Вы написали в посте № 26 про Украину,а потом про груз 200,поэтому я и спросила,есть ли у вас кто то там,думала,может из-за какой то трагедии,вы потеряли смысл.Сколько вам лет,если не секрет?Может у вас ещё достаточно времени для поиска смысла?
Вы написали в посте № 26 про Украину,а потом про груз 200,поэтому я и спросила,есть ли у вас кто то там,думала,может из-за какой то трагедии,вы потеряли смысл.Сколько вам лет,если не секрет?Может у вас ещё достаточно времени для поиска смысла?
Да кроме Украины других войнушек не было?
Сирия была,где опять гибли.
Ребят в жизни судя по знаку инь-янь примерно пополам рая и ада. и от каждого зависит, какую он выберет сторону.
Мы живем явно не в раю, но нам дарован ВЫБОР а также помощь
Земля не рай.Здесь всегда были боль,болезни,страдание,войны,но они же не вечны,есть и здоровье,счастье,любовь,мир.Почему же вы никак не хотите этого замечать?
Я считаю,что лучше не быть,чем быть.
Поровну радости и печали не бывает,печали больше.
С библией согласна,с Шопенгауэр ом:" Тем,кто не рождался,легче ,чем рождённым".
Что, экспериментировать над потомками,вдруг будет легче?
Так нет,вы ж видите.
Я считаю,что лучше не быть,чем быть.
Поровну радости и печали не бывает,печали больше.
С библией согласна,с Шопенгауэр ом:" Тем,кто не рождался,легче ,чем рождённым".
Что, экспериментировать над потомками,вдруг будет легче?
Так нет,вы ж видите.
Вы ясновидящая?Откуда вы знаете,что наши потомки непременно пойдут по худшему сценарию через войны,страдания и т.д.Может они будут жить в мире?
Вы ясновидящая?Откуда вы знаете,что наши потомки непременно пойдут по худшему сценарию через войны,страдания и т.д.Может они будут жить в мире?
А вы прожили намного лучше предков?
И в конце концов встали перед оооочень реальной угрозой ядерной войны.
Да в России просто конц.лагерь для особо тяжёлых преступников: то революции,то раскулачивании,то одна война,то вторая, то опять войны,то перестройки,то кризисы,и люди плодятся...
Сообщение было удалено
Как бы там ни было,люди могут друг другу врать и скрывать правду,но от Божьего суда не скрыться и в итоге,каждый получит своё.Карма существует.Если ни в этой жизни,так в следующей проявится и хуже всего,что может на потомках вылиться,чтобы больнее было.
А вы прожили намного лучше предков?
И в конце концов встали перед оооочень реальной угрозой ядерной войны.
Да в России просто конц.лагерь для особо тяжёлых преступников: то революции,то раскулачивании,то одна война,то вторая, то опять войны,то перестройки,то кризисы,и люди плодятся...
В сравнении с предками,да-лучше,намного.У них была очень тяжёлая судьба,и войну пережили,и жили в ужасных условиях,и голодали,и ещё много чего,чего у нас,слава Богу,нет.
Сообщение было удалено
По поводу болезни.Ответ:реинкарнация,карма.Человек сам себе наживает рак не правильным мышлением,об этом написано сотни книг,не я их автор,что психосоматика напрямую влияет на развитие тех или иных заболеваний.
Нужно стремиться к гармонии внутри себя,тогда и вокруг будет гармония.
По поводу болезни.Ответ:реинкарнация,карма.Человек сам себе наживает рак не правильным мышлением,об этом написано сотни книг,не я их автор,что психосоматика напрямую влияет на развитие тех или иных заболеваний.
Нужно стремиться к гармонии внутри себя,тогда и вокруг будет гармония.
То есть тот,у кого нет рака,лучше того,у кого есть?
Ну и зачем все равно плодить человека с возможной плохой кармой?
Как бы там ни было,люди могут друг другу врать и скрывать правду,но от Божьего суда не скрыться и в итоге,каждый получит своё.Карма существует.Если ни в этой жизни,так в следующей проявится и хуже всего,что может на потомках вылиться,чтобы больнее было.
Я вам хуже скажу.Вы Бхагавад Гиту читали?
Или так,просто поверхностный любитель буддизма.
Там описывалась история,как в семье демона родился святой.
Его хотели убить ,родители..Не получилось,он даже не заметил.
Всегда все делал по своему.Те пришли к выводу,что на них напасть была послана их высшим Демоном и решили,что плодиться больше ну будут.
Каждый,кто рожает,очень сильно рискует.
Бездумно,не умно,не прочитав педагогические книги и не ознакомившись с состоянием своего здоровья.
Всегда все делал по своему.Те пришли к выводу,что на них напасть была послана их высшим Демоном и решили,что плодиться больше ну будут.
Бездумно,не умно,не прочитав педагогические книги и не ознакомившись с состоянием своего здоровья.
Читала,одну из первых,и Библию и много педагогических книг,и в курсе здоровья своего.Ко всему похожу обдуманно.
Какая страшная история. Ну все, вы меня убедили
Здоровье все в порядке?
Хорошо.А то вижу,как с Сахарным диабетом,с патологиями по позвоночнику рожают,отсюда столько сколиоз ников.
Эта тема требует очень большой писанины.Как бы вам объяснить?Все эти болезни могут проявиться и у абсолютно здоровой пары,если к ним придёт ребёнок с тяжёлой кармой прошлого.
Сообщение было удалено
Любви не увидела.Простите.
Вот войну вижу,любви нет.
Сообщение было удалено
Суки,украинцы! Хоть бы вид сделали что они цивилизованные люди. А они даже НЕ ПОДПИСАЛИ. Хотя все собрались, чтобы подписать
Вы не знаете,кто и с какой кармой к вам будет послан.Свыше видней.Вы можете не рожать,вас насильно не принуждают,но карму вы уже нарабатываете на следующее рождение,когда снова родят вас)
Надеюсь,не родят.
Искренне.Разрешаю сделать аборт и не мучаться.
Свыше видней,конечно,но кто ж мешает,если нас,как рабов послали в материальный мир,просто сговориться и не рожать?
Это будет бунт без всяких побегов виду суицидов.
Надеюсь,не родят.
Искренне.Разрешаю сделать аборт и не мучаться.
Свыше видней,конечно,но кто ж мешает,если нас,как рабов послали в материальный мир,просто сговориться и не рожать?
Это будет бунт без всяких побегов виду суицидов.
В духовном мире,как я читала из книг,у душ самих есть потребность воплощаться на земле,собирать различный опыт и совершенствоваться,как бы даётся свободный выбор,вы можете что то отсрочить,но рано или поздно вы должны пройти нужный урок.Таков замысел создателя.