Почему вы всем пытаетесь внушить, что лучше молодых мужчин?
Смех и только когда на работе один старпер пытался ухаживать за молодухой. Она только устроилась, он начальник отдела. Он на 8 марта шоколад ей подарил и намёки ещё делал какие-то 🤣 как дедуля защитить сможет, это из банального, если особо и сил нет и денег. Или они думают, что насяльники-бюрократы, значит все от них млеют.
Сообщение было удалено
*** если и зарабатывает на десятку-другую больше, то сам же эту разницу прожрет и пропьет
Сообщение было удалено
Богатый и щедрый иностранец конечно лучше любого красивого 20-летнего для бедной девушки
Смех и только когда на работе один старпер пытался ухаживать за молодухой. Она только устроилась, он начальник отдела. Он на 8 марта шоколад ей подарил и намёки ещё делал какие-то 🤣 как дедуля защитить сможет, это из банального, если особо и сил нет и денег. Или они думают, что насяльники-бюрократы, значит все от них млеют.
😅
Сообщение было удалено
Они прямым текстом пишут, что если молодой то обязательно сопляк и глупый, а если он старпер то обязательно умный, надежный и интересный.
Сообщение было удалено
Зачем с 20-летними сравнивать? Малолетки вообще мало кому нужны.
С 25-30-летними сравнивайте.
Сообщение было удалено
иностранец еще млжет заинтересовать. Хотя бы ради гражданства. Да и выглядят они получше
Сообщение было удалено
Постарше лет на 5-7 это одно, а дед на 15+это другое.
Я не говорю что ты обязана хотеть, встречайся со своими сверсниками если хочешь. В твоей речи проскальзывеет какое то пренебрежение, как-будто "деды" и ты родились и уже останутся в таком виде/состоянии как сейчас. Я лишь сказал что лет через 5-10 и на тебя уже без слез не взглянешь. А это пролетит и пяльцами щелкнуть не успеешь))
Сообщение было удалено
А где там речь про узбекистан.
Понятно, что речь про нужного иностранца)
Сообщение было удалено
В связи с нынешней ситуацией, говорят вырос спрос на недвижимость в Узбекистане, так что гражданство не помешает 😄
Я не говорю что ты обязана хотеть, встречайся со своими сверсниками если хочешь. В твоей речи проскальзывеет какое то пренебрежение, как-будто "деды" и ты родились и уже останутся в таком виде/состоянии как сейчас. Я лишь сказал что лет через 5-10 и на тебя уже без слез не взглянешь. А это пролетит и пяльцами щелкнуть не успеешь))
Так она ж не лезет к мужикам младше себя на 10-15 лет. И не полезет.
А деды лезут и себя расхваливают. Тут один 55-летний постоянно себя хвалит, даже свой кривой член выложил. Смех.
Сообщение было удалено
Все ты понял
Сообщение было удалено
Так вы старики радоваться должны что бабы шкуры продажные, а иначе без сексу будете.
Сообщение было удалено
25-30-летнего никто старпером не назовет. Самый востребованный возраст мужика
Я в отличие от дедов свое старение не отрицаю и не считаю что молодой должен будет меня терпеть за плюшки.
Возрастные мужчины имеют, как правило, бОльшие материальные возможности, чем молодые. А поскольку многие женщины выбирают материальное обеспечение и комфорт, то возрастные мужчины имеют приоритет. Для женщин, для которых важнее общность взглядов, секс, совместное стремление к благополучию, возрастной мужчина скорее оттолкнет. Бывают исключения, но это всего лишь исключения.
Сообщение было удалено
🤦♀️
Возрастные мужчины имеют, как правило, бОльшие материальные возможности, чем молодые. А поскольку многие женщины выбирают материальное обеспечение и комфорт, то возрастные мужчины имеют приоритет. Для женщин, для которых важнее общность взглядов, секс, совместное стремление к благополучию, возрастной мужчина скорее оттолкнет. Бывают исключения, но это всего лишь исключения.
Далеко не "как правило"
Сообщение было удалено
Тебя в детстве роняли часто? На 15 лет старше, а не 15 лет
Сейчас деды считают, что молодая их должна любить просто так и пополамить с ними.