Встречался несколько месяцев с замужней девушкой. Были чувства и прочее. Потом когда муж вернулся с командировки она меня бросила. Сейчас хочу ей отомстить за это. Не нужно меня отговаривать, я уже принял это решение окончательно.
Подскажите какой нибудь хороший способ сообщить мужу о похождениях его жены на лево. Только нужно все сделать так, чтоб это сделал не я, иначе понятно будет откуда ноги растут.
Сразу скажу, нас многие могли видеть с ней в городе, поэтому и сообщить можно как нибудь аккуратно и без палева на себя. #отношения
Элементарно напиши с незнакомого номера или попроси какую-нибудь девушку знакомую ему об этом рассказать. Если есть фото клмпроментирующие,еще лучше
Вы уверены, что сможете справиться с её мужем, когда он придёт вам морду бить?
только фото и видео. а еще лучше своими глазами чтобы убедился. все остальное- ложь и клевета.
Считала, что мужчины такой фигнёй не занимаются. Это обычно любовницы спешат сообщить жене.
Да ты о.б.е.ъ.о.к загнобленный. Поэтому и ненавидишь женщин что они тебе не дают. А дает неликвид) Нормальные тебя стороной обходят!)
Да ты о.б.е.ъ.о.к загнобленный. Поэтому и ненавидишь женщин что они тебе не дают. А дает неликвид) Нормальные тебя стороной обходят!)
Да девушек то не мало у меня. В данном случае задето моё эго, что какая то слабая на передок баба решила так поступить. Нужно же как то ей тоже нервишки потрепать за ее поступки, а то она слишком безнаказанной остаётся и в ситуации сл мной, и в ситуации с мужем
Да девушек то не мало у меня. В данном случае задето моё эго, что какая то слабая на передок баба решила так поступить. Нужно же как то ей тоже нервишки потрепать за ее поступки, а то она слишком безнаказанной остаётся и в ситуации сл мной, и в ситуации с мужем
Зачем на замужнюю полез, если девушек много?
Есть её фотки нагишом?)
Какое подлое, если не сказать бабское, решение.
ты не мужик ты просто подлое ***
А вы точно мужик? Больше на бабу смахиваете с желанием "отомстить" за то, что бросили.
а вот за такое таких гнилых ууееббккоовв рано или поздно отпетушат и ты и тебе подобные хором исполните песню о том как орлята учатся летать
Если бы было девушек много, то не убивались бы из-за замужней. Вы и сам, судя по всему, человек не оч хороший, раз с замужней связались. Нет у вас достоинства.
Откуда тебе знать сколько их у меня? 😂
Я вообще девушка твоя. Отстань от меня!
Абсолютно верно сказано. Шлю.ха должна быть наказана за свои похождения. Правильным будет открыть бедному мужу глаза, чтоб ему потом плохо не стало, когда он узнает о количестве ее измен. Или когда у них появятся дети и будет сложно жить с такой мерзкой женой, но из за детей придётся это делать
Абсолютно верно сказано. Шлю.ха должна быть наказана за свои похождения. Правильным будет открыть бедному мужу глаза, чтоб ему потом плохо не стало, когда он узнает о количестве ее измен. Или когда у них появятся дети и будет сложно жить с такой мерзкой женой, но из за детей придётся это делать
А вас-то что толкнуло с такой связаться?
Сам ***, а твоё же отражение в зеркале тебя задело? :) Если кто узнает из девушек, больше тебе не дадут, и рекомендовать тебя не будут :)
Сообщение было удалено
Я все знаю о муже, когда и во сколько домой возвращается.
Я бы и сам ему сказал об этом, но не хочу. Вопрос не в том, что я его боюсь, потому что я крупнее и сильнее него. Просто хочется сделать анонимно, чтоб он даже не знал с кем именно спала, а знал сам факт
Сообщение было удалено
Да ему е.б.а.л.о набьют, отвечаю))
Я все знаю о муже, когда и во сколько домой возвращается.
Я бы и сам ему сказал об этом, но не хочу. Вопрос не в том, что я его боюсь, потому что я крупнее и сильнее него. Просто хочется сделать анонимно, чтоб он даже не знал с кем именно спала, а знал сам факт
Да всё просто. Он наверное намного её старше, живет она с ним из-за денег, потому что ничего не умеет. Ну узнаёт и что? Думаете сразу ей пинка под зад даст?
А ты не шлюхан?
Это мерзкое падло. Тебе е.б.а.л.о набьют, отвечаю.
В чем? Я был свободным и общался с разными девушками. После того как появились чувства к ней, я от всех отошёл и проводил время только с ней, помогал во всем и прочее
Сообщение было удалено
в европе с продуктами с каждым днем все хуже
Какая подлость! Ты не мужик, раз говоришь чувства были. А расстаться красиво слабо?