Общаюсь парнем, все хорошо, я сдержана, встретились, покушали, фильм посмотрели. Вот уже неделю перепиываемся. Говорит я ему нравлюсь.Секса не было .Он хотел встретиться, я сказала в этот день не могу. Он стал спрашивать, почему,я ему честно призналась, что в больницу ложусь.Спросил зачем, я ответила " прервать беременность". Он тут же сказал, что сама проблемы себе создала и сама решай их. Я ответила, что так и делаю. А он сказал " я смотрел на тебя через розовые очки, а сейчас ты мне разонравилась" . Парни, девчонки, скажите, надо было это скрыть? Беременность от предыдущих отношений... #отношения #беременность
шурыгина, ты что ли?
Ты дура, конечно нельзя такое рассказывать
или ты дураК по полной или РАЗВОДКА
Таких дур не бывает. Никто о таком никому не рассказывает. Темболее ни одна мадам не станет такое рассказывать потенциальному кавалеру. Да вообще никому.
+
Не верю, что девушка может такое рассказать. И тема абортов слишком неоднозначная, и все слишком личное, и касается бывших отношений. Нет, девушка такое никогда не расскажет.
Ох, опять здесь мудешники, которые считают себя настолько невероятно успешными и состоявшимися, что все выходные тусят на женском форуме.
Кто же такое рассказывает первому встречному…
Сообщение было удалено
Современным опытным бабеням спиногрызы не нужны. И алени не интересны.
Сообщение было удалено
Аахахаха обожаю слог "успешных мужчин" 😄 дядя, иди подрочи, полегчает.
Нафига начинать новые отношения, не разобравшись с последствием старых?
Животное ты, автор.
Зачем малознакомому человеку рассказывать о своей беременности?
Это как бэ....не зуб лечить и не кардиограмму делать.
Правильно всё сделали. Теперь оба знаете, что из себя другой представляет.
Видимо он хотел чистую девушку для отношений вот вы и разонравились. А вы не подумали о последствиях аборта? Бесплодие например? И то что вы убили человека и совершили грех? Эгоизм до добра не доведет.
Больше вы с ним ничего планировать не будете. Представляю, он вам говорит, извини, у меня сейчас сиф---с, но я лечусь. Всё хорошо. Наши бабушки говорили: "Мужу-псу не показывай зад-цу всю" .
Вы дура. Начнёте новые отношения, обязательно сообщите, что месяц назад сделали аборт. "Пьяный проспится, дурак никогда".
Пустота. В голове и в душе. У меня бывший тоже говорил, не может один, клин клином. Я тихо слилась. Он тут же переметнулся к нашей знакомой, наклепал ребенка. И ..... Не могу тебя забыть. Меня всмысле. Дурачок мне не нужен. На девушке не женился, растит со своимм родителями, алименты не платит. И по прежнему, меня забыть не может. Но, мимоходом, уже другой ребенка заделал. Тоже самое, ни семьи, ни алиментов. Это страшные люди. Сами пустые и после себя оставляют выжженную пустыню - нет семей, дети ненужные, алиментов нет, никого жильём не обеспечил. Автор такая же дурында. Беременная в активном поиске. Мужчина такое чувствует интуитивно. Что она принадлежит другому мужчине.