Гость
Статьи
Клялся в любви, умолял …

Клялся в любви, умолял о встрече, спустя месяц женился на другой

Признавался в любви, а через месяц женился.. Обеим врал?

Долго встречались, рассорились, я стерла все пути - долго писал, что любит, но я была непреклонна. Вышла замуж, наконец встретила …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Не переживайте!! Главное - что все для вас (и, наверное, для него) закончилось хорошо!.. А что фотки прислал - ну, может, захотел показать вам, что он тоже не "неликвид":))) Не обижайтесь на него, будьте снисходительнее!

Я нашла только один способ - игнорировать...

Автор
Гость

Было бы "до лампочки",то не подняли бы тему.Вас злит,что он утешился.
Обидно,что замену вам нашёл и не вы его принцесса.

Как вы меня раскусили? )))

На самом деле я просто любопытная, потому что сначала родилось любопытство, а потом женщина. Своим выбором я более чем довольна

Гость

Скорее всего, он женился назло Вам на первой встречной-поперечной. Или она была среди его знакомых, возможно, мамки ему ее сватали, но она ему не сильно была интересна. В любом случае, когда женятся назло или чтобы "залатать дыру", ничего хорошего из этого брака не выходит.
Вы не думайте о них, Вы думайте о себе: Вам ведь он не подходил для отношений, раз Вы сами его бросили. Вы могли протянуть вместе еще черти-сколько, даже пожениться, но рано или поздно все равно расстались бы, раз изначально не ладилось. А так Вы сэкономили себе кучу времени и нервов, дали прежде всего себе шанс встретить кого-то более подходящего. Это главное. А что там у него, Вас не должно волновать. Отпишитесь от него везде, заблокируйте и занимайтесь своей жизнью.

Автор
Элли

Но если речь идет о злодее)))) то он, даже любя, находясь в отношениях может вести себя как угодно и не побежит за вами, когда вы его бросите, даже если любит вас в глубине своей темной души)) почему? потому что будет ждать вдруг его чувства к вам пройдут и унижаться нет смысла? вдруг вы сами прибежите? когда ни того ни другого не случилось, он решил сравнять счет, у вас новые отношения и вы вышли замуж? что ж тогда и у него новые серьезные отношения, теперь можно без особого ущерба для собственного эго объявиться к вам, как ни в чем не бывало, признаться в любви и просить начать все заново. Если бы вы согласились, ему бы очень польстило, что вы хотите быть с ним спустя столько времени и готовы бросить ради него собственного мужа, на чувства своей девушки, исходя из этого варианта ему плевать, а на вашего мужа и подавно. Возможно вы были бы вместе, если бы ответили ему взаимностью, но как то это подло с его стороны делать что то спустя столько времени и имея в этой истории вашего мужа и свою девушку. Когда вы отказались - он решил, нужно показать, что я не имел к ней ( то есть к вам) серьезных намерений и скоропалительно женился на своей девушке, вишенка на торте - в ваш день рождение.

Я вообще сомневаюсь, что на чьи-то чувства, кроме своих собственных, он обращает внимание. Эти люди лишены эмпатии, я в этом давно убедилась, увы

Автор
Элли

Вариант два. Исходя из того, что бывший - злодей))) Самый гнусный вариант. Возможно его больно задело, что вы его бросили, не пытались вернуть и более того, стали счастливой без него. Он решил с вами поквитаться испортив вам жизнь (точнее попытавшись). Вначале он сравнивает счет, найдя себе девушку, при этом зная, что скоро женится на ней, но естественно не посвящая вас в это, потом просит вас вернуться и признается вам в любви. Какой был его план, исходя из этого варианта? Потешить свое самолюбие и отомстить вам за то, что бросили. Если бы вы согласились, то в этом варианте вас ждала бы роль любовницы. В идеале (для него, конечно) вы бы бросили мужа, согласились бы быть с ним и он бы вас мучил до бесконечности))) вначале бы как ни в чем не бывало женился бы на своей девушке в ваш день рождение, потом вы бы довольствовались редкими встречами, когда он не со своей законной супругой и придумывали бы стратегии, как бы его очаровать и убедить бросить жену и быть с вами. Но даже если бы вы не бросили мужа, а просто были бы его любовницей, его бы это тоже устроило, у вас семья, у него семья, вы иногда встречаетесь, что тоже бы вполне ему польстило и он бы отыгрался за нанесенную вами обиду, за то, что бросили его.

Даже обидно как-то. Он ведь знает, что я от него не завишу ни морально, ни материально. И что я по версии Лабковского того же не невротик, который всегда выбирает отношения. Я выбираю себя. На роль любовницы, редких встреч бы не согласилась. Что за самонадеянность думать так?

Я понимаю, что он не единственный чел в мире, знаю силу своей привлекательности и осознаю, что и у меня будет достойный человек. Более того, при этом исходе я бы никогда не подала даже виду, что страдаю ему. Я уходила и мне было очень больно, но даже тогда виду не подала. А сейчас спустя 2 года и подавно. Я свое отстрадала, отболело. Сейчас думаю: что меня могло в нем привлекать? Сама изумляюсь своему выбору. Понимаю, что вся его привлекательность была просто пылью в глаза.

Сравниваю невольно даже мужа с ним и понимаю, насколько меня ценят, любят, заботятся сейчас. И мне хочется всё больше ему возвращать. Это как соревнование кто кому больше хорошего сделает. И я понимаю, что наконец нахожусь в здоровых отношениях, не в качелях и этих больных разборках, страстях, как на вулкане - один день любовь и страсть, второй день неадекватному что-то померещится и я в положении ‘доказывай, что ты не верблюд’. Кому это надо, когда хочется гармонии и добра?

Автор
Элли

Ну и вариант третий. Если исходить из условия задачи, что бывший - злодей. Этот вариант самый обыденный. Он вас уже разлюбил, спустя столько времени, встретил новую девушку, в которую влюбился и в последствии взял в жены. Спрашивается для чего все эти выпады в вашу сторону? Объясняю. Манипуляторы не умеют любить нормально, для них это скучно и к тому же они всегда хотят поклонения себе, они эгоцентрики. Он использовал вас, чтобы заставить ревновать свою новую девушку, теперь уже жену. Как это произошло? Ну возможно его новая девушка изначально была не слишком то им увлечена и он это чувствовал или он сам ревновал ее к кому-то из ее окружения или к бывшему парню например. Он решает попробовать уловку, которая должна заставить ее больше любить и ценить его и чтобы ревновал не он, а она его. Ну или еще возможно, что она сама что-то о вас узнала от него или общих знакомых и начала дико ревновать, он увидел это и начал раздувать в ней это чувство, т.к. ему это льстило, повышало его значимость в ее глазах. Он подумал хочешь бороться с призраками, дорогая, - ну пожалуйста, мне нравится такая игра. Он начинает рассказывать о вас и ваших бывших отношениях, в его рассказах вы - супер-женщина, умная, красивая, успешная, отношения ваши - незабываемые, те, которые запоминаются на всю жизнь и расстались вы по роковой случайности и он долго страдал и даже более того, находясь в отношениях с ней, все равно страдает по вам. Зачем объявился накануне свадьбы? Возможно чрезмерно вжился в образ, живущего с одной, но страдающего по другой. Возможно его нынешняя пассия "заскучала" и он решил "подбодрить" ее, написав вам, возможно сделав так, чтобы она узнала, ну или догадалась о его поступке.

Прочитала все ваши варианты. Убедилась, что это всё не о здоровом зрелом человеке. Лишний раз порадовалась, что я не на этом празднике жизни и у меня всё так спокойно и хорошо. Видимо я уже стара для всех этих интриг )))

Женщине его желаю адового терпения, я знаю, что это за человек. Приобретение не из лучших. Будешь на работе звездой с хорошей зп - будет завидовать и изводить, заставлять сомневаться в том, что ты этого заслуживаешь. Будешь сидеть в стагнации и мало зарабатывать- будет гнобить и уверять, какой он Дарианьян и богач )))) и так всю жизнь: как бы ты не поступил - ты всегда по версии такого человека виноват. И кажется, что просто жить и наслаждаться с этим человеком не получится никогда.

Автор
Элли

А да, про третий вариант, почему женился в ваш день рождение? Скорее всего он этим решил унизить не вас, а свою теперь уже жену. Вы бы хотели выйти замуж в день рождение бывшей вашего мужа? Или бы выбрали для этого другую дату? Если он использует вас для того, чтобы манипулировать женой и заставляет ее ревновать к вам, то этот день выбран неслучайно. Так, он дает понять своей жене, что все еще помнит о вас и как бы мстит вам, женившись в ваш день рождение. Показывает, что между вами еще есть какое то противостояние и эмоции. Но на самом деле этот спектакль уже давно не для вас, а для жены, чтобы она страдала и ревновала, а на вас ему уже все равно.

Это тоже вполне вероятный исход. В любом случае, это всё нездорово. Когда человека любишь меньше всего его заставляешь страдать ведь! Или это я с позиций обычного человека так рассуждаю?

А дальше что сделает? Дочь назовет моим именем? Переедет в наш район в соседний подъезд? Какое-то бессердечие к своей собственной жене!

Я давно живу затворнически. Ни о чем не распространяюсь, везде профили закрыты, нигде не сообщаю где живу или работаю. Потому что знаю, что он раньше выслеживал и подстраивал типа случайные встречи

Автор
Гость

Бывшую попользовать на последок это не грех.

Ахах а оказалось просто унизил себя )

Автор
Элли

Короче, если взять за условие задачи, что он нормальный и адекватный, но при этом предпринимал какие-то невнятные попытки вас вернуть, то скорее всего он считал, что вы ему не совсем подходите, вроде чувства есть, но умом понимаю, что не совсем мое. Наверное подумал, что лучше перебороть себя и найти что-то что мне будет больше подходить, отсюда и эти метания, шаг вперед и два назад.

Я понимаю, что я не жаренная картошечка, чтобы всем вокруг нравится и понимаю, что возможно чем-то отталкивала его. Но в этом случае, учитывая, что он порядочный и СМЕЛЫЙ, он мог сказать честно: дорогая, я тут понял, что это не мое, давай мирно разойдемся. Я бы его зауважала. А что он делал вместо этого? Он до последнего уверял меня, что я лучшая и королева, идеальна для него, но продолжал за моей спиной творить какую-то дичь. Я потратила очень много сил и времени, чтобы разобраться в этом и вывести лжеца на чистую воду. Т.е. он поступил как трус. Что-то там сверял, искал за моей спиной, пакостил, а я была в неведении. Многое скрывал. В итоге мы оба - и я, и он потеряли слишком много времени. А давно могли бы дуть счастливы с теми людьми, которые на подходят. И вот это простить у меня не получается.

Он много говорил о том, что это выше него, расстаться он не может со мной, но и прекратить мне *** мозги тоже не может. Сильно ревновал (хотя я не давала поводов), завидовал (хотя я обычный чел, не заезда какая-то с невероятными результатами), вечно выдумывал поводы для ссор и скандалов. Я просто устала так жить. Вымоталась морально, долго в себя приходила. Близкие меня даже к психологу гнали. Только время и позитивные эмоции нейтрализовали всю ту черноту во мне, которую он привнес с мою жизнь

Автор
Элли

Подытожу - проанализируйте личность вашего парня, что он за человек в целом, какие у вас были отношения, что хорошего, что плохого, из-за чего расстались и какими именно способами он пытался вас вернуть. Именно так и вы поймете, что же он имел в виду, когда пытался вас вернуть за месяц до того, как жениться на другой в ваш день рождения.

Спасибо вам за детальный разбор! Было невероятно познавательно и интересно читать все ваши ответы!

А уж поводов, чтобы меня вырвать из моей реальности он использовал много - являться на работу, ходить под окнами дома и ныть в письмах, как он ностальгирует, спросить что-то, что знаю только я - чей-то контакт, например, попытаться надавить на то, что я умная и потешить мое самолюбие и разжалобить - просил консультировать его в спрофи тз, спросить, не хочу ли я быть его партнером по бизнесу - ведь я ‘такой квалифицированный кадр’. И все эти уловки - просто очередное вранье, если честно. Я бы зауважала, если бы чел пришел в белых одеждах и честно без уверток сказал: так. Я о многом думал. Пожалуйста, давай увидимся и поговорим.

Так он сделал в самом конце, перепробовав много глупостей, но я была уже замужем. Опоздал.

Автор
Гость

Скорее всего, он женился назло Вам на первой встречной-поперечной. Или она была среди его знакомых, возможно, мамки ему ее сватали, но она ему не сильно была интересна. В любом случае, когда женятся назло или чтобы "залатать дыру", ничего хорошего из этого брака не выходит.
Вы не думайте о них, Вы думайте о себе: Вам ведь он не подходил для отношений, раз Вы сами его бросили. Вы могли протянуть вместе еще черти-сколько, даже пожениться, но рано или поздно все равно расстались бы, раз изначально не ладилось. А так Вы сэкономили себе кучу времени и нервов, дали прежде всего себе шанс встретить кого-то более подходящего. Это главное. А что там у него, Вас не должно волновать. Отпишитесь от него везде, заблокируйте и занимайтесь своей жизнью.

Да, знаю ее как его давнюю коллегу. К девчонке вообще никаких претензий. Ее даже жаль в том плане, что этот человек на работе и дома - небо и земля.

Соглашусь с вами. Живу своей жизнью затворнической. Теперь наконец он пристроен и могу хоть миру открыться побольше. Просто потому что я всегда была открыта людям

Автор
Гость

Я сожалела о времени, потраченном на него. А с другой стороны, вы правы - надо порадоваться, что не потратила всю жизнь на эти больные отношения и освободилась оттуда

Гость

Знакомо :) А у меня, женился быстро и назвал сына, как я хотела. Не слышала при общении с ним, что он хотел бы так назвать и что ему нравится это имя. У нас в семье озвучивалось, что если мальчик - будет... Гнилой человек. Мелочный. Думаю да, чтоб вас ужалить. Да побольнее.

Гость
Автор

Ну мне как-то на.рать на него, я не написывала ему накануне свадьбы, не искала встреч, не клялась в любви. Разошлись и моя жизнь продолжилась. А он пытался вернуть до последнего, потом вынюхал, что я не одна и по-быстряку аккурат к моему др свадьбу сделал, еще и флтки мне посылает )))) а если б я согласилась на встречу и свадьбы не было б ))) да, это как-то не айс по-моему. Да еще и посылать. Счастливым все равно на бывших ) и в известность их не ставят. Живут и все

А отправили бы сразу в блок и было бы ему вам никак ничего не прислать.

Гость
Автор

Даже обидно как-то. Он ведь знает, что я от него не завишу ни морально, ни материально. И что я по версии Лабковского того же не невротик, который всегда выбирает отношения. Я выбираю себя. На роль любовницы, редких встреч бы не согласилась. Что за самонадеянность думать так?

Я понимаю, что он не единственный чел в мире, знаю силу своей привлекательности и осознаю, что и у меня будет достойный человек. Более того, при этом исходе я бы никогда не подала даже виду, что страдаю ему. Я уходила и мне было очень больно, но даже тогда виду не подала. А сейчас спустя 2 года и подавно. Я свое отстрадала, отболело. Сейчас думаю: что меня могло в нем привлекать? Сама изумляюсь своему выбору. Понимаю, что вся его привлекательность была просто пылью в глаза.

Сравниваю невольно даже мужа с ним и понимаю, насколько меня ценят, любят, заботятся сейчас. И мне хочется всё больше ему возвращать. Это как соревнование кто кому больше хорошего сделает. И я понимаю, что наконец нахожусь в здоровых отношениях, не в качелях и этих больных разборках, страстях, как на вулкане - один день любовь и страсть, второй день неадекватному что-то померещится и я в положении ‘доказывай, что ты не верблюд’. Кому это надо, когда хочется гармонии и добра?

Вы описали или нарциссическое или психопатическое расстройство личности. Очень жаль его жену.(

Автор
Гость

А отправили бы сразу в блок и было бы ему вам никак ничего не прислать.

Отправила сразу. Чел создает ЛЕВЫЕ АККАУНТЫ, пишет в папку ‘спам’ письма с разных почтовых ящиков

Гость
Автор

Отправила сразу. Чел создает ЛЕВЫЕ АККАУНТЫ, пишет в папку ‘спам’ письма с разных почтовых ящиков

Это называется "Я бежал за Вами 2 квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны" 😄

Элли
Автор

Спасибо вам за детальный разбор! Было невероятно познавательно и интересно читать все ваши ответы!

А уж поводов, чтобы меня вырвать из моей реальности он использовал много - являться на работу, ходить под окнами дома и ныть в письмах, как он ностальгирует, спросить что-то, что знаю только я - чей-то контакт, например, попытаться надавить на то, что я умная и потешить мое самолюбие и разжалобить - просил консультировать его в спрофи тз, спросить, не хочу ли я быть его партнером по бизнесу - ведь я ‘такой квалифицированный кадр’. И все эти уловки - просто очередное вранье, если честно. Я бы зауважала, если бы чел пришел в белых одеждах и честно без уверток сказал: так. Я о многом думал. Пожалуйста, давай увидимся и поговорим.

Так он сделал в самом конце, перепробовав много глупостей, но я была уже замужем. Опоздал.

Не за что)))) Вам счастья и любви, не жалейте о прошлом! Все плохое пройдет и забудется! Для меня самой эта тема просто актуальна, тоже бывший очень непорядочный чел, много гадостей мне сделал, но винит во всем меня! Судя по вашим ответам - ваш бывший из самой тяжелой категории - манипулятор и эгоцентрик. Забудьте, как страшный сон, с такими людьми счастья не бывает - только опыт и потерянное время.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: