Мне 23 года, и у меня никогда не было серьезных отношений. Я обычная
внешне, без явных недостатков, часто называют симпатичной, с чувством юмора проблем нет, королеву из себя не строю. Я довольно общительная и со мной часто знакомятся, но ничего из этого не выходит. #отношения
Ау, инцелы!
Кто тут орал, что не может найти свободную девушку?
Налетай👆
А ты, Авториха, признавайся.
Прынца хочешь?😁
Неликвидного мужла на Вумане полно.
Девственники тоже есть.
Секс тебе предложат, фото пиструна вышлют.
Но тебе-то надо Люпофь?
Необходимо представить качества спутника, ощущения себя рядом с ним и он появится.
Не написано, на каком этапе и почему все отпадают.
Отпадают на этапе свиданий, все парни какие-то безинициативные, им ничего не интересно, ждут, как я буду их развлекать. Я самостоятельная, плачУ за себя сама, и у меня довольно острый язык. Может быть, некоторых это отпугивает, сложно сказать
Отпадают на этапе свиданий, все парни какие-то безинициативные, им ничего не интересно, ждут, как я буду их развлекать. Я самостоятельная, плачУ за себя сама, и у меня довольно острый язык. Может быть, некоторых это отпугивает, сложно сказать
***!
Это ваш шанс.
Девка, согласная на пополам.
В очередь!
Девственник в 22. Сейчас в отношениях, но они какие-то вялые. Тоже мало инициативы, но от девушки. При этом не могу сказать, что ей плевать.
Девушка просто хотела совета, а вы как кобры набросились.
Ну хрен его знает....
Я вот как-от привык думать точнее раньше видел что - парню только дай пригласить девушку на свидание - а том он балабол каких ещё поискать надо - язык без костей шутки-прибаутки смех*ёчки - инициатива так и прёт - хотя не знаю - то о чём я говорю это было всё 15-20 лет назад
В мужской психологии не разбираетесь значит, не понимаете мужчин
Не переживай,поверь ты ничего не потеряла) Эти отношения в целом ну ***
Везучая) Не знаешь ни страданий, ни мучений, душевных волнений и бабок в животе))
А что, по-Вашему, должно выйти? Вот представьте: появился у Вас парень. Не кривой, не косой, а вполне себе такой). И что делать будете? Вы знаете что ему нужно? " Из чего же, так сказать, сделаны наши мальчишки" - знаете? И насчёт отношений - может Вы себе представляете совсем не то, что представляют они, эти гипотетические парни?