Помогите советов,не знаю как правильно быть. Наши отношения закончились,через пол года он решил вернуться (он уже живет с другой)я зная это,его не приняла,но и не отказала.Он ее очень боится,она узнала ,что мы возобновили общение и он сразу дал заднюю.Говорит якобы там у него не скрьезно..но сейчас сидит там тише воды,ниже травы.Я сама не знаю как быть.Она мне звонила,я ей сказала,что мне все равно на ваши отношения.Как думаете ?сможет ли он жить с ней?я возможно хочу его вернуть(но не уверена)как мне вести сейчас себя #отношения #бывший
Сначала чётко для себя решите, что хотите - а потом спрашивайте совета!
Хочу то, не знаю что(((
Иначе вы сами себе устроите качели и задолбаете и себя, и парня.
А закончится слезами и разочарованием.
Сначала чётко для себя решите, что хотите - а потом спрашивайте совета!
Хочу то, не знаю что(((
Иначе вы сами себе устроите качели и задолбаете и себя, и парня.
А закончится слезами и разочарованием.
Да,вы правы.сама не знаю чего хочу.Но сейчас меня интересует сложатся ли у них отношения после такого?
Очередная борьба за заморыша 🤣 Ржака
Решить для себя. С ним сойтись только после того как он уйдет из тех отношений, совсем.
А почему вы должны бороться за отношения? Вы же женщина. Это за вас должна идти борьба. Заведите роман и посмотрите на реакцию своего бывшего, если отступит, то не ваш человек!
зачем возвращать его?
у вас отношения прежними не убудут уже никогда... видите, он боится же её реакции, значит, в какой-то степени боится терять)))) если он с ней расстанется, то может к вам прибежит...а так... мне кажется, вы бесполезной фигней занимаетесь
зачем возвращать его?
у вас отношения прежними не убудут уже никогда... видите, он боится же её реакции, значит, в какой-то степени боится терять)))) если он с ней расстанется, то может к вам прибежит...а так... мне кажется, вы бесполезной фигней занимаетесь
Вот и думаю раз там боится потерять.чего ко мне то бегает.тем более она знает