Как вернуть былой интерес парня? Как в начале отношений. Дело в Том, что он играет в какие-то качели, то пишет, то исчезает, спрашиваю, что с случилось, говорит, что все норм. Устала, но расставаться не хочу( Как сделать так, чтоб он сам начал проявлять инициативу и понимал, что ещё немного и я уйду ? #отношения
А он точно твой парень? "То пишет, то исчезает" - похоже на какое-то потребление, а может чувак слишком увлекся литературщиной и думает, что так романтичней и он выглядит загадочней. Можешь намекать игнором, потом, если он всё таки начнёт писать по этому поводу, начать эту тему, но я сам "видел" пример, когда такой игнор действовал больше года, когда два идиота решили показать друг другу характер, молодцы, расстались. Автор, что не ставить эксперимернт Шрёдингера, тебе достаточно сделать всего несколько действий: 1)Выделить последнее предложение; 2)Копировать текст ;3)Открыть переписку с парнем парнем; 4)Вставить текст в сообщение; 5) Чуть подредактировать, отправить и решить вопрос сразу. Удачи.
Если он посадил вас на эмоцилнальные качели,еще есть вероятность вернуть интерес. Способов много, найдете в интернете. Есди же ему стало просто пофиг,или же увлекся другой,нафиг оно вам надо тогда
У меня также. Чувствую охладел, когда спрашиваю в чем дело, может он не хочет общение, и встретил другую, клянется что я одна и что он любит только меня. Тоже может по разным причинам не писать не звонить, на звонки не ответить, потом появляется с супер правдободопным ответом
Прямо спросите в чем дело и что вам в себе следует изменить. А не гадайте что же и как же... Может он понял что не готов к серьезным отношениям, может родственники его отговаривают от общения с вами или у него правда много дел и он устал. Или понял что вы ему не подходите, а отказать вам боится.
У меня также. Чувствую охладел, когда спрашиваю в чем дело, может он не хочет общение, и встретил другую, клянется что я одна и что он любит только меня. Тоже может по разным причинам не писать не звонить, на звонки не ответить, потом появляется с супер правдободопным ответом
У нас с вами точь в точь ситуация , как ведёте себя с ним?
Ничего она не делает. Так же, как и вы, сидит и ждёт у моря погоды. Парень ваш и к вам, и к другой, и к третьей. Живёт себе и радуется. Словами не объяснишь ему, будет врать и изворачиваться, говорить, что любит, обещать, просить, подожди. Уже давно надо было уйти, а не пугать, уйду, пожалеешь, на коленях просить будешь, не вернусь. Так он и испугался. Он ещё сам вас испугает, смотри, брошу, сиди и помалкивай. А, вы, вон как за него цепляетесь.
Надо уйти и полный игнор. Тогда задумается, если, вообще, заметит, что вас нет, и, может, вернётся. Парни тянутся, если вы не жмётесь, а держите дистанцию или, как бы, отдаляетесь.
Ничего она не делает. Так же, как и вы, сидит и ждёт у моря погоды. Парень ваш и к вам, и к другой, и к третьей. Живёт себе и радуется. Словами не объяснишь ему, будет врать и изворачиваться, говорить, что любит, обещать, просить, подожди. Уже давно надо было уйти, а не пугать, уйду, пожалеешь, на коленях просить будешь, не вернусь. Так он и испугался. Он ещё сам вас испугает, смотри, брошу, сиди и помалкивай. А, вы, вон как за него цепляетесь.
Надо уйти и полный игнор. Тогда задумается, если, вообще, заметит, что вас нет, и, может, вернётся. Парни тянутся, если вы не жмётесь, а держите дистанцию или, как бы, отдаляетесь.
Но ведь это и есть эмоциональные качели. Отдаляться, чтобы он добивался, добился, теперь он бежит. Как сделать чтобы и парню и девушке было хорошо, чтобы никто не чувствувовал себя в отношениях просящим.
Сейчас у нас отношения на расстоянии, и когда мы были рядом, то мы очень много ругались, он просил всегда прощения. Думала как уеду на учебу, отдалимся и спокойно расстанемся, но у меня обнаружилась эмоциональная привязанность к нему. Так как у меня нет поддержки и я совсем одна в своем городе, конечно я получаю выгоду от общения с ним. И теперь я все больше привязываюсь к нему. Раньше всегда писал, звонил он. А теперь же если я не могу больше ждать, то начинаю его везде доставать, звонить и писать. Не могу успокоиться пока не ответит. Вот такие вот качели. Если хотите поделиться по подбробнее, напишите мне. Будем вместе искать выход
Сейчас у нас отношения на расстоянии, и когда мы были рядом, то мы очень много ругались, он просил всегда прощения. Думала как уеду на учебу, отдалимся и спокойно расстанемся, но у меня обнаружилась эмоциональная привязанность к нему. Так как у меня нет поддержки и я совсем одна в своем городе, конечно я получаю выгоду от общения с ним. И теперь я все больше привязываюсь к нему. Раньше всегда писал, звонил он. А теперь же если я не могу больше ждать, то начинаю его везде доставать, звонить и писать. Не могу успокоиться пока не ответит. Вот такие вот качели. Если хотите поделиться по подбробнее, напишите мне. Будем вместе искать выход
Я не особо разбираюсь в этом сайте, как вам написать, чтоб мы перешли общаться в другое место?
Но ведь это и есть эмоциональные качели. Отдаляться, чтобы он добивался, добился, теперь он бежит. Как сделать чтобы и парню и девушке было хорошо, чтобы никто не чувствувовал себя в отношениях просящим.
Никаких качелей. Женщина всегда, всю жизнь держит "дистанцию" - со мной так нельзя. Повышать голос - нельзя, оскорблять - нельзя, не выполнять обещания - нельзя, изменять - нельзя и т.д. Тогда и будет всем хорошо.
Нельзя растворяться в другом человеке. Меня в одиночку посади, я и то скучать не буду. Выход и вместе не найдёте. Вы не зрелые личности. Вам нужно заняться самообразованием. Выход там.
Нельзя растворяться в другом человеке. Меня в одиночку посади, я и то скучать не буду. Выход и вместе не найдёте. Вы не зрелые личности. Вам нужно заняться самообразованием. Выход там.
"Надо уйти и полный игнор" в такой ситуации очень хочется и нужна поддержка и понимание от окружения. Это поможет хоть и потихоньку понять что есть жизнь вне этих больных отношений, что есть другие радости. Самообразование тут не поможет, потому что после разрыва начинается "самокопание"