В общем, купила сама себе цветы, поскольку я их очень люблю, но такая беда, что я в отношениях и мне дарят цветы только по праздникам) так вот, стоит ли сказать парню, что я купила цветы сама или же сказать, что подарили? Что думаете?
Думаю, что... Отношения вы пытаетесь строить, не с "мужчиной мечты", к сожалению.
А я б сказала что купила сама себе цветы.
Скажите, что цветы Вам подарил новый парень. Думаю, Ваш мч обрадуется и подумает, что теперь ему не нужно Вам вообще дарить цветы и тратить деньги.
😜😜😜😜😜😜
Зачем же вы сами себе покупаете цветы, если есть молодой человек, надо было ему намекнуть))))
Скажи подарил поклонник
Ну... В 23,может денег нет? Если есть, то попробуйте ему (только спокойно, без скандала) объяснить, что бевочки любят цветы, и надо, иногда, их дарить.... Молодой ещё, не опытный.
Понимаете, такая ситуация в том, что он зарабатывает, но! Тратит деньги либо на машину, либо отдаёт деньги отцу, хотя тот сам зарабатывает тоже. Говорила ему, что хочу цветы, увы, не слышит или не хочет
А какая разница - купили вы их сами или вам их подарили? Захотели - купили. Можно подумать - великое свершение!
Да ерунда это все насчёт того ,что намеков не понимает .Понимает все ,просто не хочет покупать .23 уже очень сознательный возраст .
Жмот
Замените его на человека с которым будет взаимная любовь и понимание, это просто не ваш человек