Встречаюсь с парнем, мне 21 ему 20. Мне хочется ухаживаний и тд, элементарного букета цветов, а он только обещает. Звонит ему друг, рассказывает как девушке цветы купил, говорит :"давай своей тоже приятно делай" , я спрашиваю :"а почему ты мне не даришь, мне было бы приятно" На что он отвечает "да ты что, букеты дорого стоят, будут деньги -куплю" Устроился на работу, я жду с работы его, ужин сделала дабы приятно ему было, он хвастается зарплатой и кидает фразу "ну, свою зарплату я буду тратить только на себя"
Из за каждой копейки мелочится, экономит со мной, не знаю что делать, странно это..
И ладно бы деньги, он даже в элементарных вещах, таких например, как выслушать мою историю проявляет не уважение , не слушает, потом говорит ой прости.. о своём задумался, не обижайся! #отношения
И???
Вас насильно удерживают рядом с ним?
Ну вы же с ним, значит вас это устраивает.
деньги с неба не падают чтобы что-то покупать!!!
Возможно его просто так воспитали. Может папа маме ничего не дарил, либо мама одна воспитывала и сама все за него и для него делала вот он и привык. Либо разница психологии, вы рассуждаете с точки зрения эмоций, а он с точки зрения логики. Вам нужно внимание и приятное, а ему практический смысл данного действия. Ему кажется это не выгодная ерунда. Порой любовь и забота выражается не только цветами, а поддержкой, готовностью выслушать, помочь. Вам решать как быть дальше. Но поймите если вы согласились сожительствовать и выполнять обязанности жены просто так, он вас точно ценить не будет. Ему просто выгодно и удобно до поры до времени. Он эгоист.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Автор, отсутствие цветов - это не проблема. Проблема, что во всем остальном парню на Вас наплевать (не помогает, финансово вкладываться не готов, т.е. не готов и к семье, Ваша жизнь его не интересует)
Сообщение было удалено
Остынь
Вот откровенно парень хамит, всё равно, ему забота, вкусный ужин, вылезание из трусов. Не понятно, что вы, Автор, та самая пятая нога у собаки?
Автор, у меня для вас плохая новость. Жлобство не лечится.
Кто-нибудь видел, чтобы унитаз украшали букетами цветов, одаривали подарками, вели беседы и слушали его журчание?