Гость
Статьи
Публично послали …

Публично послали чувство унижененности

Добрый день. Произошла такая ситуация (нам всем по 20 лет)

Я заграницей. Познакомилась с компанией ребят, один подкатывал (и мне понравился), на предложение о «продолжении» во второй день , я отказала. Он ушёл на балкон на неск часов , и потом вышел оттуда со словами что мне пора домой. Я попросила вызвать такси, но он что-то не мог и его лучший друг согласился. Но он не вызывал такси ибо всем было со мной интересно. Кроме «парня».

Под утро я уехала.

Вчера я пошла в клуб и мы там пересеклись с их компанией при выходе. И вообще их левый друг предложил поехать к ним тусить. Я согласилась (я мечтала об этом весь вечер) 😂 и спустя 10 минут нахождения в квартире , тот первый «парень» снова демонстративно потребовал уезжать. При этом собрал всех кто был в квартире. Меня это развозило и я сказала что вообще пусть тогда такси и заказывают и типа он злится из-за того что с ним не переспала. Я очень спокойна, но вчера я «взорвалась».

Весь день сегодня чувствую себя Мега-униженной. Понимаю, что с ними общаться не буду и это не мои люди. Но мне так стыдно, я ощущаю себя прилипалой, хотя, они позвали сами к ним.🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Как с этим справиться?

Миссис мисс
30 ответов
Последний — Перейти
Миссис мисс

Мало того, я начала у них спрашивать деньги на такси. Это копейки.
Но было дело принципа, будто они меня послали, пусть и оплачивают.

Весь день прокручиваю это в голове, это ужасно. Унизительно и стыдно.

Гость

В какой вы стране?

Миссис мисс
Гость

В какой вы стране?

Латинские страны

Гость

А так и есть.

Вы сами идёте туда, где вам не рады и вас обижают....да ещё пытаетесь выцыганить деньги на такси, такси вам вызвать и т.д......

Зачем?
Гордость (не гордыня и тупость), а девичья гордость должна быть.

Миссис мисс
Гость

А так и есть.

Вы сами идёте туда, где вам не рады и вас обижают....да ещё пытаетесь выцыганить деньги на такси, такси вам вызвать и т.д......

Зачем?

Вот именно что мне все рады, кроме «парня».

Оказались немножко лицемерными.

Но я не понимаю, почему я притягиваю таких людей.

Мне неинтересно с теми, кто меня зовут поужинать и тд, а с теми с кем интересно - получается так.

Миссис мисс
Гость

А так и есть.

Зачем?

Мне было очень-очень обидно.

Поэтому я взбесилась и попросила их заказать такси. Взять за это ответственность.

Это глупо, да, но без такси я бы себя точно ощущала «собачкой» или тряпкой. А так, будто хоть что-то поимела, а не проиграла.

Однако, весь день мне ужасно, из-за чувства унижения.

Все было норм вчера, пока не начал этот парень прогонять. Никто ничего мне не говорил, но он начал, а девочки поддержали

Миссис мисс
Гость

А так и есть.

Зачем?

К сожалению, не первый случай.

Было и в Москве, что меня приглашали приглашали тусить, все отлично. Не косячу, не предаю. Молода, ухоженна и интересна.

И один из «главных» компании мог публично сказать «кто ее позвал?». Просто нет слов)))…

Но в чем причина таких событий в жизни - мне не ясно

Гость

На притеснение иностранцев, пытающихся покинуть Украину, обращают внимание и международные организации. Специальный докладчик ООН по современным формам расизма Тендаи Ачиуме заявила, что некоторые иностранцы на территории Украины сообщают, что им отказывают в доступе в бомбоубежища, в транспорте и даже в посещении своих консульств в соседних странах. Спецдокладчик ООН назвала расистское и ксенофобское обращение на Украине к иностранцам «опасным для жизни».

Россия уже давно говорила о том, что Украина далека от демократии, как декабристы от народа. Ну, теперь и Африка в этом убедилась…

Гость
Миссис мисс

Вот именно что мне все рады, кроме «парня».

Оказались немножко лицемерными.

Но я не понимаю, почему я притягиваю таких людей.

Мне неинтересно с теми, кто меня зовут поужинать и тд, а с теми с кем интересно - получается так.

Вы парня видите который раз?

Второй?
Пятый?

Вместо того, чтобы включить мозги и перестать руку к огню подносить (ходить в компанию, где есть этот человек) вы дёргаете какими-то просьбами - требованиями вызвать такси.
Зачем?
Чтобы его унизить или проучить?

Он сильнее вас.
Со злости силой получит то, что вы не согласны дать добровольно.

Да, это глупо и жестоко.
Но таковы гормоны и юношеский максимализм.
А также желание не опозориться в компании друзей.

Гость
Миссис мисс

Поэтому я взбесилась и попросила их заказать такси. Взять за это ответственность.

Это глупо, да, но без такси я бы себя точно ощущала «собачкой» или тряпкой. А так, будто хоть что-то поимела, а не проиграла.

Все было норм вчера, пока не начал этот парень прогонять. Никто ничего мне не говорил, но он начал, а девочки поддержали

Значит не все вас хотят там видеть.

Сделайте выводы и больше не ходите туда, откуда вас прогоняют.

Гость
Миссис мисс

Было и в Москве, что меня приглашали приглашали тусить, все отлично. Не косячу, не предаю. Молода, ухоженна и интересна.

И один из «главных» компании мог публично сказать «кто ее позвал?». Просто нет слов)))…

Есть какая-то причина.
Думайте.
Анализируйте.

Гость
Миссис мисс

Нпдо было с шордостью уйти и самой вызвать такси. Просто сделайте вывод на будущее. Оставьте людей с их г*вном и не требуйте благородных поступков вроде заботы о вас и оплаты такси. У кого есть внутренняя потребность быть хорошим - и так сделают, остальных не заставите.

Гость
Миссис мисс

А вам там нравилось или ходите, потому что "надо общаться", именно "надо"?

Гость

Забить, автор) свое ЭГО нужно усмирять. Не понравилось, развернулись и ушли. И все! То, что Вы сейчас рефлектируете, говорит о Вашей слабости и т.д. Будьте сильнее, пусть другие парятся!

Миссис мисс
Гость

Вы парня видите который раз?

Второй?
Пятый?

Вместо того, чтобы включить мозги и перестать руку к огню подносить (ходить в компанию, где есть этот человек) вы дёргаете какими-то просьбами - требованиями вызвать такси.
Зачем?
Чтобы его унизить или проучить?

Он сильнее вас.
Со злости силой получит то, что вы не согласны дать добровольно.

Да, это глупо и жестоко.
Но таковы гормоны и юношеский максимализм.
А также желание не опозориться в компании друзей.

Ну да. Потому что мне весело с его компанией. И можно просто не обращать друг на друга внимание. А он демонстративно просто уйти - что за шапито )))

Грубо говоря- не увольняться же с работы где вам завидует сотрудница, например.

Или не уходить из школы, где тебя не любит учитель.

И раз меня звали эти дни с ними тусить, значит остальные мне рады. Иначе бы они не подавали знаков внимания

Миссис мисс
Гость

Есть какая-то причина.
Думайте.
Анализируйте.

Ох… я анализирую все свои ситуации 24/7, но ответов не находу на эти вопросы. Уже утомил анализ.

Миссис мисс
Гость

А вам там нравилось или ходите, потому что "надо общаться", именно "надо"?

Да! Конечно нравилось!)

Я готова была собраться за 5 минут и мчаться к ним. А в итоге все вот так получается

Миссис мисс
Гость

Забить, автор) свое ЭГО нужно усмирять. Не понравилось, развернулись и ушли. И все! То, что Вы сейчас рефлектируете, говорит о Вашей слабости и т.д. Будьте сильнее, пусть другие парятся!

Спасибо Вам за поддержку!!)
Это очень ценно для меня.

Я ещё совсем Юна, и не знаю как себя вести в разных ситуациях.

Ведь хочется «догнать и показать людям кого они теряют. А потом продолжать с ними тусоваться/общаться»

Гость
Миссис мисс

Ну да. Потому что мне весело с его компанией. И можно просто не обращать друг на друга внимание. А он демонстративно просто уйти - что за шапито )))

И раз меня звали эти дни с ними тусить, значит остальные мне рады. Иначе бы они не подавали знаков внимания

Какая разница, рады они вам или нет?
Все или он один вас унижает?

ВАМ ТАМ ПЛОХО.
ВЫ РАССТРОЕНЫ ПОСЛЕ ПОСИДЕЛОК.
ВЫ СЕЙЧАС СЕБЯ ИЗВОДИТЕ.

А они дальше тусуются.

Гость
Миссис мисс

Ох… я анализирую все свои ситуации 24/7, но ответов не находу на эти вопросы. Уже утомил анализ.

Значит не понимаете истинной причины.
Или понимаете, но не хотите признаться себе в этом. Потому что больно и неприятно знать, что ты.....не идеал, не такая, какой себя сама видишь.

Или самообман.

Гость
Миссис мисс

Спасибо Вам за поддержку!!)
Это очень ценно для меня.

Я ещё совсем Юна, и не знаю как себя вести в разных ситуациях.

Ведь хочется «догнать и показать людям кого они теряют. А потом продолжать с ними тусоваться/общаться»

Незаменимых людей нет.

Это как в браке, который распался через 10 лет и муж вдогонку : ты не представляешь, кого теряешь!!

И жена боится подавать на развод...потому что действительно считает, что она что-то теряет.
Возможно.
Но и приобретает.
Сначала свободу, другой взгляд на мир, излечивается от проблем, высыпается...а потом или муж второй (лучше первого) или совсем другие интересные интересы в жизни)))

Кстати говоря, что они потеряют с вашим уходом?
Вот по пунктам, пожалуйста. Для себя.

Не обязательно здесь всё расписывать.

Миссис мисс
Гость

Значит не понимаете истинной причины.
Или понимаете, но не хотите признаться себе в этом. Потому что больно и неприятно знать, что ты.....не идеал, не такая, какой себя сама видишь.

Или самообман.

Да нет. Я веду себя так как чувствую. Возможно причина в том, что я очень улыбчива и весела. Ну а если я буду с кислым лицом, то ко мне тем более не подойдут.

Иных причин я вообще не вижу. Обычно, к тем, кому весело и кто кайфует от жизни - тянутся. Вот и ко мне так же. Но только на пару дней…

И я путешествую, и спорт, и учеба и внешность. Все при мне. Могу и выслушать, и рассказать о том-сем. Но увы

Миссис мисс
Гость

Незаменимых людей нет.

Это как в браке, который распался через 10 лет и муж вдогонку : ты не представляешь, кого теряешь!!

И жена боится подавать на развод...потому что действительно считает, что она что-то теряет.
Возможно.
Но и приобретает.
Сначала свободу, другой взгляд на мир, излечивается от проблем, высыпается...а потом или муж второй (лучше первого) или совсем другие интересные интересы в жизни)))

Кстати говоря, что они потеряют с вашим уходом?
Вот по пунктам, пожалуйста. Для себя.

Не обязательно здесь всё расписывать.

Я для них экзотика. Все латинцы кайфуют от русских, все фотографируются.

Так же, я довольно популярна в соц.сетях, и они были горды со мной тусить.

Ну и #3, я весёлая. Я не сижу в углу как мышь или балласт, а такая вся в движении. Но и они не сидят. Они веселятся, танцуют. То есть, мы на одной волне. Когда девушка открыта/активна это наоборот прикольно думаю, нежели стеснительно тихо сидит и ждёт пока ее будут веселить.

Миссис мисс

Мне просто хочется тусить, как в фильмах. Это молодость. С классной компанией. И чувствовать себя их частью и быть важной для них.

Вместо этого я ищу психологов, занимаюсь самоанализом и учусь чём-то , чтобы быть интереснее для других.

А хотелось бы принятия. И искренней заинтересованности других ко мне.

В школьные годы с этим проблем особо не было. Все было более естественным путём.

Я так устала все анализировать и искать философию… ощущаю себя в такие моменты на 30, а не 19. Но увы, решать это все как-то надо..

Гость
Миссис мисс

Что-то пошло у вас не так, если остальные ребята вас не поддержали и не усмирили этого парня. Либо вы себя вели, либо они вам в друзья не годятся и не стоят внимания.

Гость
Миссис мисс

Я для них экзотика. Все латинцы кайфуют от русских, все фотографируются.

Так же, я довольно популярна в соц.сетях, и они были горды со мной тусить.

Ну и #3, я весёлая. Я не сижу в углу как мышь или балласт, а такая вся в движении. Но и они не сидят. Они веселятся, танцуют. То есть, мы на одной волне. Когда девушка открыта/активна это наоборот прикольно думаю, нежели стеснительно тихо сидит и ждёт пока ее будут веселить.

Разные девкшки нравятся. Просто будьте собой по возможности.

Гость
Миссис мисс

Да нет. Я веду себя так как чувствую. Возможно причина в том, что я очень улыбчива и весела. Ну а если я буду с кислым лицом, то ко мне тем более не подойдут.

Иных причин я вообще не вижу. Обычно, к тем, кому весело и кто кайфует от жизни - тянутся. Вот и ко мне так же. Но только на пару дней…

И я путешествую, и спорт, и учеба и внешность. Все при мне. Могу и выслушать, и рассказать о том-сем. Но увы

Автор, у меня дети вашего возраста.

Года два назад у нас дома была компания подростков, среди них девушка. Фигура, лицо, умная и способная. Я их видела всего полчаса. У неё улыбка до ушей, рот не закрывается, шутит постоянно, всех перебивает, лучше всех все знает....и постоянно "на позитиве".....но больше 5 раз её в общей компании видеть не хотят.

Кроме неё есть другие люди, есть определённый повод собраться...а не только её слушать.
А ведь она никого не обижает, не оскорбляет, не грузит проблемами....
Оказывается, что дома её все родные тоже избегают. Её очень много!!

Миссис мисс
Гость

Автор, у меня дети вашего возраста.

Года два назад у нас дома была компания подростков, среди них девушка. Фигура, лицо, умная и способная. Я их видела всего полчаса. У неё улыбка до ушей, рот не закрывается, шутит постоянно, всех перебивает, лучше всех все знает....и постоянно "на позитиве".....но больше 5 раз её в общей компании видеть не хотят.

Кроме неё есть другие люди, есть определённый повод собраться...а не только её слушать.
А ведь она никого не обижает, не оскорбляет, не грузит проблемами....
Оказывается, что дома её все родные тоже избегают. Её очень много!!

Получается, что она навязчива?

Я бы хотела узнать более точное определение проблемы, чтобы загуглить и найти способ решения.

Да, в целом мы схожи с описанной девушкой. Только я не разговариваю бесконечно. Я тоже могу сидеть и просто слушать других весь вечер. Очень интересен Ваш ответ, спасибо!

Я хотела найти друзей, чтобы не быть навязчивой с парнем😅а в итоге и друзьям надоела. ***.) получается.

Гость

Ну вы чооо. Это обиженки мужики. им же отказали! Удивительно что он еще не обозвал.
Я как-то отказалась от с..а мне скахали: ну и будешь ты старой девкой.
А дружки его поддерживают, тк не хотели бы тоже быть на его месте,чтобы им отказали.
Больше в такие компании и не ходите. Раз первый раз вас попросили на выход. Пшли они!

Миссис мисс
Гость

Ну вы чооо. Это обиженки мужики. им же отказали! Удивительно что он еще не обозвал.
Я как-то отказалась от с..а мне скахали: ну и будешь ты старой девкой.
А дружки его поддерживают, тк не хотели бы тоже быть на его месте,чтобы им отказали.
Больше в такие компании и не ходите. Раз первый раз вас попросили на выход. Пшли они!

Ой, супер!😄

А то я сразу принимаю что со мной что-то не так, а не с мужчинами.

Спасииииибо😘

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: