Гость
Статьи
Когда вы поняли, что …

Когда вы поняли, что влюбились?

Расскажите пожалуйста историю вашей любви #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну из последнего в актера влюбилась, а он потом совершил камингаут. Много женских сердец разбил, многих разочаровал.
Потом в певца влюбилась, точнее в его голос, но прошло со временем.

Гость

Так влюбленность или любовь? Любовь может быть только в браке , венчанном, когда прошли декрет. Остальное это всё влечение, похоть, эгоизм. Я часто влюбляюсь. Обсуждали с друзьями, тоже самое. Надо молиться, чтоб не наделать глупостей. Многие в отношения вступают в этом порыве, аборт, залет, зппп, слёзы. Бывало влюблялась, а мы даже лично не знакомы:) Молилась. Проходило. Сейчас влюблена в мужчину, который от и до вообще не мой вариант, наоборот он полностью воплощение моего анти-героя. Как случилось... Знакомы 1 год. И я всегда чувствовала к нему влечение. Его многие боятся. У меня тоже характер жёсткий. И когда оказываемся рядом, я прям расслабляюсь, какое-то психологическое расслабление происходит. Недавно наши взгляды пересеклись и мы стояли, молчали и смотрели в глаза друг другу. Я первая отвела взгляд, чтоб никто не понял. Он был в шоке от этой ситуации :) Не знаю почему так. Искушение бесов? Молюсь. Объективно, не надо нам ничего общего иметь.

Гость

А как не понять, с ног валит, все думы только о ней.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: