Мне 19 встречаюсь с парнем уже 1,5 года, летом приглашает поехать на отдых на море, на неделю.Понятное дело ,что не ходить в туалет неделю это не вариант, хоть и понимаю,что это естественно , что все так делают,но стрёмно.Девушки, поделитесь пожалуйста своими ситуациями на эту тему, было ли у вас такое , и если да, то как перестали стесняться?
Будет тебе 30 такого вопроса задавать не будешь )
Та же тема. Именно по этому не езжу никуда,говорю не хочу.
Вы же будете вместе жить? Вам же придется как то переодеваться в купальник к примеру
Если по маленькому, то стесняться нечему. Если поcрать, то делай это либо рано утром, когда парень еще спит, либо когда парня нет рядом. Я как-то зашел в туалет, после того как бывшая поcрала. Ох уж эта вонь. Желание к ней сразу как отрезало.
Он ходит при вас?
При каком парне вы все постоянно серите, понять не могу? Туалеты распологаются в отелях чаще всего в предбанниках если попроще номер (когда входишь в номер, в начале идет небольшой каридорчик, типа прихожки, его турситы русскоязычные называют кто как), или в него вход через так называемый тамбур в
гардеробную ванную комнату. Ну то есть в любом случае от других людей вас отделяет какой-никакой коридорчик или комната и закрытая дверь. Унитаз по среди комнаты не стоит нигде. Вот джакузи бывает в спальне, видела, но не унитаз.
В квартирах и домах тоже самое - вход в туалет либо в коридоре, либо если это спальня - это отдельное пространство, где распологают гардеробную, туалетный столик и из нее вход в ванну комнату.
А они серут и серут, серут и серут при посторонних.
Лечится легко: когда парень рядом, идёшь в туалет, дверь открываешь настежь и делаешь свои дела. В звуках и комментариях не сдерживаешься. Всё. После этого *** будешь вообще без стресса.
При каком парне вы все постоянно серите, понять не могу? Туалеты распологаются в отелях чаще всего в предбанниках если попроще номер (когда входишь в номер, в начале идет небольшой каридорчик, типа прихожки, его турситы русскоязычные называют кто как), или в него вход через так называемый тамбур в
гардеробную ванную комнату. Ну то есть в любом случае от других людей вас отделяет какой-никакой коридорчик или комната и закрытая дверь. Унитаз по среди комнаты не стоит нигде. Вот джакузи бывает в спальне, видела, но не унитаз.
В квартирах и домах тоже самое - вход в туалет либо в коридоре, либо если это спальня - это отдельное пространство, где распологают гардеробную, туалетный столик и из нее вход в ванну комнату.
А они серут и серут, серут и серут при посторонних.
Ну капец насмешила 🤣🤣🤣👍
а зачем тебе ходить в туалет при парне, стесняюсь спросить? типа без зрителей тебе не с руки?
Не едь.
Вы сексом занимаетесь? Если да, то эмм зачем вы закрываетк дверь при переодевании и стесняетесь ходить в туалет? А если нкт, то у вас и парня нет
Этот парень мне муж долгие лета. Переодевание это общественная баня. И сранье с открытой дверью это маразм полный. Такие о ношения дляться не долго от них несет грязной сексуальной энергие
все,что он мог все увидел. Короче идете спокойно и все. к психологу вам надо.
Сообщение было удалено
Ты верно невменяема. Любой нормальный человек ходит в туалет. В туалетах есть и двери и коридорчики перед ними, закрываешься и делаешь свои дела. Но ты просто форумная озлобленная троллятина, пришла сюда хоть как-то выместить злобу за свою неудачную жизнь. А срешь видимо по кустам да оврагам.
Может, он любитель писсинга, а ты его обламываешь
Была подобная проблема,со временем все прошло. Он же при вас тоже ходит,верно? Вы же к этому нормально относитесь? Значит и он тоже будет