Мне 30 лет, как-то вот с мужчинами не сложилось, в разводе уже 7 лет. После развода долгих отношений не было, хотя вполне симпатичная. Знакомые пытаются свести с друзьями, но как-то все не получается. И вот в последний раз пригласили в компанию знакомого. На первый взгляд вполне себе симпатичный молодой человек, но практически сразу же пытался то руки погладить, то волосы убрать, в общем, как-то прикоснуться. Мне это не понравилось, о чем я ему и сообщила. Друзья это слышали, назвали меня снежной королевой, сказали, что так и буду всегда одна. Ну неужели при первом знакомстве обязательны тактильные отношения? #отношения
Не обязательны, естественно
Конечно нет! Вы все правильно сделали! Если вы этого не хотели.
Не про этого парня, а вообще…. Внутренне, почему рядом с мужчиной опасно? Или какой надо тогда быть?
Это нормально когда человеку не нравится нарушение его личных границ чужаков, а друзья твои странные
Вы полностью правы. Всегда надо сразу говорить все что не устраивает, имеете право. Вы человек, а не терпила. Для меня вообще не приемлемы прикосновения малознакомых людей, тем более на первой встрече, это прям фу. У друзей иное мышление, но то как они выражаются - недопустимо, я б с такими не общалась. «Лишь бы был мужик» думают они, это мышление тупых людей
Человек о личных граница ничего не слышал. Или считает, что от его прикосновений женщина должна Ниагарским водопадом стать (а это значит, что с мозгами беда).
Автор, шутить не умеете? Обязательно лекцию читать? И ГРОМКО делать замечания. Да. Вы так и будете одна. Майор Пейн.
Не нравиться, не ходи на гулянки, а то вообще трахнут, хотя тебе не привыкать.
Только вы решаете, кого вы допускаете в личное пространство ! И не слушайте никого! Это крайнее неуважение к вам и невоспитанность нарушать ваши границы, без вашего разрешения
Так ты фригидная. Это не лечится. Ты ошибка природы
Зато матриархат в стране)
Ах вы ещё и не пьете? Алкоголь в смысле.... Вообще? Ну друзья думают о вашем здоровье, 7 лет без секса это много, это предрасположенность, миома, спайки, рак... Все правильно, ждите того единственного, но чаще бывайте на людях, не сидите дома.
Он посчитал, что друзья все решили за тебя
Неприятны прикосновения-неприятен и сам человек.