Вопрос в теме, сколько ему лет? Как часто пьет алкоголь и сколько? Стакан пива тоже в счет #алкоголь
Я мужчина, мне 32, не пью вообще. После 30 и рождения ребенка стало неинтересно. Заметил вокруг себя такой момент, что пьют только семейные. Несколько знакомых в шаге от кодировки (иои теплотрассы). Одинокие практически не употребляют алкоголь, на зоже.
Не пьет. Максимум кружку пива, под настроение. Это 2-3 раза в год.
У нас в принципе окружение не пьющее. И не курит никто.
Мужу 36, пьет - ну максимум бокал пива 0,5 раз в две недели. И то - чаще всего и столько не выпивает. В праздники - один-два бокала шампанского. Крепких напитков не понимает, не любит состояние даже легкого опьянения.
Летом бывает чаще, я подбиваю - люблю радлеры, сидры, пиво, а одной пить ну как-то совсем уж...
Мужу 46, максимум бутылку пива 0,5 может выпить, как часто сказать сложно, иногда пару раз в неделю, а иногда и полгода не хочет.
Моему 38, пьёт редко, сильно болеет потом, может 1 раз в месяц🤷🏼♀️
Да тут у всех по 5 оргазмов в день, и непьющие мужья))) а в реальности... в моем окружении я 1 не пью и не курю))) а остальные если не дрищи по природе,то пузатые мужланы с волосатыми подмыхами. Все обычные мужики по пятницам пьют... от одиночества... женатые как правило.