Год назад простил изменщицу. 3 года были вместе. Она сношалась со своим бывшим, даже строили общие планы, о моем существовании он не подозревал. Раскаялась, клялась что не повторится. Любил её очень и простил. Но вот уже год прошёл, а забыть предательство не могу, прям на душе стрёмно. Ругаться чаще стали. Придирки с моей стороны замечаю. Ничего не могу с собой поделать.
Расстаться не хочу, и не могу, люблю всё также сильно, она изменилась и очень раскаялась, видно что о поступке своем сожалеет постоянно. Но то что происходит уже нельзя назвать здоровыми и полноценными отношениями.
Понимаю что ситуация вполне типичная и правильным решением было бы расстаться, но..... Кто-то может подскажет как ситуацию наладить? Опытом поделится возможно? Ведь проще залечить больной зуб чем его вырывать. Спасибо. #отношения
Предавший однажды- предаст снова
В таких случаях я закрываю глаза и представляю себе что я бы ощутила если бы конкретного человека не было в моей жизни... И слушаю свое сердце. Оно не врёт. Расстаться то можно, но ведь любовь то понятие безусловное. Если ты ее любишь - а ты пишешь что да, то научись ее по новому любить, забыв о прошлом
Больной зуб будешь лечить годами, пока он не развалится и его придётся выдрать))
Не удовлетворяешь ты каких-то ее потребностей.вот она и пошла с другим удовлетворяться.может в постели ты бревно,которое любит мастурбировать об живого человека.себя вини чего ты там ей в отношениях не додаешь.сам ей создал пустоту-а ее винишь.
В таких случаях я закрываю глаза и представляю себе что я бы ощутила если бы конкретного человека не было в моей жизни... И слушаю свое сердце. Оно не врёт. Расстаться то можно, но ведь любовь то понятие безусловное. Если ты ее любишь - а ты пишешь что да, то научись ее по новому любить, забыв о прошлом
Да, думал забуду о прошлом, но вот второй год пошёл, а было как будто вчера. Боюсь что и через 10 лет ощущения не поменяются. Но что-то поменять уже будет поздно.
Простить это значит простить вы тупо соврали что простили.Сказать правду.
Никак не получится, вы всегда будете думать об этом, отношения будут только ухудшаться. Лучше уходить сразу. Да и сами подумайте, женская измена не бывает спонтанной, там обычно все продумано. Просто не повезло ей, мужик видимо соскочил, так бы к вам не вернулась.
Или к семейному психологу (но без гарантий результата), или расходиться. Истинное прощение доступно только праведникам.
Ой зря, нельзя прощать некоторые вещи, измена в их числе. Пусть лучше раз больно от потери , чем каждый день себя немножко убивать.
Ты либо прости либо не мучайся уйди а то сожрешь себя
Вот-вот. Думаешь бабам не так *** от измен ваших. А потом че мозг ебешь, достала. 😆 так тебе и надо.
Люди не меняются, правильно говорят "предавший однажды, предаст и дважды". У вас все равно не будет таких отношений, как раньше, поэтому вам лучше расстаться, пока она опять тебе не изменит, тогда будет еще больнее. Даже если она раскаялась, все равно в глубине души будет считать тебя тряпкой, и вообще, эта ситуация унизительна. Надо выкидывать из жизни предателей.
Люди не меняются, правильно говорят "предавший однажды, предаст и дважды". У вас все равно не будет таких отношений, как раньше, поэтому вам лучше расстаться, пока она опять тебе не изменит, тогда будет еще больнее. Даже если она раскаялась, все равно в глубине души будет считать тебя тряпкой, и вообще, эта ситуация унизительна. Надо выкидывать из жизни предателей.
У меня был мч, который был помешан на такой же бывшей. Уже потом выяснилось, что она изменяла ему с одним и тем же парнем несколько раз, потом ей становилось скучно и она его возвращала. Так и бегала от одного к другому. Сейчас они снова вместе, делают вид, что ничего не было. Не понимаю таких мужчин, им срут на голову, а они все терпят.
У меня был мч, который был помешан на такой же бывшей. Уже потом выяснилось, что она изменяла ему с одним и тем же парнем несколько раз, потом ей становилось скучно и она его возвращала. Так и бегала от одного к другому. Сейчас они снова вместе, делают вид, что ничего не было. Не понимаю таких мужчин, им срут на голову, а они все терпят.
Как будто мужики не изменяют. Также женщины глотают и все.
Ты зациклен на прошлом, а его изменить нельзя. Нужно жить настоящим и будущим.
Уууу.. чел ну РОГА это оружие). Вопрос. Зачем проявить милосердия изменщицу? Один раз изменена произошла, значит и второй раз буде. Вот тебе и доброта в душе, а доброта это слабость.
Мужчины измены не прощают - подозрения останутся на всю жизнь.
И любишь ты не её, а какое-то собственное мазахистское состояние.
К психологу надо сходить в себе разобраться. И толку-то тянуть кошку за хвост годами, если кошки на душе скребут? Чего ждешь? Ну полаятесь вы ещё несколько лет пока ненависть в душе не вырастит?
Предложи ей обмен партнерами , проблема у вас решиться. Честно сопливые мужики пошли ,подотри свои слёзы и сопли ,и пусть ебеться с бывшим дальше ,будь счаслив ты сам и уходи. Хотя ты думаешь что ты один такой , нас много кому сердце разбили.