Я стал замечать давно что я куколд. Потом признался себе, что я куколд и мне нравится когда девушка выбранная мной занимается сексом с другими. Куколд, это мужчина который верен только своей женщине, но одобряет при этом её измены.
Теперь на Вумене одни темы про секс,выделения,беременности и извращения?🤢🤮
Кадавр, это ты? С каминг-аутом тебя.
Простите, но это гадко
учи матчасть, студент. это психо-сексуальное расстройство называется сексвайф.
Да)) сам верный, а мне можно 😃
Я отношусь негативно,потому что такой мужчина видимо из тех,кому надо,чтоб женщина всю жизнь соответствовала какимто стандартам красоты, характера, ему грубо говоря нравятся те женщины,которые нравятся другим, в основном своей внешностью или какойто шелухой, типа как она себя подает, но не имеет качеств, как верность, достоинство, возможно довольно меркантильна, короче, этот тип мужчин мне не нравится, потому что я не люблю людей демонстративных,мне нравятся простые люди. Это мое представление. Конечно,бывают и другие ситуации, когда уже поженились, а у мужчины какойто кризис,и он позволяет жене найти когото,отпускает то есть.
ля сдохни!
Хочу такого мужа! Куколда в сексе, но жесткого и строгого в жизни!!!
Да .
Мне такой не подходит.
Сообщение было удалено
😆😆😆😆
Сообщение было удалено
Какой ты хитрый! Становись в очередь.)))))
У меня такой )) мне нормально)
Меня такие бесят.Я их не считаю за мужчин,поэтому такой прекрасной Женщине как Я,подобная нечисть не нужна))
Лучше проработай самооценку. Покопайся в детстве. Когда у тебя вырывали что-то из рук с улыбкой, прикрываясь дружественностью и вдолбили, что делиться собой и своим - это хорошо и тебя должнО только радовать? Желаю тебе найти ответы и полностью избавиться от уничижающих твое человеческое достоинство заблуждений. И наконец почувствовать себя полноценным, действительно достойным уважения человеком.
Лучше проработай самооценку. Покопайся в детстве. Когда у тебя вырывали что-то из рук с улыбкой, прикрываясь дружественностью и вдолбили, что делиться собой и своим - это хорошо и тебя должнО только радовать? Желаю тебе найти ответы и полностью избавиться от уничижающих твое человеческое достоинство заблуждений. И наконец почувствовать себя полноценным, действительно достойным уважения человеком.
Вы девушка?
Большинство женщин относится к сексу не в пример спокойнее мужчин. Тут про своего думаешь, когда он пристает: "Бл... Когда ж ты сдохнешь, тварь такая! Надоел!!!", а пытать себя еще и чужими мужиками - 🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀ Лучше я на работу схожу: там и удовольствия от сделанных задач больше, и з/п платят.
В "Гейропе" такие семьи встречаются, кое-где даже, возможно, часто. У нас это экзотика: такие отношения опасно афишировать, потому знают о них лишь немногие приближённые лица.
Знавал я одну такую пару. Муж бизнесмен, путешественник, кмс по боксу. Жена преподаватель не помню где. Муж постоянно искал ей любовников и придумывал всё новые сценарии их сексуальных игр, весьма изощрённых. Любовники неделями жили у них дома, но когда надоедали или начинали борзеть, то муж-куколд посылал их в нокаут и выкидывал вон.
Большинство женщин относится к сексу не в пример спокойнее мужчин. Тут про своего думаешь, когда он пристает: "Бл... Когда ж ты сдохнешь, тварь такая! Надоел!!!", а пытать себя еще и чужими мужиками - 🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀ Лучше я на работу схожу: там и удовольствия от сделанных задач больше, и з/п платят.
В каждой избушке свои погремушки. Таких и не должно быть много. А немного - пусть будут и живут как хотят, если никому этим не вредят.
🤣🤣
Мы с женой в теме куколд уже более 20 лет нравится обоим. Для окружающих мы обычная семья.