Гость
Статьи
Считается ли изменой …

Считается ли изменой поцелуй?

Недавно была в клубе и много выпила...
в итоге поцеловалась с 2 парнями. Боюсь говорить мужу. Как думаете, сказать? Измена ли это?

Опрос
Измена?
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да

Гость

Ну только вопрос зачем ходить в клуб в общем,я бы на месте мужа сразу бы с вами распрощался! Это не здоровые отношения!

Гость

не дай бог такую жену, выпьет чуть больше и уже измена)

Гость
Гость

не дай бог такую жену, выпьет чуть больше и уже измена)

да от таких,только валить видимо,дама уже знает сколько бюджета поделит,а муж туповат что такую подобрал!Поэтому лучше искать отношения на равне!

Гость

Нет разумеется. Только мужу лучше все равно не говорить, у них мозги по другому устроены.

Гость

На 50% измена, на 50% отсутствие мозгов.

Гость
какой хачу ник такой и буде

Сообщение было удалено

ну тут несколько вариантов:
1 Он просто туп.
2 Может для него вы источник секса и бюджет,он в вас не вкладывает!
3 Либо из за брака чисто ,боится его разрушить что потом поделите нажитое!
Не думаю что ему приятно от этого!

Гость

4 вы просто решили орнуть на форуме

Гость

Считаю ли я? Возможно. Считается ли? Кому как. Спросите у мужа.

Гость

По идее такого быть не должно, если у вас не открытый брак. Ну а какой смысл ему говорить? Чтобы он устроил скандал, ушел, подал на развод? Даже если спишет это на то, что вы выпили, все равно потом припоминать чуть что будет. Думаете мужики прямо все такие честные и даже когда переспали с другой по пьяни или у них есть постоянная любовница, сообщают об этом жене?

Гость
Гость

По идее такого быть не должно, если у вас не открытый брак. Ну а какой смысл ему говорить? Чтобы он устроил скандал, ушел, подал на развод? Даже если спишет это на то, что вы выпили, все равно потом припоминать чуть что будет. Думаете мужики прямо все такие честные и даже когда переспали с другой по пьяни или у них есть постоянная любовница, сообщают об этом жене?

Есть люди честные ну вы видимо, раз так рассуждаете не из них!

Гость
Гость

Есть люди честные ну вы видимо, раз так рассуждаете не из них!

Ага, мужики прямо честные. Переспал с другой, сразу же сказал. Годами периодически налево ходят, еще и оправдываются, что жена наорала/скандал устроила/мозг вынесла, вот я и сходил налево. Никогда ни разу я не слышала истории про то, чтобы мужик сам признался в измене. Всегда жены или сами подозревали и вычисляли, или кто-то рассказал, или они так и не узнали, потому что это был разовый поход налево, который на отношения или поведение мужа не повлияли. Вы еще не знаете насколько адекватен муж автора, как бы он руки распускать не начал. Лучше уж тогда просто сразу разойтись без объяснений конкретных причин.

Гость
Гость

Ага, мужики прямо честные. Переспал с другой, сразу же сказал. Годами периодически налево ходят, еще и оправдываются, что жена наорала/скандал устроила/мозг вынесла, вот я и сходил налево. Никогда ни разу я не слышала истории про то, чтобы мужик сам признался в измене. Всегда жены или сами подозревали и вычисляли, или кто-то рассказал, или они так и не узнали, потому что это был разовый поход налево, который на отношения или поведение мужа не повлияли. Вы еще не знаете насколько адекватен муж автора, как бы он руки распускать не начал. Лучше уж тогда просто сразу разойтись без объяснений конкретных причин.

Я не изменяю из за принципа даже ,если бы хотелось!
Как то вродь понимание есть ,и я из полной семьи считаю что отношения
в общем не построены только на либидо, это всё таки труд с 2х сторон!
Есть и честные , у вас видимо опыт плохой и понимание отношений!

Гость

Ну и женится не стал бы если была бы возможность у меня чего то отжать!

Гость

Жалко твоего мужа)
За то оружие есть РОГА XD

Глэдис

Ну вы представьте, что ваш муж в засос с двумя бабами целуется. Вам это как - нормально? Вот и будет вам ответ.

Гость

Замужней женщине не место в клубе да и без мужа. Вы заметили причину проблемы? Неумеренное употребление алкоголя, вы не знаете свой меры, вот под действием этого яда и начали что попало делать. Научитесь себя контролировать или не пейте его вообще, иначе в следующий раз вы переспите с кем -то по пьяни и что тогда? "Дорогой я беременна не знаю от кого, но воспитывать его и обеспечивать будешь ты?" так что ли?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: