Вопрос больше к мужской аудитории. Такой прямой угловатый вопрос.
Мужчины, если девушка вам не сильно нравится внешне или не нравится фигура, будете с ней целоваться и предлагать секс?
По ситуации: продолжительное общение ( знакомы уже 1.5 года с первой встречи).
Виделись раз 7. Целовались в 3 встречи, долго. Фигуру изучил.
Бывало флиртовали в сети, обсуждали секс по-дружбе.
Недавно предложил увидеться.
Как только понял, что будет только прогулка, с намеченной "прогулки" слился на след-й день. Даже не написал. Хотя всегда нормально общались.
Собственно, вопрос, изначально я ему не сильно нравилась выходит/не зацепила?
Или типа рассчитывал на просто секс на 1 раз.
Или хоть какая-то симпатия была?
И какого рода эта симпатия была?
Я вообще ему нравилась?
Нам по 27-28 лет.
Как у вас у мужчин это в голове все устроено? #отношения #секс #внешность
За полтора года только 7 встреч. Автор, это насколько нужно быть глупой, чтобы не понять, что от вас хотели только секс?
На их языке : ну так,пойдет
Парни, мужчины, я поняла, что я ему до одного места.
Я поняла, что я глупая.
Но цель темы, получить более развернутый ответ. Лично для себя.Именно мужское информативное мнение. Прошу без злобы..
Сообщение было удалено
по разному бывает, либо по внешке Вы не очень, либо химии мало
засекситесь, там поймёте
Сообщение было удалено
Почему за полтора года Вы виделись всего 7 раз ? Не очень понятно, но это очень мало. Может он решил что Вы "динамо". Может он был бы и рад перевести отношения в более серьёзное русло.
При такой ситуации, я бы просто прекратил общаться.
Могу говорить только за себя. Какая то симпатия должна быть. Даже если девушка модельной внешности, но ведёт себя как ***, я трахать ее не захочу. Может он хочет секс по дружбе, но не на один раз)
Мы виделись 7 раз всего за 1.5 года. Я поясню.
Сначала мы погуляли 3 раза на неделе, очень активно общались всю неделю, каждый день он сам писал. Он постоянно писал и до ночи на связи.
Он говорил про возможность отношений, но постоянно все сводилось к пошлости в переписке.
И я сама решила слиться с общения, потому что мне показалось, что он хочет только секса добиться. Я просто не ответила на крайние сообщения.
И он замолчал.
Потом в течении полугода он писал еще 3 раза, но до встречи не доходило, потому что он либо неудачно пошло шутил, либо он звал гулять в мороз на улице, либо я была не в городе.
Потом уже летом он снова написал, предложил погулять, мы увиделись так же раза 4, каждый день целовались, но я не дала ему в машине.
И он пропал.
Недавно написал, предложил погулять, я мягко намекнула, что секса не будет, он на следующий день не написал, чтобы договориться о времени.
НО ВОПРОС В ЧЕМ, даже для секса на пару раз для вам МУЖЧИН внешность играет роль вообще, или вам все равно с кем?
аффтар у него такик вишенок как вы целая тележка похоже, он их каждый день все эти 1.5 года...
Мы виделись 7 раз всего за 1.5 года. Я поясню.
Сначала мы погуляли 3 раза на неделе, очень активно общались всю неделю, каждый день он сам писал. Он постоянно писал и до ночи на связи.
Он говорил про возможность отношений, но постоянно все сводилось к пошлости в переписке.
И я сама решила слиться с общения, потому что мне показалось, что он хочет только секса добиться. Я просто не ответила на крайние сообщения.
И он замолчал.
Потом в течении полугода он писал еще 3 раза, но до встречи не доходило, потому что он либо неудачно пошло шутил, либо он звал гулять в мороз на улице, либо я была не в городе.
Потом уже летом он снова написал, предложил погулять, мы увиделись так же раза 4, каждый день целовались, но я не дала ему в машине.
И он пропал.
Недавно написал, предложил погулять, я мягко намекнула, что секса не будет, он на следующий день не написал, чтобы договориться о времени.
НО ВОПРОС В ЧЕМ, даже для секса на пару раз для вам МУЖЧИН внешность играет роль вообще, или вам все равно с кем?
всё равно с кем, главное чтобы совсем не уродина, просто ооочень приятно дырку полировать)))
Б+я ты реально дура, конечно на раз с тобой хотел, уважай себя люби и цени ты че колхозная чтоли или пятисотрублевая?)
Парни, мужчины, я поняла, что я ему до одного места.
Я поняла, что я глупая.
Но цель темы, получить более развернутый ответ. Лично для себя.Именно мужское информативное мнение. Прошу без злобы..
Не циклись никогда на мужиках, живи своей жизнью, а не беги по первому требованию какого-то пса, не ну реально тупизна, 28 лет а ума нет где ключи ау?)