Гость
Статьи
На мне какое-то …

На мне какое-то проклятье. Даже переспать не хотят

Мне кажется на мне какое-то проклятье. Мало того что у меня не получаются отношения с мужчинами, у меня не получается даже просто переспать. На меня обращают внимание, делают комплименты. И если вдруг (очень редко) доходит до того, что мужчина берет у меня телефон, начинается общение, флирт, намёки, всё так и остаётся в виртуальном мире. Можем договориться о встрече, он всё расписывал как я его привлекаю, как он меня хочет, в итоге в дни намеченных встреч сливался или просто молчал. Хотя я видела что я действительно очень нравлюсь ему, но даже до интима не доходит. Хотя какой мужчина откажется если девушка не против? И так со всеми мужчинами в моей жизни. Мне кажется на мне реально проклятье.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Какой откажется? Ну... Женатый (если не гуляет), тот, которому вы не понравились, тот, который видя вашу тонкую душевную организацию (без иронии), не захочет вас травмировать, тот, кто посчитает, что он не дотягивает до вашего уровня.

Гость
Тоже Тролль

Какой откажется? Ну... Женатый (если не гуляет), тот, которому вы не понравились, тот, который видя вашу тонкую душевную организацию (без иронии), не захочет вас травмировать, тот, кто посчитает, что он не дотягивает до вашего уровня.

Вот поэтому мне кажется что на мне проклятье. Потому что если мужчина не женат, я ему понравилась, и вряд ли он думает, что не дотягивает до меня, сам он совсем не робкий. Короче я совсем отчаялась.

Тоже Тролль
Гость

Вот поэтому мне кажется что на мне проклятье. Потому что если мужчина не женат, я ему понравилась, и вряд ли он думает, что не дотягивает до меня, сам он совсем не робкий. Короче я совсем отчаялась.

Нескромный вопрос: лет вам сколько?

Гость

А моя девушка стесняется, когда я к ней пристаю. Во дела.

Гость
Тоже Тролль

Нескромный вопрос: лет вам сколько?

21

Тоже Тролль
Гость

21

Ну... Уже не плохо).

Полагаю, что :
1. У вас всё впереди ещё
2. Жалающие, наверняка, найдутся (я не только про секс).

Подберите какое-нибудь хобби, где много достойных юношей (бокс, дзюдо и тп), и будете перебирать сами их)

Гость

Фото в студию, подберем вам жениха

Гость

не всем мужчинам хочется вдуть страшному бревну.одному из триллиона.не отчаивайся,Буратино, найдешь свое женское счастье!

Гость

Кстати может быть. Такое бывает. А что делать никто не знает. Нет знают определённые люди, но как на них выйти. Могут обмануть денег содрать а помочь не сумеют. Лучше помолись и скажи-дай мне мужа тебе угодного и мне приятного.
Да не один раз.

Гость
взвоешь хіхіхі

Сообщение было удалено

Гадалка это сестра гада.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: