Почему женщина всегда должна делать шаги в примирение, если оба виноваты, и она признала вину. А мужчина делает вид что он прав и так должно быть, при этом видео себя как *** #отношения
Ниче не понятно. Конкретно. Кто в чем виноват.
Потому что баба отвечает за уют
Не обобщайте. Просто этому конкретному мужчине ни эта женщина, ни отношения эти особо не нужны.
Сообщение было удалено
Мужчина всегда прав
Это ужасно. Я б его когтями даже прикоснуться не смогла. Фу гадость.
Сообщение было удалено
Умнее, два месяца выгоняет, собирай вещи и вали, как только решила уйти, ничего не отдает ни детские вещи ни мои, ещё деньги просит вернуть
Я переживаю что отношения сейчас ни пойми как, уйти не могу так как квартира на двоих, а налаживать я не вижу чтобы он этого хотел, притензии, грубость, что делать не знаю
выясняйте как у вас отношения, только без претензий, по пунктам что он хочет от вас в будущем, чем готов пожертвовать взамен.
Вы оба должны каждый по своей мере. Он по мужской вы по женской. Если отпустил вас на работу. Явно с содержанием не справляется. Или вы сами решили быть главной в отношениях?
Он не работал, да и не хочет, я устроила его к себе на работу, но очень жалею об этом, это тоже все отразилось на отношениях, сейчас тоже не работает. Я и за 2,5 месяца о себе узнала от него многое, оказывается все эти года он был несчастным человеком, я на все оскорбления закрыла глаза, а с его стороны ничего не вижу, агрессия, грубость.
Он не работал, да и не хочет, я устроила его к себе на работу, но очень жалею об этом, это тоже все отразилось на отношениях, сейчас тоже не работает. Я и за 2,5 месяца о себе узнала от него многое, оказывается все эти года он был несчастным человеком, я на все оскорбления закрыла глаза, а с его стороны ничего не вижу, агрессия, грубость.
Ну определяйтесь что вы хотите, если хотите быть главной и диктовать мужу условия то вы должны работать. Парадокс в том что он женой от этого не станет. Просто будет считать что вы отняли у него его роль защитника, добытчика. Если он хочет все решать и быть главным в семье то он должен стать добытчиком. А как он станет если это место уже занято вами?) Не сможет. Вы сами ему не дадите.
Ну определяйтесь что вы хотите, если хотите быть главной и диктовать мужу условия то вы должны работать. Парадокс в том что он женой от этого не станет. Просто будет считать что вы отняли у него его роль защитника, добытчика. Если он хочет все решать и быть главным в семье то он должен стать добытчиком. А как он станет если это место уже занято вами?) Не сможет. Вы сами ему не дадите.
Так я ничего и не диктовала, мне диктуют то уходи, то ладно оставайся, а работаю мне детей кормить надо, то что он денег не дает, я за квартиры плачу, а то мне претензии хотела сесть за комп что бы скинуть на флешку мне за шкирняк от туда выкинул, сказав что я не оплатила еще свет, хотя платила я, я просто не знаю как наладить по хорошему отношения, потому что опять должна все проглотить, и в зубах тапки носить при этом работать, успевать по дому, с ребёнком и быть радостной
И он сам сказал что раздельный бюджет, поэтому я даже не знаю где я диктую условия, я ушла в декрет, он ушел с работы, сидел дома, я вышла на работу пристроила его, так он ушёл 2 месяца просидел на больничном и захотел в декрет, где уже не платят
Так я ничего и не диктовала, мне диктуют то уходи, то ладно оставайся, а работаю мне детей кормить надо, то что он денег не дает, я за квартиры плачу, а то мне претензии хотела сесть за комп что бы скинуть на флешку мне за шкирняк от туда выкинул, сказав что я не оплатила еще свет, хотя платила я, я просто не знаю как наладить по хорошему отношения, потому что опять должна все проглотить, и в зубах тапки носить при этом работать, успевать по дому, с ребёнком и быть радостной
Я собственно не вижу у вас там отношений кроме сексуальных) Что вы налаживать то собрались? У вас все уже налажено. Вы муж, он требовательная капризная жена. Чтобы наладить новые придется эти разрушить или перестроить а чтобы перестроить надо читать книги изучать вопрос, я так понимаю вам это некогда. Можно ходить вместе к специалисту по отношениям.
Я собственно не вижу у вас там отношений кроме сексуальных) Что вы налаживать то собрались? У вас все уже налажено. Вы муж, он требовательная капризная жена. Чтобы наладить новые придется эти разрушить или перестроить а чтобы перестроить надо читать книги изучать вопрос, я так понимаю вам это некогда. Можно ходить вместе к специалисту по отношениям.
Так я сказала если я такая плохая может мне походить к психологу, на что мне сказано денег и так нету, сама сиди и разбирайся
В смысле должна?? Я никогда первая не проявляла инициативу и не мирилась🤷♀️ Но как бы и косяков за мной не было. А так - кто виноват, тот и извиняется. Если оба - общением все решить
В смысле должна?? Я никогда первая не проявляла инициативу и не мирилась🤷♀️ Но как бы и косяков за мной не было. А так - кто виноват, тот и извиняется. Если оба - общением все решить
Так мне сказали чтобы решить это я должна построить план, хотя я не оскорбляла, не угрожала, не выгоняла, не запугивала что ребенка не увидит, а мне сказал что отсудит( ну по крайней мере он так думает)
Вы больная. С этим абьюзерои надо разводиться , а не мириться
Создаю уют, вкусно кормлю, занимаюсь детьми, работаю, каждый раз угодить, а в ответ нету чтоб меня бы вдохновляло на это все, мужчина должен женщине быть опорой и заботой, что бы она его вдохновляла, а получается из нас никто друг друга не вдохновляет
Ты и зарабатываешь и *** на диване обслуживаешь? Капец
Не удивительно, что *** твое в конец оборзело
Так мне сказали чтобы решить это я должна построить план, хотя я не оскорбляла, не угрожала, не выгоняла, не запугивала что ребенка не увидит, а мне сказал что отсудит( ну по крайней мере он так думает)
Кого он отсудит? Маленького ребёнка ему а принципе ни один суд не присудит.
Разводитесь, квартиру продавайте и досвидос.
*** твое абсолютно никчемное, это обуза, от которой надо избавляться и срочно
Сообщение было удалено
Мужчина умнее и он всегда прав
Почему женщина всегда должна делать шаги в примирение - потому что сама поругалась, сама и мирится. такая мысль твою пустоголовку не посещала?