Если парень *** всех кроме меня. Это не унижение для меня? Он специально меня унижает? Значит ли это, что он меня не уважает? Но подарки дарит. Это нормально? как жить с таким парнем? У меня уже сил никаких нет. Всех ***. А меня нет. #секс #отношения
Фото в студию.
Слишком сильно любит, боится потерять и уважает вас чтобы **ать
Ты у него для души...
Вряд ли его возбуждаешь. А может готовится к большому т р.а.х.у с тобой.
Ты не для секса, а для подарков.
Ты решила, что он твой парень,а ему просто нужен секс, хоть с кем.
а с чего он твой-то? купила штоль? или продавался?
А вы вообще уверены, что это ваш парень? Может вам кажется, был бы ваш таких вопросов не задавали бы, а так судя по описанию парень то общественный 😁.
Вы уверены, что это ваш парень ?
А парень в курсе что вы его девушка? Нормальные парни не спят со всеми подрят, будучи в отношениях, так что тема разводка, брысь отсюда старый драчун!
Это не твой парень. Это общественный туалет
Автор, выше сказано что вы для души.
У нас с мужем были проблемы, похожие на ваши. Меня замкнуло, я отказывала в сексе, могла остановить процесс во время секса, плакала. (Меня изнасиловали, и я стала совсем другой), истерила, я не понимала что со мною. Могла во время секса встать начать реветь, муж успокаивал. Так продолжалось пол года. Тогда у нас появились проблемы. Муж мог прийти поздно, на звонки не отвечать, приходил пьяным. Тогда я подумала у него есть другая, секса у нас не было. Подарки дарил, ни в чем не отказывал, на салон денег давал, и на нужды, возил отдыхать, гуляли в парке, на море. Вообщем не помогало ничего. Я не обращала внимание на то какой он заботливый, скандалила с ним, подозревала в измене. Отношения стали ужастными. Вообщем все прошел год, мы потихоньку возобновили отношения, был холод с моей стороны и с его. Сейчас у нас есть секс, любовь, забота, он дома часто сидит, никуда не ходит, только на работу.
Автор, выше сказано что вы для души.
У нас с мужем были проблемы, похожие на ваши. Меня замкнуло, я отказывала в сексе, могла остановить процесс во время секса, плакала. (Меня изнасиловали, и я стала совсем другой), истерила, я не понимала что со мною. Могла во время секса встать начать реветь, муж успокаивал. Так продолжалось пол года. Тогда у нас появились проблемы. Муж мог прийти поздно, на звонки не отвечать, приходил пьяным. Тогда я подумала у него есть другая, секса у нас не было. Подарки дарил, ни в чем не отказывал, на салон денег давал, и на нужды, возил отдыхать, гуляли в парке, на море. Вообщем не помогало ничего. Я не обращала внимание на то какой он заботливый, скандалила с ним, подозревала в измене. Отношения стали ужастными. Вообщем все прошел год, мы потихоньку возобновили отношения, был холод с моей стороны и с его. Сейчас у нас есть секс, любовь, забота, он дома часто сидит, никуда не ходит, только на работу.
Сочувствую. Хорошо, что вы справились с ситуацией