Гость
Статьи
Не нравится, уходи, …

Не нравится, уходи, никто не держит

Забеременела от маминого сынка. Ему 30, мне 33. Обещал жениться, уговорил делать ребенка до брака. В итоге, я одна все 4 месяца очень тяжёлой беременности. Вместе не живём, замуж обещает взять. Но …

Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы как на рынке... У кого зарплата больше... Любви нет. Просто рожайте для себя и любите, хотя бы ребенка.

Гость

Принять второе предложение!!!

Гость

Нужно уходить от него.

Кот - зубами щелк.
Гость

Сообщение было удалено

Сколько зла

Гость

Ну раз возникает вопрос что делать, то конечно расписаться с маменькиным сынком. А если серьёзно, то включить голову и перечитать свой пост ещё раз. Все ответы там написаны.

Гость

Несколько лет тебе предлагал замуж другой мужчина, а ты повелась на этого мамсика? Не пи…зди умные бабы так не делают , разводка

Гость
Гость

Нормальный мужчина на себя чужое отродье не запишет.

С головой все нормально деток отродьем называть? Вы кто после этого

Гость
dmitri_dmitri7

Девушка, отношения нормальные строятся когда мужчина старше.

В возрасте папы или деда?

Гость

Соглашайся. А маменькин сыночек не исправится. Если останешься будешь потом локти кусать, но будет поздно

Гость

Идти за того кто предлагает помощь.

Гость
Гость

За него замуж? Я не лишу его род.прав, он не наркоман, не алкаш. Он мне сказал,что если буду подавать на алименты, то чтобы имела в виду, он будет требовать ребенка и возможно отнимет

Не беспокойтесь по этому поводу. Во первых ребёнок ему будет не нужен, про отнимет это слова) и в нашей стране закон на стороне матери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты тоже не из хозяев жизни, какой-то обозлённый неудачник, иначе не крысился бы так на незнакомых тебе людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что взрослый мужик должен уметь принимать решения и нести ответственность, а не ублажать мамочку, имея беременную женщину.

Гость
Гость

Несколько лет тебе предлагал замуж другой мужчина, а ты повелась на этого мамсика? Не пи…зди умные бабы так не делают , разводка

Очень даже делают. Не ценят, не понимают. И нравятся другие...

Гость

Больше тему не читаю, очень много зла.

Гость

Бросай этого дебила и выходи замуж за нормального мужика, который любит тебя и будет любить твоего ребенка. А маменькиного сынка гони в шею от себя, он и подохнет таковым, и другим никогда не станет

Татьяна
Гость

Нормальный мужчина на себя чужое отродье не запишет.

Плохо Вы о людях думаете. Я знаю много примеров среди знакомых и родных.

Гость

С маменькиным сыночком у вас не будет никакой жизни, постоянно будете жить на грани срыва, если даже не закого выходить, но за этого точно не надо

Гость
Василий

Лучше пусть маменькин сын платит алименты. А потом лишите его родительских прав.. Замуж идите, конечно....

Ни в коем случае не живите с ним.У меня пример перед глазами.Дочь за такого же вышла,развелась..Алименты платит минимальные.Благо,что я и муж ещё живы.

Гость

Очередная сказка плакалка от фантазерки! Ты хочешь сказать что он так не поступал до того пока ты добровольно ноги перед ним не раздвинула?Что он таким стал после рождения ребенка? Не свисти! В наше время все бабы умеют расставлять свои преориететы и никогда не родят видя что мужик ноль! И на счет мужиков с хорошей зарплатой готовых взять тебя с прицепом! Наивность чукотской девушки ! Мужик с хорошей зарплатой итд всегда будет искать женщину своего уровня по зарплате итд! И воспитывать своих детей! Если ты такому мужику и нужна то только для того чтоб иногда с тобой пар выпустить ! С тобой у успешного никаких перспектив! Так что прежде чем писать и гнать очередную пургу думай мозгом что пишешь!

Гость

Автор,в вашем тексте все сводится к деньгам,а где же любовь???Читаю здесь оптусы и удивляюсь почти в каждом рассказе деньги,деньги,плохая свекровь.А если свекровь хорошая так мешает жить,нет личного пространства.А о любви,уважении ,заботе друг о друге ни слова.Каждый сам по себе.Все чаще мелькает раздельные деньги ,свои интересы у каждого .Так что вас господа держит вместе,квартира деньги, секс???

Гость

Фантазерка...😂

Гость

Беги, пока не поздно. Будешь ждать, что он изменится, напрасно потеряешь время и свою молодость. Смысла в таких ожиданиях нет. Такие люди не меняются, с годами становятся ещё гаже и противне. Лучше сразу обрубить все отношения. А если есть человек, который дорожит вашими отношениями и готов принять теб

Андрей

Такое ощущение, что мужик написал у окшечка киоска с лотерейными билетами. ***! Чувства у существа-автора есть? Нах@р ещё один мужик (кукла) в доме?! Потому присоединяюсь - если не нравится, то можешь уходить. Без эмоций.

AlexF

Вот что бывает, когда бабы думают не головой, а **здой.

Гость
Василий

Лучше пусть маменькин сын платит алименты. А потом лишите его родительских прав.. Замуж идите, конечно....

Ерунду же пишите. Как она подаст на алименты , если они не в браке? Чел пойдёт в отказ и всё, они даже не живут вместе. То есть никаких доказательств, что от него ребёнок нет. Суд принимает только документы, которые могут доказать хотя бы косвенно отцовство.

Гость

Расходитесь и в одиночку растите нового маменькиного сынка. Они все выростают от рспэх

Гость

вы сами ответили на свой вопрос. у вас скоро будет свой ребенок.для чего вам еще ребенок свекрови?

Гость

Выходить за второго, который ребенка на себя предлагает записать.

Игорек
БаБуЛя✌🏻

А до зачатия вы типо не видели какой сынок??? И одумались только во время беременности
Уже все.

а она думала, что лoха нашла

Автор, смотрите в первую очередь, как лучше для вас и для ребёнка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по тому что вы пишете,то вы именно такой "найобыш".Только оказавшийся на *** не нужным,что производителю,что отчиму.

Гражданка эр

Выйти замуж за нормального, ответственного мужчину❌

Выйти замуж любой ценой за маминого сынка, который ментально женат на маме✅

Ментальный муж это значит , что сын или дочь выполняют функции мужа для мамы, только без интима. Все партнеры ребенка такая мама рассматривает, как соперников. Своей жизнью, свою семью такие дети создать никогда не смогут, но и после кончины матушки тоже вряд ли выживут, потому что к самостоятельности такие не приспособлены.
Думай автор ДУМАЙ, надо ли тебе такое?! На алименты подай, ребенок ему не нужен, мама не разрешит взять приплод от соперницы. Манипулирует тобой чтоб избежать ответственности по алиментам не более того

Гость

Зайбейте на обоих.Что с одним,что с другим жизни не будет.А ребёнок это ребёнок. Вы ему свою любовь должны отдавать, а не распылять её, непонятно на кого.

Гость

Вы ДУРОЧКА, чего ждешь?

Гость

по поводу нормального мужчины - несколько лет зовёт замуж. А героиня в это время беременеет от другого. А тот всё зовёт. Да уж..... печальное пресмыкание.....

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Не портить другому мужчине жизнь, а расхлёбывать свою глупость самостоятельно. Ну или аборт сделать, если сроки позволяют, и вообще никому жизнь не усложнять

И это пишет женщина? Ужас... Сплошная тупость...

Гость

Серьезно? У вас еще вопрос есть? С таким отношением?

Гость

Соглашаться, тебе повезло, очнись

Просто Любовь

Глупый вопрос" что делать?" Сама поняла с маменьким сынком себя обременяешь. И ждет тебя нищенская ( во всем) жизнь. Крути педали и прогресс ждет тебя впереди.

Гость

Повесь на него алименты и на три года декретного и обеспечивать тебя. А потом бяхи не оглядывайся только бяхи

Гость
Гость

как будто извращенцы пишут. как можно хотеть вздутую бабу с чужим ребенком внутри?

Какая же мерзость из вас лезет...слова мерзкие, мысли мерзкие... бездуховное существо ... Мужчин таких не бывает...

Гость
БаБуЛя✌🏻

А до зачатия вы типо не видели какой сынок??? И одумались только во время беременности
Уже все.

Ребенок.это.радость
.а.остальное.все.ерунда

Выходить за другого. Очевидно же. Да, лучше не будет. Разве что после смерти мамы, но до этого она еще полежать может и будет ухаживаема сыночком вашими ручками. Бегите оттуда пока не поздно.

dmitri_dmitri7

Девушка, отношения нормальные строятся когда мужчина старше.

Нет. Если в 33 года он дурак, то от брака с 20летней он не поумнеет. Как не поумнеет и в 40. Простите, но адекватные мужчины в любом возрасте адекваты.

Гость

За него замуж? Я не лишу его род.прав, он не наркоман, не алкаш. Он мне сказал,что если буду подавать на алименты, то чтобы имела в виду, он будет требовать ребенка и возможно отнимет

Вряд ли отнимет. Пишите ему СМСы с просьбами и собирайте ответы, записывайте его "не устраивает, можешь уходить", будет потом доказательство в суде, как он с вами беременной обращался.

Гость

как будто извращенцы пишут. как можно хотеть вздутую бабу с чужим ребенком внутри?

Может, у него своих быть не может, поздно, например, а семью хочет? Может, он любит конкретно эту женщину и хочет быть конкретно с ней? Причин полно, но людям, которые любят только себя любимых не понять, да.

Гость

Я и написала, чтобы понять, я придираюсь из-за гормонов или это правда не нормально. Я сейчас вся на нервах из-за его отношения, плачу всю беременность

Если он с мамой проводит время, а не с вами, когда вы ожидаете ребенка, и такие вещи говорит, это показатель.

Гость

Вам 33 года (!), а по тексту как будто 17 лет и то эти 17 лет жили в тайге. Залетела от непонятно кого и повторяет как мантру "обещал замуж взять". Теперь трясется, что этот нищук отнимет ребенка, да он нафиг ему не нужен. Ну а давно и безответно влюбленного мужчину с хорошей зарплатой, мечтающего жениться на 33-летней тетке, беременной от другого, только в фильмах на канале "Россия" можно лицезреть в образе какого-нибудь актера-красавца. В жизни будет либо стремный, либо ненормальный вплоть до шизы, либо извращенец какой-нибудь.

Ну да. Только по мне речь о другом - автор милая и доверчивая, таких сейчас мало, только стервы выживают. За что и платит. Вполне возможно, что второй это отлично видит, потому хочет ее забрать. А маменькин сынок по наущению маменьки думает, что если она с пузом, то никуда уже от него не денется. Финита комедиа.

Гость

Простите, гормоны не учла. Но неужели правда в голове есть мысль строить с ним семью?
Плакать не надо, ребёнок все чувствует. Себя надо беречь и за себя переживать, за него пусть маман волнуется.
Я уходила, по сути, в никуда, тоже сильно переживала о том как я буду жить дальше и что со мной будет. Пережила, успокоилась и поняла, что бояться точно ничего и никогда не надо. Хуже точно не будет, просто это хороший урок на всю жизнь.
Вы обязательно встретите замечательного мужчину, который будет любить и вас и ребёночка, а сейчас надо сосредоточиться на себе, любить себя, благоустраивать жизнь для себя. Все только для себя.
В жизни нет ничего вечного, все проходит, и боль и обида пройдут.
Ещё раз повторю, все внимание на себя любимую. Нечего в грязью дела иметь, пусть он переживает что прос#ал семью.

Именно. Автору на данный момент надо думать о себе и ребенке. Эгоистично и только.