Гость
Статьи
Что такое любовь

Что такое любовь

Любовь это попытка зацепиться за чужое бытие и сделать своё более осмысленным и устойчивым.
Грубо говоря,попытка выбраться из иллюзии,что вокруг нас порядок.

228 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

У вас есть предложение получше?

А у вас какое?Война,наплодились для новой войны...
Вы себя слышите?

Гость
Гость

А типа между Ромео и Джкльеттой не химическая игра гормонов,оба были психически нестабильны.
Придумали себе любовь.

Художественный вымысел. Почему Вы потеряли смысл жизни?

Гость
Гость

Художественный вымысел. Почему Вы потеряли смысл жизни?

В смысле? У вас в чем?

Гость
Гость

А у вас какое?Война,наплодились для новой войны...
Вы себя слышите?

Кто наплодился для новой войны?Вы о чём вообще?Об Украине что ли?У вас там кто то из близких?

Гость
Гость

В смысле? У вас в чем?

Вы же у каждого спрашиваете, в чем смысл их жизни. А тема была о любви. Можно предположить, что потеряв любовь, вы потеряли и смысл жизни

Гость
Гость

Кто наплодился для новой войны?Вы о чём вообще?Об Украине что ли?У вас там кто то из близких?

Причем тут " там"?
Там убивают вообще то.Могут и ваших послать.
Глупость какая то.

Гость
Гость

Вы же у каждого спрашиваете, в чем смысл их жизни. А тема была о любви. Можно предположить, что потеряв любовь, вы потеряли и смысл жизни

Так никто и не ответил.
Про любовь было написано в самой теме.

Гость
Гость

Так никто и не ответил.
Про любовь было написано в самой теме.

Не плодись раз не хочешь. Никто не заставляет

Гость
Гость

И сколько этих войн,Сирия,Чечня,Афганистан.
И для этих войн наплодились те,чьи предки были во 2- ой Мировой...
Причем тут Украина? По факту рожают для страданий,убийств ,болезней и смерти.

Гость
Гость

В смысле? У вас в чем?

Жизнь интересна сама по себе, в разных проявлениях.

Гость
Гость

Причем тут " там"?
Там убивают вообще то.Могут и ваших послать.
Глупость какая то.

Вы написали в посте № 26 про Украину,а потом про груз 200,поэтому я и спросила,есть ли у вас кто то там,думала,может из-за какой то трагедии,вы потеряли смысл.Сколько вам лет,если не секрет?Может у вас ещё достаточно времени для поиска смысла?

Гость
Гость

Жизнь интересна сама по себе, в разных проявлениях.

В вашей жизни было больше Гуана или радостей?
То же будет и у потомков.

Гость
Гость

Вы написали в посте № 26 про Украину,а потом про груз 200,поэтому я и спросила,есть ли у вас кто то там,думала,может из-за какой то трагедии,вы потеряли смысл.Сколько вам лет,если не секрет?Может у вас ещё достаточно времени для поиска смысла?

Да кроме Украины других войнушек не было?
Сирия была,где опять гибли.

Гость
Гость

Земля не рай.Здесь всегда были боль,болезни,страдание,войны,но они же не вечны,есть и здоровье,счастье,любовь,мир.Почему же вы никак не хотите этого замечать?

Гость

Ребят в жизни судя по знаку инь-янь примерно пополам рая и ада. и от каждого зависит, какую он выберет сторону.
Мы живем явно не в раю, но нам дарован ВЫБОР а также помощь

Гость
Гость

Ребят в жизни судя по знаку инь-янь примерно пополам рая и ада. и от каждого зависит, какую он выберет сторону.
Мы живем явно не в раю, но нам дарован ВЫБОР а также помощь

Вот вы с ходу поняли,а автор никак не может понять,что и среди плохого есть хорошее.

Гость
Гость

Земля не рай.Здесь всегда были боль,болезни,страдание,войны,но они же не вечны,есть и здоровье,счастье,любовь,мир.Почему же вы никак не хотите этого замечать?

Я считаю,что лучше не быть,чем быть.
Поровну радости и печали не бывает,печали больше.
С библией согласна,с Шопенгауэр ом:" Тем,кто не рождался,легче ,чем рождённым".
Что, экспериментировать над потомками,вдруг будет легче?
Так нет,вы ж видите.

Гость
Гость

Вот вы с ходу поняли,а автор никак не может понять,что и среди плохого есть хорошее.

Так не поровну,или вы не видите?

Гость
Гость

Ну судя по этому китайскому знаку, в самой глубине хорошего может крыться плохое -и наоборот
Нам людишкам это не видно снаружи то

Гость
Гость

Я считаю,что лучше не быть,чем быть.
Поровну радости и печали не бывает,печали больше.
С библией согласна,с Шопенгауэр ом:" Тем,кто не рождался,легче ,чем рождённым".
Что, экспериментировать над потомками,вдруг будет легче?
Так нет,вы ж видите.

Вы ясновидящая?Откуда вы знаете,что наши потомки непременно пойдут по худшему сценарию через войны,страдания и т.д.Может они будут жить в мире?

Гость
Гость

Ну судя по этому китайскому знаку, в самой глубине хорошего может крыться плохое -и наоборот
Нам людишкам это не видно снаружи то

Так и есть.В каждом плохом есть хорошее и в каждом хорошем-плохое,но до понимания сути нужно дорасти умом.Автор пока не понимает.

Гость
Гость

Итоги можно подводить перед смертью, если успеешь. Сейчас не считаю свою жизнь наказанием, или тюрьмой.

Гость
Гость

Итоги можно подводить перед смертью, если успеешь. Сейчас не считаю свою жизнь наказанием, или тюрьмой.

Ну у всех своя карма, легкая или тяжелая судьба

Гость
Гость

Вы ясновидящая?Откуда вы знаете,что наши потомки непременно пойдут по худшему сценарию через войны,страдания и т.д.Может они будут жить в мире?

А вы прожили намного лучше предков?
И в конце концов встали перед оооочень реальной угрозой ядерной войны.
Да в России просто конц.лагерь для особо тяжёлых преступников: то революции,то раскулачивании,то одна война,то вторая, то опять войны,то перестройки,то кризисы,и люди плодятся...

Гость
Гость

Так и есть.В каждом плохом есть хорошее и в каждом хорошем-плохое,но до понимания сути нужно дорасти умом.Автор пока не понимает.

Что хорошего в войне? А то я не понимаю.В любой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как бы там ни было,люди могут друг другу врать и скрывать правду,но от Божьего суда не скрыться и в итоге,каждый получит своё.Карма существует.Если ни в этой жизни,так в следующей проявится и хуже всего,что может на потомках вылиться,чтобы больнее было.

Гость
Гость

А вы прожили намного лучше предков?
И в конце концов встали перед оооочень реальной угрозой ядерной войны.
Да в России просто конц.лагерь для особо тяжёлых преступников: то революции,то раскулачивании,то одна война,то вторая, то опять войны,то перестройки,то кризисы,и люди плодятся...

В сравнении с предками,да-лучше,намного.У них была очень тяжёлая судьба,и войну пережили,и жили в ужасных условиях,и голодали,и ещё много чего,чего у нас,слава Богу,нет.

Гость
Гость

Что хорошего в войне? А то я не понимаю.В любой.

Очищение.

Гость
Гость

Очищение.

От людей?
Лишних?Вдруг от нас надо очистить?

Гость
Гость

В сравнении с предками,да-лучше,намного.У них была очень тяжёлая судьба,и войну пережили,и жили в ужасных условиях,и голодали,и ещё много чего,чего у нас,слава Богу,нет.

Я не вижу разницы.Психологические,психические проблемы,аварии,болезни неизлечимые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По поводу болезни.Ответ:реинкарнация,карма.Человек сам себе наживает рак не правильным мышлением,об этом написано сотни книг,не я их автор,что психосоматика напрямую влияет на развитие тех или иных заболеваний.
Нужно стремиться к гармонии внутри себя,тогда и вокруг будет гармония.

Гость
Гость

От людей?
Лишних?Вдруг от нас надо очистить?

От зла,насилия,ненависти,несправедливости,коррупции...

Гость
Гость

По поводу болезни.Ответ:реинкарнация,карма.Человек сам себе наживает рак не правильным мышлением,об этом написано сотни книг,не я их автор,что психосоматика напрямую влияет на развитие тех или иных заболеваний.
Нужно стремиться к гармонии внутри себя,тогда и вокруг будет гармония.

То есть тот,у кого нет рака,лучше того,у кого есть?
Ну и зачем все равно плодить человека с возможной плохой кармой?

Гость
Гость

От зла,насилия,ненависти,несправедливости,коррупции...

Может,вы и все ваши дети зло,агрессоры или коррупционеров.

Гость
Гость

Меняйтесь и мир будет меняться.Мир отражает лишь то,что есть в вас.

Гость
Гость

Люди тррахаются и плодятся. Неужели не понятно. Мужики соблазняют дев и делают им детей

Гость
Гость

Как бы там ни было,люди могут друг другу врать и скрывать правду,но от Божьего суда не скрыться и в итоге,каждый получит своё.Карма существует.Если ни в этой жизни,так в следующей проявится и хуже всего,что может на потомках вылиться,чтобы больнее было.

Я вам хуже скажу.Вы Бхагавад Гиту читали?
Или так,просто поверхностный любитель буддизма.
Там описывалась история,как в семье демона родился святой.
Его хотели убить ,родители..Не получилось,он даже не заметил.
Всегда все делал по своему.Те пришли к выводу,что на них напасть была послана их высшим Демоном и решили,что плодиться больше ну будут.
Каждый,кто рожает,очень сильно рискует.
Бездумно,не умно,не прочитав педагогические книги и не ознакомившись с состоянием своего здоровья.

Гость
Гость

Всегда все делал по своему.Те пришли к выводу,что на них напасть была послана их высшим Демоном и решили,что плодиться больше ну будут.
Бездумно,не умно,не прочитав педагогические книги и не ознакомившись с состоянием своего здоровья.

Читала,одну из первых,и Библию и много педагогических книг,и в курсе здоровья своего.Ко всему похожу обдуманно.

Гость
Гость

Какая страшная история. Ну все, вы меня убедили

Гость
Гость

Читала,одну из первых,и Библию и много педагогических книг,и в курсе здоровья своего.Ко всему похожу обдуманно.

Здоровье все в порядке?
Хорошо.А то вижу,как с Сахарным диабетом,с патологиями по позвоночнику рожают,отсюда столько сколиоз ников.

Гость
Гость

Какая страшная история. Ну все, вы меня убедили

Это смешная история как раз.Может и хуже быть.
Я повеселить.

Гость
Гость

Здоровье все в порядке?
Хорошо.А то вижу,как с Сахарным диабетом,с патологиями по позвоночнику рожают,отсюда столько сколиоз ников.

Эта тема требует очень большой писанины.Как бы вам объяснить?Все эти болезни могут проявиться и у абсолютно здоровой пары,если к ним придёт ребёнок с тяжёлой кармой прошлого.

Гость
Гость

Эта тема требует очень большой писанины.Как бы вам объяснить?Все эти болезни могут проявиться и у абсолютно здоровой пары,если к ним придёт ребёнок с тяжёлой кармой прошлого.

Ну и??
Зачем рожать с тяжёлой кармой потомка,который будет мучаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любви не увидела.Простите.
Вот войну вижу,любви нет.

Гость
Гость

Ну и??

Вы не знаете,кто и с какой кармой к вам будет послан.Свыше видней.Вы можете не рожать,вас насильно не принуждают,но карму вы уже нарабатываете на следующее рождение,когда снова родят вас)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Суки,украинцы! Хоть бы вид сделали что они цивилизованные люди. А они даже НЕ ПОДПИСАЛИ. Хотя все собрались, чтобы подписать

Гость
Гость

Вы не знаете,кто и с какой кармой к вам будет послан.Свыше видней.Вы можете не рожать,вас насильно не принуждают,но карму вы уже нарабатываете на следующее рождение,когда снова родят вас)

Надеюсь,не родят.
Искренне.Разрешаю сделать аборт и не мучаться.
Свыше видней,конечно,но кто ж мешает,если нас,как рабов послали в материальный мир,просто сговориться и не рожать?
Это будет бунт без всяких побегов виду суицидов.

Гость
Гость

Ну и??

Они думают, что рожают с легкой. Как всегда надеются что им повезет

Гость
Гость

Надеюсь,не родят.
Искренне.Разрешаю сделать аборт и не мучаться.
Свыше видней,конечно,но кто ж мешает,если нас,как рабов послали в материальный мир,просто сговориться и не рожать?
Это будет бунт без всяких побегов виду суицидов.

В духовном мире,как я читала из книг,у душ самих есть потребность воплощаться на земле,собирать различный опыт и совершенствоваться,как бы даётся свободный выбор,вы можете что то отсрочить,но рано или поздно вы должны пройти нужный урок.Таков замысел создателя.

Гость
Гость

Они думают, что рожают с легкой. Как всегда надеются что им повезет

Они и лёгкую то не хотят исправить: родился ребенок с укороченной ногой,не стали ставить аппарат Иллизарова,так сойдёт!
Может,у ребенка карма,но и у родителей теперь тоже огромная карма.
"Дети это карма родителей", так сказано.