Гость
Статьи
Возрастные мужчины

Возрастные мужчины

Почему вы всем пытаетесь внушить, что лучше молодых мужчин?

Гость
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ты тогда за дедов впрягаешься ? В чем прикол?

Гость
Вау🐈

Далеко не "как правило"

Тогда вообще не понимаю зачем возрастные мужчины. Только если никто больше не обращает внимание) что общего у 25 летней и у 50 летнего? В отсутствие денег, как детей поднимать? Если средняя продолжительность мужчины не очень велика и, прежде всего, из-за нездорового образа жизни и пофигистичности в лечении и обследовании? Только деньги их сблизят или безнадега) или психологические проблемы) может быть и секс! но на краткосрочный период, очень краткосрочный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты старперов почитай и лучше у них логику поищи.

Гость
Гость

Сейчас деды считают, что молодая их должна любить просто так и пополамить с ними.

Говори за себя, а не за "дедов". В этой теме не было ни одного такого комментария.

Гость
Гость

Сейчас деды считают, что молодая их должна любить просто так и пополамить с ними.

Пусть дальше считают! Пожелаю всем молодым ценить себя и силы лучше вкладывать в карьеру, в себя и в человека, который действительно достоин любви.

Гость
Гость

Говори за себя, а не за "дедов". В этой теме не было ни одного такого комментария.

В других темах таких комментов полно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тебе сущность бабы? Сепарируйся от них, комрады тебя поддержат.

Ненавижу женщин. Недорого.

Сообщение было удалено

Энергии меньше только у ленивых возрастных мужиков. Например,у меня с энергетикой полный порядок. Недавно,на спор забежал на 9-й этаж быстрее лифта.

А вот и дряблый пенс пришлепал))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тренинги дают сказку, она слаще, чем правда. Но работать и семьей заниматься тоже не просто. Можно, конечно, детей "скинуть" в детский сад, школу, бабушек. Но тогда их будут воспитывать другие люди. В идеале, до школы лучше женщине детьми заниматься. Так что, так или иначе, но на мужчине большая финансовая ответственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дяди очень сильно это осуждают когда женщины хотят что бы их содержали.

Гость
Гость

Зачем тебе сущность бабы? Сепарируйся от них, комрады тебя поддержат.

Напомню, у Вас есть мамы. Они тоже бабы со всеми вытекающими? Ничего удивительного, что обращаясь "бабы" Вы получаете соответствующую обратную связь. Для меня вот все люди разные, и мужчины, и женщины. Я никогда не позволяю себе плохо отзываться, обобщая. Есть конкретный человек и его поступки

Гость
Гость

Дяди очень сильно это осуждают когда женщины хотят что бы их содержали.

Не все. Я работаю юристом. И у моих заказчиков все жены домохозяйки. А они сами не особо понимают, как женщине можно совмещать семью и работу. И таких мужчин много, достаточно

Гость
Гость

Напомню, у Вас есть мамы. Они тоже бабы со всеми вытекающими? Ничего удивительного, что обращаясь "бабы" Вы получаете соответствующую обратную связь. Для меня вот все люди разные, и мужчины, и женщины. Я никогда не позволяю себе плохо отзываться, обобщая. Есть конкретный человек и его поступки

У него мдэшная прошивка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где ты видел что речь идет о15 летних???!

ГостьЯ
Гость

Зачем ты тогда за дедов впрягаешься ? В чем прикол?

Он ту поват. И тоже неликвид, как и старперы

Гость

Не все. Я работаю юристом. И у моих заказчиков все жены домохозяйки. А они сами не особо понимают, как женщине можно совмещать семью и работу. И таких мужчин много, достаточно

Это у вас. А вы форум почитайте. Осуждают, да ещё и считают что в 40+ достойны юных девственниц, а женщин 30+ старухами зовут.
А на каком основании эти деды возомнили себя лакомым куском?))

Гость
Гость

Те которые здесь отписались другого мнения.

Гость
Гость

Смех и только когда на работе один старпер пытался ухаживать за молодухой. Она только устроилась, он начальник отдела. Он на 8 марта шоколад ей подарил и намёки ещё делал какие-то 🤣 как дедуля защитить сможет, это из банального, если особо и сил нет и денег. Или они думают, что насяльники-бюрократы, значит все от них млеют.

Видели бы вы их рожу, когда их эти девки игнорят. Ощущение, что он отказ и не предполагал даже гипотетически))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня это вопрос из серии, чем машина отличается от голубя? Не вижу смысла на него отвечать. Каждому свое. Вы считаете, что причины нет. Допустимо. Я считаю, что есть. И в моем окружении все мужчины так считают и так себя ведут.

ГостьЯ

Он ту поват. И тоже неликвид, как и старперы

Такой маленький а уже неликвид))

ГостьЯ
Пэнс55

Энергии меньше только у ленивых возрастных мужиков. Например,у меня с энергетикой полный порядок. Недавно,на спор забежал на 9-й этаж быстрее лифта.

🤣🤣
Еще одна черта старперов - маразм

Гость
Вау🐈

Это у вас. А вы форум почитайте. Осуждают, да ещё и считают что в 40+ достойны юных девственниц, а женщин 30+ старухами зовут.

Это их право. Я уверена найдут юных дев, считающих также. Я с такими не общаюсь и общаться не собираюсь. Их основание - их желание. Не нужно их осуждать. Нужно просто их обходить стороной. Кто-то себя и Наполеоном считает) его санитаром становиться?

Гость
Гость

Те которые здесь отписались другого мнения.

Их право. Но есть и другие мужчины. Это нужно знать и помнить всем женщинам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так обозначь свой возраст сразу, тема расчитана на другую возрастную категорию.

Гость
Вау🐈

Tвой дедок - то еще может ?

Гость

Это их право. Я уверена найдут юных дев, считающих также. Я с такими не общаюсь и общаться не собираюсь. Их основание - их желание. Не нужно их осуждать. Нужно просто их обходить стороной. Кто-то себя и Наполеоном считает) его санитаром становиться?

Да никого они не найдут. Потому и сидят тут слюнями брызжут

Гость
Гость

Их не осуждают, но они свое видение жизни в агрессивной форме навязывают другим оскорбляя и унижая женщин на основании возраста. Думаю нужно дать им достойный бой.

Гость

То есть наоборот ооооочень возрастной известный "мужчина" с давно потекшим чердаком

Гость
ГостьЯ

Тебя в детстве роняли часто? На 15 лет старше, а не 15 лет

Он еще уроки не выучил... Плохо читает

Гость
ГостьЯ

🤣🤣
Еще одна черта старперов - маразм

Понятно , на 2 этаж только на лифте , хе - хе !

Гость

Им же тоже хочется.

Вау🐈

А вот и дряблый пенс пришлепал))

Пусть дряблый,главное ,здоровье хорошее. Как-то недавно проходил диспансеризацию с углубленым медосмотром. На УЗИ сосудов конечностей и шеи,врач раза три переспрашивала мой возраст,а потом привела студентов и сказала посмотреть как должеы выглядеть идеальные сосуды у абчолютно здорового человнка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тебя бомбит что тебя дедом называют, а не меня.

Пэнс55

Пусть дряблый,главное ,здоровье хорошее. Как-то недавно проходил диспансеризацию с углубленым медосмотром. На УЗИ сосудов конечностей и шеи,врач раза три переспрашивала мой возраст,а потом привела студентов и сказала посмотреть как должеы выглядеть идеальные сосуды у абчолютно здорового человнка.

Вот пусть твоя жена порадуется

Гость

Это тебя бомбит что тебя дедом называют, а не меня.

Пришёл в тему о возрастных мужчинах и возмущается, что его дедом назвали 🤣

Гость
Вау🐈

Пришёл в тему о возрастных мужчинах и возмущается, что его дедом назвали 🤣

15 летние об этом не думают тут дядя лет за 30 как минимум.

Гость

15 летние об этом не думают тут дядя лет за 30 как минимум.

Да понятно что мудешник, переживает что дед.

Гость

Скоро для многих возрастных мужчин настанет пол шестого, вы уж простите за подробности но виагры то уже не будет

Гость
Гость

Скоро для многих возрастных мужчин настанет пол шестого, вы уж простите за подробности но виагры то уже не будет

Это же классно, старпёры сами с брачного рынка выпиляться.

Гость
Гость

Не только виагры. Многие жены не осознали что презики дюрекс ушли с рынка как и Противозачаточные средства.
И рожать придется за ЖЕЛЕЗНЫМ занавесом как из пулемета
Ад какой то грядет

Гость
Гость

Не только виагры. Многие жены не осознали что презики дюрекс ушли с рынка как и Противозачаточные средства.
И рожать придется за ЖЕЛЕЗНЫМ занавесом как из пулемета
Ад какой то грядет

Китайские презики тож норм. Меня не подводили.

Гость
Гость

Китайские презики тож норм. Меня не подводили.

Только на первый взгляд я тебя уверяю. У хозяйственных китайцев не пропадает ничего и презы они делают из старых переплавленных шин
Химический такой составчик да и дырявые по ходу
Это тебе не евро качество

Гость
Вау🐈

Сообщение было удалено

Прикольный стих, можно переделать чуток)

Гость
Вау🐈

Сообщение было удалено

Вы прям всю жизнь этих дедов описали.

Гость

Прикольный стих, можно переделать чуток)

Это простарость, там с рождения начало. Жизнь в 100 словах, называется

Гость
Пэнс55

Зачем вы поставили фото молодого мужчины на свой старперский аватар? Парню на фото никак не может быть больше 35.

Гость

Угу, слабая потенция, постоянный клиент стоматологии, камни в почках, взрослые дети, плешь на башке, орава внуков, пенсия и зарплата уходят на то, чтоб содержать оболтусов, и как вишенка на торте - он не будет жениться, тк всё имущество его детям, чтоб ты не была наследницей. Моя знакомая всю жизнь с мужчиной на 25 лет старше. Его дети - практически её ровесники. Только в отличии от этой дуры, его дети все с жильём, авто, браки, дети, должности. А у неё .... Ничего. Живёт в разрушенной квартире без удобств, где у неё доля с кучей родни. А её дед не удосужился решить вопрос любимой, чтоб ей жилось хорошо. А любимая ли она? Детей он не хотел, чтоб своих не обделить. Она сделала аборт на большом сроке, тк он не женится и всё ляжет на неё. И да, вместе они не живут. Она живёт у себя дома, а он у себя в хорошей квартире. Жить вместе он не хочет. Расскажу и свою историю. По юности лет сошлась с мужчиной старше, в разводе, ребёнок. Денег на меня пшик, жениться не хочет, дети уже есть, вместе жить не хочет. Он надеялся, что я лишу себя радости нормальных отношений и родных детей и буду у его ног сидеть. А дочку свою рано замуж выдал и подарил квартиру. Не захотел, чтоб дочка таскалась со взрослым мужиком, и он внуков хотел, выдал дочь за юнца. Какие же люди сволочи и эгоисты. Сейчас этому деду под 50, а моему жениху 24 :) пхаха

Гость
Гость

На кого спроса нет?

На взрослого мужчину с недвижимостью, работой и карьерой?

Уточним. Недвижимость оформлена на него. Ей какая выгода? Плюс, орава наследников. И часто долевая собственность с бывшей. Какая выгода молодой? Она в пролёте по всем фронтам. Вы так перечисляете гордо "машина, квартира". А ведь в истории ещё не было случая, чтоб имея квартиру, машину, познакомившись с молодой, он пошёл быстро и всё переоформил на новую молодую подругу. Зато молодые парни, женятся, и всё совместно нажитое, или вообще оформляет на жену. У меня были отношения с богатыми зрелыми, даже ювелиркой не обеспечил, молчу про квартиру и машину. Они умеют соскочить, баки залить, манипулировать. Всё, что я имела, мне весьма охотно по своей инициативе давали молодые кавалеры.

Гость
Ненавижу женщин. Недорого

Сообщение было удалено

Угу. А сколько разведеных, с алиментами. Просто выкинули из семьи, тк тиранил и бухерил. И куда ему идти? Усиленно искать новую с жильём. В меня вцепился такой, ещё развод не оформил, но и такую нельзя упускать - без детей, чистая, не ***, нормальная семья, квартира. Говорит, развёлся уже. Я проверила, врёт! Он говорит, ты бы не захотела отношений. Логично. Переживает о своей шкуре. Конечно, пошёл он вон.