Гость
Статьи
Вышли бы за куколда?

Вышли бы за куколда?

Я стал замечать давно что я куколд. Потом признался себе, что я куколд и мне нравится когда девушка выбранная мной занимается сексом с другими. Куколд, это мужчина который верен только своей женщине, но одобряет при этом её измены.

Опрос
Здравствуйте, дорогие женщины. У меня к вам вопрос. Вышли бы вы замуж за куколда? Я давно стал замечать, что мне нравится куколдизм, потом признался себе что я куколд. Читал тут форум, ответы в основном со стороны мужчин. Мне интересно как именно женщины относятся к этому. Вышли бы замуж за такого? Я буду верен только своей, но ей разрешу и буду одобрять её измены.
Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Теперь на Вумене одни темы про секс,выделения,беременности и извращения?🤢🤮

Гость

Кадавр, это ты? С каминг-аутом тебя.

Гость

Простите, но это гадко

учи матчасть, студент. это психо-сексуальное расстройство называется сексвайф.

Гость

Да)) сам верный, а мне можно 😃

Гость

Я отношусь негативно,потому что такой мужчина видимо из тех,кому надо,чтоб женщина всю жизнь соответствовала какимто стандартам красоты, характера, ему грубо говоря нравятся те женщины,которые нравятся другим, в основном своей внешностью или какойто шелухой, типа как она себя подает, но не имеет качеств, как верность, достоинство, возможно довольно меркантильна, короче, этот тип мужчин мне не нравится, потому что я не люблю людей демонстративных,мне нравятся простые люди. Это мое представление. Конечно,бывают и другие ситуации, когда уже поженились, а у мужчины какойто кризис,и он позволяет жене найти когото,отпускает то есть.

Гость

ля сдохни!

Гость

Хочу такого мужа! Куколда в сексе, но жесткого и строгого в жизни!!!

Гость

Да .

Гость

Мне такой не подходит.

Лапусик
Мужло поганое

Сообщение было удалено

😆😆😆😆

Гость
Гость

Такого не бывает, либо он раб куколд, либо нет

Гость
Мужло поганое

Сообщение было удалено

Какой ты хитрый! Становись в очередь.)))))

Гость

У меня такой )) мне нормально)

Гость

Меня такие бесят.Я их не считаю за мужчин,поэтому такой прекрасной Женщине как Я,подобная нечисть не нужна))

Гость
Гость

Здравствуйте, а сколько Вам лет и откуда Вы? Позвольте поинтересоваться.

Гость
Гость

Да .

Рад что есть такие как Вы.

Гость

Лучше проработай самооценку. Покопайся в детстве. Когда у тебя вырывали что-то из рук с улыбкой, прикрываясь дружественностью и вдолбили, что делиться собой и своим - это хорошо и тебя должнО только радовать? Желаю тебе найти ответы и полностью избавиться от уничижающих твое человеческое достоинство заблуждений. И наконец почувствовать себя полноценным, действительно достойным уважения человеком.

Гость
Гость

Лучше проработай самооценку. Покопайся в детстве. Когда у тебя вырывали что-то из рук с улыбкой, прикрываясь дружественностью и вдолбили, что делиться собой и своим - это хорошо и тебя должнО только радовать? Желаю тебе найти ответы и полностью избавиться от уничижающих твое человеческое достоинство заблуждений. И наконец почувствовать себя полноценным, действительно достойным уважения человеком.

Вы девушка?

Гость

Большинство женщин относится к сексу не в пример спокойнее мужчин. Тут про своего думаешь, когда он пристает: "Бл... Когда ж ты сдохнешь, тварь такая! Надоел!!!", а пытать себя еще и чужими мужиками - 🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀ Лучше я на работу схожу: там и удовольствия от сделанных задач больше, и з/п платят.

Моногамус

учи матчасть, студент. это психо-сексуальное расстройство называется сексвайф.

Сексвайф - это женщина. А куколд - её муж.

Гость

В "Гейропе" такие семьи встречаются, кое-где даже, возможно, часто. У нас это экзотика: такие отношения опасно афишировать, потому знают о них лишь немногие приближённые лица.
Знавал я одну такую пару. Муж бизнесмен, путешественник, кмс по боксу. Жена преподаватель не помню где. Муж постоянно искал ей любовников и придумывал всё новые сценарии их сексуальных игр, весьма изощрённых. Любовники неделями жили у них дома, но когда надоедали или начинали борзеть, то муж-куколд посылал их в нокаут и выкидывал вон.

Гость

Какой ты хитрый! Становись в очередь.)))))

По сколько в одни руки дают?

Гость

Большинство женщин относится к сексу не в пример спокойнее мужчин. Тут про своего думаешь, когда он пристает: "Бл... Когда ж ты сдохнешь, тварь такая! Надоел!!!", а пытать себя еще и чужими мужиками - 🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀ Лучше я на работу схожу: там и удовольствия от сделанных задач больше, и з/п платят.

В каждой избушке свои погремушки. Таких и не должно быть много. А немного - пусть будут и живут как хотят, если никому этим не вредят.

Гость
Гость

🤣🤣

Гость
Гость

Да)) сам верный, а мне можно 😃

Выйди за меня тогда)

Гость
Гость

Я такой

Гость
Гость

Такого не бывает, либо он раб куколд, либо нет

Очень даже и бывает..по себе знаю..по жизни никто и не подумаел бы что имею такой бзик в голове по теме куколд..

Гость

Здравствуйте, мой вацап если в поиске еще, +79515076694

Гость

Да .

Здравствуйте

Владимир Ярешко

Здравствуйте, мой вацап если в поиске еще, +79515076694

Напишите мне

Гость

Напишите мне на пожалуйста

Гость

Приветик

Гость

Напишите пожалуйста как с вами связаться

Гость
Лапусик

😆😆😆😆

Мой куколд называет меня не куколдиней, а доминой

Гость

Мы с женой в теме куколд уже более 20 лет нравится обоим. Для окружающих мы обычная семья.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: