2 недели назад я познакомилась с одним парнем,настал тот день,когда мы встретились,он стоял около машины,обнял меня,мы сели,катались по всему городу,рассказывал свои истории,в том числе и я ,когда я рассказываю что-либо,и человек на меня смотрит,то я очень стесняюсь,покатались и отвёз меня домой,на следующий день сам написал ,как понять понравилась ли я ему,думаю что нет? #знакомство
детсад, блин
Какой смысл нравится халявщику?думай,что он для тебя делает,что бы он понравился тебе.
Раз написал, то понравилась.
С другой стороны ему даже на кофе тратиться не пришлось, а халява нравится всем.
Понавилась.
Он бы не стал с вами общаться, если бы вы ему не понравились
Из личного опыта. Понравилась. Если бы не понравилась, он бы не написал на следующий день.
Просто это самое "понравилось" разное бывает.
Понравилась для чего? для секса на 1 раз? для секса периодически?
Или вообще как женщина в целом зацепила, что готов отношения рассматривать? Что-то серьезное.
Если не позволяет пошлости и красиво ведет себя, тогда это хороший знак.
Если бы внешне не понравилась ну никак, то точно не писал бы.
Автор, вы сели в машину к незнакомцу и он отвез вас до дома?! Он что, друг детства?
Мужчина не должен знать о том, где вы живете, и вам не следует садиться в его машину.
Я не раз читала ваши ответы на форуме. Вроде адекватный мужчина. Вы все еще знакомитесь в реальности с женщинами? Ну там на улице,кафе ,мероприятиях.
Там где я живу нет ни женщин, ни кафе, ни мероприятий?
Вам знаком термин "хутор"?
Зато здесь нет пробок, соседей, смога, коммуналки и прочего стресса.