Не рожать самому.
Не,прожить без суицида.Суицид это побег из тюрьмы.
Не вестись на гормоны,не цепляться за другого.
Но лучше всего не врать самому и не искать подпорок и смысла там,где его нет.
Не каждому по душе полное одиночество,без любви,без второй половинки и без детей.Многие люди нуждаются друг в друге,поддерживают друг друга в трудные моменты и речь тут уже не о гормонах.
У вас есть выбор?Если человек прожил свою жизнь и уходит в глубокой старости,то близким остаются воспоминания...хуже,когда ребёнок умирает...во мне,например,до сих пор живы воспоминания и любовь о моей бабушке,я с теплотой вспоминаю детские моменты,проведённые вместе,не думаю,что её смерть бессмысленна.
У вас есть выбор?Если человек прожил свою жизнь и уходит в глубокой старости,то близким остаются воспоминания...хуже,когда ребёнок умирает...во мне,например,до сих пор живы воспоминания и любовь о моей бабушке,я с теплотой вспоминаю детские моменты,проведённые вместе,не думаю,что её смерть бессмысленна.
Ой ли...Глубокая старость это часто старческая деменция.
" Когда же бог возьмёт тебя", это об этом.
Лого может в такой старости сдохнуть ,что пережить потомков.
Все пройдет и печаль и радость.
Все пройдет, так устроен свет.
Все пройдет, только верить надо,
Что любовь не проходит нет.(Боярский,песня "всё пройдёт")
Очень хорошая добрая песня и в неё большой смысл и ответы на многие ваши вопросы.
Не стоит постоянно зацикливаться на негативе,автор.Любовь всегда была,есть и будет.Сколько людей через страдания подарили миру ценности через искусство,творчество.Все мы до сих пор читаем о любви Ромео и Джульеты,слушаем классику,читаем поэзию.Любовь она повсюду и если захотите найти её в мелочах,то обязательно найдёте.
Ко мне утром кошка пришла,разбудила,чтобы поластиться,помурлыкала,сделала массаж...даже животные ищут и дают любовь,а люди не понимают.
Да просто жизнь абсолютно бессмысленна.
И несправедлива
Вся культура,религия,и так далее всего лишь пытается придать смысл тому,в чем смысла нет.
Если его нет,то как вы его найдете?
В детях,как многие,которые наплодили их для смерти и болезней?
Можно занять себя чем то,но смысл тут причем?
Как вы относитесь к реинкарнации?Все люди при рождении,имеют разные условия,что если наша жизнь,как длинная лестница и чем выше ты поднялся по ступеньке,тем лучше твоя следующая жизнь,а если ты всю жизнь прожил в пустую,то значит сделал себе же хуже,спустился ниже...на кого потом пенять? Творите добро,разве в этом нет смысла?
Как вы относитесь к реинкарнации?Все люди при рождении,имеют разные условия,что если наша жизнь,как длинная лестница и чем выше ты поднялся по ступеньке,тем лучше твоя следующая жизнь,а если ты всю жизнь прожил в пустую,то значит сделал себе же хуже,спустился ниже...на кого потом пенять? Творите добро,разве в этом нет смысла?
Вот как раз самое крутое в реинкарнации,в любом учении никогда не рождаться.
И люди могут это выполнить,просто не рожая новых.
Я об этом и говорю.И не надо путать суицид и намеренное не рождение.
Вот как раз самое крутое в реинкарнации,в любом учении никогда не рождаться.
И люди могут это выполнить,просто не рожая новых.
Я об этом и говорю.И не надо путать суицид и намеренное не рождение.
А как людям развиваться духовно без рождения?Они же не бессмертны пока.Нужно дойти до конца лестницы,тогда вы можете не рождаться.
К тому же,если рассматривать реинкарнацию,то если не станет на земле человеческих тел,останутся животные,птицы,рыбы...если у души есть потребность приходить в этот мир,то вдруг она станет селиться в эти тела,не думали?😅
А как людям развиваться духовно без рождения?Они же не бессмертны пока.Нужно дойти до конца лестницы,тогда вы можете не рождаться.
К тому же,если рассматривать реинкарнацию,то если не станет на земле человеческих тел,останутся животные,птицы,рыбы...если у души есть потребность приходить в этот мир,то вдруг она станет селиться в эти тела,не думали?😅
Пусть селится,мы то тут причем.
Любая форма жизни есть насилие.
Любая.Я предлагаю лишь не не плодиться.
Сообщение было удалено
Про семейку свою поподробнее,которая раз и предала,смысл жизни предала.
Пусть селится,мы то тут причем.
Любая форма жизни есть насилие.
Любая.Я предлагаю лишь не не плодиться.
Вы когда нибудь пытались увидеть дальше своего носа? Вы рассуждаете как дитя,обиженное на жизнь.Вы сейчас излагаете своё мнение,не плодиться,но другим то вы не запретите и что в итоге?Вы проживёте свою одинокую жизнь,наполненную проблемами и заботами,умрёте в положенный час,но на следующий день так же будет светить солнце,петь птицы...вот только о вас даже вспомнить будет не кому.
Вы когда нибудь пытались увидеть дальше своего носа? Вы рассуждаете как дитя,обиженное на жизнь.Вы сейчас излагаете своё мнение,не плодиться,но другим то вы не запретите и что в итоге?Вы проживёте свою одинокую жизнь,наполненную проблемами и заботами,умрёте в положенный час,но на следующий день так же будет светить солнце,петь птицы...вот только о вас даже вспомнить будет не кому.
Правильно,пусть другие страдальцы напложенными болеют,наслаждаются войной,пусть их присылают в гробах " груз-200", пусть грызутся за наследство.
Вы такая странная,то я придерживаюсь своих взглядов,то волнует,кто о вас вспомнит .
Правильно,пусть другие страдальцы напложенными болеют,наслаждаются войной,пусть их присылают в гробах " груз-200", пусть грызутся за наследство.
Вы такая странная,то я придерживаюсь своих взглядов,то волнует,кто о вас вспомнит .
Вы лично можете что то изменить?Я,например,нет.Так зачем я буду постоянно сидеть и думать о том,что изменить не в силах.Наверное проще делать то,что можешь?
Не стоит постоянно зацикливаться на негативе,автор.Любовь всегда была,есть и будет.Сколько людей через страдания подарили миру ценности через искусство,творчество.Все мы до сих пор читаем о любви Ромео и Джульеты,слушаем классику,читаем поэзию.Любовь она повсюду и если захотите найти её в мелочах,то обязательно найдёте.
Ко мне утром кошка пришла,разбудила,чтобы поластиться,помурлыкала,сделала массаж...даже животные ищут и дают любовь,а люди не понимают.
А типа между Ромео и Джкльеттой не химическая игра гормонов,оба были психически нестабильны.
Придумали себе любовь.
Ну рожайте,рожайте,особенно сейчас,в военное время.
Потом жалуются тут, как им тяжело.С наследственными болезнями,в войну.
Автор,а если люди уже родили,не ожидая,что будет война,им что теперь обратно засунуть?Вы странная всё таки.Никак не поймёте,что вы можете поступать как вам угодно,но и другие тоже имеют на это право.
Война закончится(у меня кстати,дед всю ВОВ прошёл и живым вернулся,троих детей потом родили и жизнь продолжилась),а вы хотите остановить мир?