Гость
Статьи
Размер мужского …

Размер мужского достоинства и характер

Сегодня болтали с подругой и она выдвинула теорию : «Чем меньше размер полового органа у мужчины , тем более истеричный он , постоянно выделывается и строит из себя альфа-самца, а те у кого с размером всё в порядке обычно уверены в себе и спокойные как танк» . У меня опыта мало, не могу сравнить. Как считаете она права? Замечали такую взаимосвязь ? #размер #характер

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

😃👍

Тоже Тролль

Дело не только в размере. Причиной появления комплекса неполноценности, может стать любой недостаток. Как реальный, так и мнимый.что у мужчин, что у женщин.

Гость

Мой вывод. Мужчины с большим членом от 22 см и больше ленивые и не хотят зарабатывать. Любят реакцию женщины на свой член, дефирамбы размеру.
А за пределами постели- проигрывают, ни денег, ни амбиций
. Мой любимый размер 13-15 см. Такие хорошо стоят, твердые как камень, резвые. Мужик не парится по поводу размера с таким членом. Классика.
Большие кстати, плохо встают, дольше. И мягче.

Гость
Гость

Мой вывод. Мужчины с большим членом от 22 см и больше ленивые и не хотят зарабатывать. Любят реакцию женщины на свой член, дефирамбы размеру.
. Мой любимый размер 13-15 см. Такие хорошо стоят, твердые как камень, резвые. Мужик не парится по поводу размера с таким членом. Классика.

Нуффуя се, да ты через пять взводов прошла с такими знаниями. Кстати, бабка ВАУ выбрала парня с железным стояком, а иппатть не даёт. По этой причине он стал пассивом.

Гость
Гость

Нуффуя се, да ты через пять взводов прошла с такими знаниями. Кстати, бабка ВАУ выбрала парня с железным стояком, а иппатть не даёт. По этой причине он стал пассивом.

пиZдит . живет она одна максимум с мурзиком

Гость
Гость

Не завидуй))

Гость
Гость

Не завидуй))

а ей пенсию платят с вумана?

Гость
Гость

Да ясень пень пиз_ дит, но в фантазиях бабке ВАУ, не откажешь.

Гость
Гость

Пиши короче, нравится эта женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она красивая милфочка. Для вас недоступна, вот и бесит)

Гость
Гость

Она красивая милфочка. Для вас недоступна, вот и бесит)

Про красивую вам кто насвистел?

Гость
Гость

Про красивую вам кто насвистел?

Она же не прячется. Ссылки кидала на свой ВК. Красивая. И титьки красивые и глаза.

Гость
Гость

Она же не прячется. Ссылки кидала на свой ВК. Красивая. И титьки красивые и глаза.

а с гавна и палок фигурки по 5 косых за штуку когда она лепить успевает??? ессли с утра до вечера сидит на этом вумане

Гость
Гость

Иддиотко ты наивная. Её тут один парень развёл на откровенния, так она по Пьяне скинула фото поспорта, десятилетней давности, весь форум ржал. Там пипецц, сельская тётка с маленькими глазами, опухшей рожей, редкими волосами. Потом она оправдывалась, мол за десять лет " поработала" над собой и покрасивела, ещё больше насмешлив нас. Вот скажи, как в тридцатник можно быть уродиной, а в сороковник красавицей?

Гость
Гость

старая она и не знает, то что утверждается без доказательств, может быть отвергнуто без аргументов)

Мудрость опыта

Всё так и есть. Поэтому точно известен размер среднестатистического тролля с вумена.

Гость
Гость

Иддиотко ты наивная. Её тут один парень развёл на откровенния, так она по Пьяне скинула фото поспорта, десятилетней давности, весь форум ржал. Там пипецц, сельская тётка с маленькими глазами, опухшей рожей, редкими волосами. Потом она оправдывалась, мол за десять лет " поработала" над собой и покрасивела, ещё больше насмешлив нас. Вот скажи, как в тридцатник можно быть уродиной, а в сороковник красавицей?

Она и не такое выкладывала. Себя же + 40кг. Откровенно жирную. Потом похудела, сейчас красотка.
Она себя не стесняется разную. Это же круто.

Гость

Нет тут прямой связи. Попадался мне мужик со внушительным членом, а вел себя, как истеричка-пятиклассник, вечно выделывался и пытался кому-то что-то доказать. Хотя и возраст уже за 30, и карьера, и все очень неплохо у него было. И сам не мелких габаритов, вряд ли его кто-то обижал сильно. А вот кукуху сифонило временами.

Гость
Гость

она еще откровенно признавалась в ненавести к русским людям!

Гость
Гость

а с гавна и палок фигурки по 5 косых за штуку когда она лепить успевает??? ессли с утра до вечера сидит на этом вумане

Значит получается совмещать и вумен и работу. Корсеты шьёт, спрос есть. 200к в месяц имеет.

Гость
Гость

Значит получается совмещать и вумен и работу. Корсеты шьёт, спрос есть. 200к в месяц имеет.

шьет?? это уровень максимум тупой перекупщицы с авито.

Гость
Гость

А я пять лямов в день имею, сидя на вумане. Не веришь, ну и пох.

Гость

Нет прямой взаимосвязи
Но мелкописы попадались с очень мерзким характером и комплексами

Гость

В целом, согласна, что такая тенденция есть, хоть и не строгая..
На самом деле, много раз обсуждали с разными подругами эту тему:)))
Точно, что среди "мелкописов" много очень активных и мотивированных (но далеко не все).. А вот парни с реально огромными "причандалами" все размеренные, неагрессивные, неактивные, даже апатичные, чем-то на "ботаников" похожи, почти все блондины (о ком я знаю),и с девушками у них обычно как-то негусто, с проблемами...
А вот у явных альфа-"брутальных мачо" член всегда плюс-минус средних размеров.

Гость
Гость

В Древней Индии была такая предсказательная наука - фалломантия. Мужчина с длинным и тощим членом никогда нормально не разбогатеет. В Кама-сутре они считались прихлебателями.Ленивыми , равнодушными к потребностям женщины. А зачем стараться , если есть такое большое достоитнство. Мужчина типа Конь и Бык именно так и считают. Мужчина типа заяц любит ухаживать за женщинами , если у него член короткий и толстый - это к власти . Тонкий и короткий - к хитрости . мужчина с тонким и коротким пенисом добьется своего красноречием и находчивостью. Такие мужчины подобны царю( если их не затравили в туалете) и разбогатеют. Они ловки в бизнесе и в любовных делах.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема