Встречаемся с мужчиной месяцев 5, его доход в 2,5 раза выше моего, предлагает переехать к нему, но я пока не готова. Два раза дарил подарки. Тут на 8 марта мы увиделись заранее, так как не сможет встретиться со мной из-за работы. Подарил просто букет цветов. Не маленький, типа, пять тюльпанов, а красивый, полноценный. Вроде и рада, но так обидно, что праздников впереди никаких, годовщину (месяцы отношений) он не отсчитывает, получается, совсем никаких подарков не будет, а мне обидно, всего три раза дарил (вместе с этим), и это только начало, дальше будет хуже? Я думала, будут хотя бы к ним конфеты, он знает, что я сладкоежка, зачем мне букет цветов. Раньше мне казалось, что такие подарки делают с годами, типа, с мужем сто лет живешь, он тебе три тюльпана принес и то приятно, а тут небедный мужчина и такая фигня. Или я не права? #отношения #подарок
С годами дарят очень дорогие подарки
Права,я бы обилелась и больше не общалась, букетик это если вообще не спали-ну бывает у пацана порыв просто так
Но на празник девушке это все
Может он с курьером ещё пришлёт подарок на 8 марта, а сейчас просто увиделся не с пустыми руками
А подарил бы он сладкое, автор бы возмутилась почему только конфеты 😏
Еше и заранее пока цветы подешевле,как мой отец маме)тк у нее др чуть раньше 8 марта,общий подарок на все празники
Так и вы скажите/напишите,что то мне подариш еще кроме букета?
Даже не знаю, какая-то расчётливость в ваших ответах, типа я ожидала "того, не знаю чего". Что вы ему сами дарили на 23 февраля? Как он себя ведёт при встречах с вами? Заботится о вас?
ну букет это можно принять если вы только только познакомились, а если уже отношения то конечно нужен подарок. или деньги
Цветы не считаются подарком, можно у него спросить, а где подарок?
Даже не знаю, какая-то расчётливость в ваших ответах, типа я ожидала "того, не знаю чего". Что вы ему сами дарили на 23 февраля? Как он себя ведёт при встречах с вами? Заботится о вас?
Учитывая моя зарплату относительно его, чуть дешевле на 1000-2000 стоимости букета.
Нормально относится, раз жить вместе зовет, если это показатель, конечно.
Мне кажется, не стоит судить этому подарку.
Учитывая моя зарплату относительно его, чуть дешевле на 1000-2000 стоимости букета.
Нормально относится, раз жить вместе зовет, если это показатель, конечно.
Ну допустим мой муж не мастер по подаркам, я всегда говорю прямо, что хочу. Зато он в лепёшку расшибется, чтобы у нас с дочерью всё было, даже в роддоме лежал со мной после родов, поскольку у меня был дикий стресс. И всегда рядом. Вот о чём я пишу, понимаете? Вы чувствуете отдачу энергетическую и эмоциональную от него? А не только "он мне цветы на 8 марта", бывают, и ухаживают красиво, а мудилы те ещё, я всегда же смотрю по поступкам и отношению к себе.
Ну допустим мой муж не мастер по подаркам, я всегда говорю прямо, что хочу. Зато он в лепёшку расшибется, чтобы у нас с дочерью всё было, даже в роддоме лежал со мной после родов, поскольку у меня был дикий стресс. И всегда рядом. Вот о чём я пишу, понимаете? Вы чувствуете отдачу энергетическую и эмоциональную от него? А не только "он мне цветы на 8 марта", бывают, и ухаживают красиво, а мудилы те ещё, я всегда же смотрю по поступкам и отношению к себе.
Этот мужчина сам по себе холодный человек.
нормальный подарок, вот если бы без цветов пришёл - то да, странно
автор, что за бред, отсчитывать месяцы отношений???? есть понятие годовщина, от слова ГОД. 5 месяцев - это не так много
Вы не правы. Наоборот,чем дольше люди живут вместе, тем дороже подарки. Потому что это полной человек и все такое.
А на стадии , когда они ещё только встречаются, да меньше года, да перспективы пока не определились, цветы- самое то.
Родной
А уж расстраиваться, что конфет не подарили, вообще смешно. Пойдите да купите хоть три кило
Зажрались некоторые. Прям подарки обязаны им дарить. Ещё считает, когда следующий праздник. Поздравил. Хороший букет цветов. Что ещё надо?! Нет..мало.
Вы не правы. Наоборот,чем дольше люди живут вместе, тем дороже подарки. Потому что это полной человек и все такое.
А на стадии , когда они ещё только встречаются, да меньше года, да перспективы пока не определились, цветы- самое то.
У автора не беспочвенные сомнения..
Если мужик нормальный щедрый с ним сьезжаются быстро и женятся почти сразу почему то
Незнаю,я бы за букетик думала встречатся ли с ним,а они спят полгода,тем более автор тоже дариоа,выхлопа ноль
У автора не беспочвенные сомнения..
Если мужик нормальный щедрый с ним сьезжаются быстро и женятся почти сразу почему то
Незнаю,я бы за букетик думала встречатся ли с ним,а они спят полгода,тем более автор тоже дариоа,выхлопа ноль
То есть материальный только должен быть выхлоп? Вот я женщина, но меня уже начинают бесить такие высказывания.