Сегодня была на мероприятии, которое нашла через соц сети, где незнакомые люди собираются, чтобы покататься на велосипедах. Приехали на место, поехали по маршруту, там узкая дорога, вижу передо мной едет какой-то мужчина (лет на 15 лет меня старше, выглядит стремно) с сыном. Мужчина начал делать попытки пообщаться, спрашивал, откуда ты, где работаешь. Ну я ответила, вместе кататься веселей, чем одной, за этим и приехали, но по большей части говорил он. В какой-то момент сын (13летний кабан) нас обогнал, и мужчина начал беспокоиться и звонить ему с вопросом "малыш, ты где?". Дальше вопросы пошли какие-то личные : а каким спортом ты занимаешься? а есть ли у тебя дети? я сказала, что нет. А хотела бы? я сказала "не знаю", и сразу дала газам. Почему такие обычные мужики с детьми считают, что они нужны молодой и бездетной при том, что сами не красавцы и не богаты? как отвечать таким на их бестактные вопросы? "хотела бы детей?" "хотела, но не от тебя". #мужчины
потому что девушки до 25 лет не обращают внимания на возраст. и если она недополучила отцовской любви, она будет это искать у мужчин постарше. и даже намного старше её.
Всякий мужчина так считает, потому что он мужчина.
Мужик может просто поболтать хотел, а ты тут чсв развесила.
Здоровая реакция мужчины на молодую, симпатичную девушку - познакомиться, то есть стать ближе. Но чувства такта не хватает, это да.
А в чем проблема? Не нравится -- не разговаривай.
потому что девушки до 25 лет не обращают внимания на возраст. и если она недополучила отцовской любви, она будет это искать у мужчин постарше. и даже намного старше её.
наивный, не так. От таких мужчин пахнет нафталином и импотенцией и, главное, нищетой. Именно такие пристают к молодым. чтобы можно было на нее все свалить и в чем угодно убедить. Я это все видела от таких.
Здоровая реакция мужчины на молодую, симпатичную девушку - познакомиться, то есть стать ближе. Но чувства такта не хватает, это да.
как раз нездоровая .Всегда видела, что больные какие-то, зашоренные, с комплексами, не умеющие общаться и импотенты. Я бы даже сказал последнее, и нищета. Только молодая будет это все терпеть или совсем некрасивая (они естественно, этого не хотят). Главное, ни слова про то, что красивая, молодая не равнозначно красивая
как раз нездоровая .Всегда видела, что больные какие-то, зашоренные, с комплексами, не умеющие общаться и импотенты. Я бы даже сказал последнее, и нищета. Только молодая будет это все терпеть или совсем некрасивая (они естественно, этого не хотят). Главное, ни слова про то, что красивая, молодая не равнозначно красивая
Зашоренные с комплексами и уж тем более импотенты девушками не интересуются по идее.
Как раз очень даже интересуются , у них компенсация секса за счёт болтовни с девушками. Поговорил с девушкой, чушь всякую спросил , да ещё положил как бы невзначай руку на плечо или на тот же велосипед, а потом сказал друзьям, что все девки от него без ума, пошел на великах с сыном кататься, а там классная молодая чика втрескалась в него по уши, в гости приглашала, но он вежливо отказался, ибо семьянин. Или же даже сказал, что обменялись телефонами и что он несколько раз в гости к ней сходил. А у самого полшестого с рождения и *** 5 см. У меня есть такие знакомые на работе. Герои- любовники.
Верно выше написали, что только молодая из вежливости будет терпеть такое , да они к возрастным и не подходят, так как взрослые тетки видят насквозь таких мужчин.
я из жизни, из реальности. У старых мужчин уже нет молодой энергии, уже не то. Сексуально привлекательнее крайне редко выглдят девушки лет в 20 (если худые и хорошие гены если не кобыла здоровая), следовательно, по какой-то причине они отказываются от секса с ровесницами (старше или моложе лет на 5), потому что понимают, что просто не смогут с ними, или плохой опыт, или очень плохое материальное положение. в постели не удовлетворял, он наивно думает что молодая этого не заметит.
Как раз очень даже интересуются , у них компенсация секса за счёт болтовни с девушками. Поговорил с девушкой, чушь всякую спросил , да ещё положил как бы невзначай руку на плечо или на тот же велосипед, а потом сказал друзьям, что все девки от него без ума, пошел на великах с сыном кататься, а там классная молодая чика втрескалась в него по уши, в гости приглашала, но он вежливо отказался, ибо семьянин. Или же даже сказал, что обменялись телефонами и что он несколько раз в гости к ней сходил. А у самого полшестого с рождения и *** 5 см. У меня есть такие знакомые на работе. Герои- любовники.
Верно выше написали, что только молодая из вежливости будет терпеть такое , да они к возрастным и не подходят, так как взрослые тетки видят насквозь таких мужчин.
Бред. Болтливы и красноречивы мужчины зачастую для того, чтобы лапшу умело вешать, чтобы женщины велись + какие-то другие знаки внимания. Это все для постели. "Просто так" говорить с женщинами неинтересно в основном. Да и мужчины в большинстве своем не болтливы.
ну я молодая тоже видела, все это видно, сразу понимаешь, что что-то не то. Причем это люди как правило очень низкого интеллекта
Бред. Болтливы и красноречивы мужчины зачастую для того, чтобы лапшу умело вешать, чтобы женщины велись + какие-то другие знаки внимания. Это все для постели. "Просто так" говорить с женщинами неинтересно в основном. Да и мужчины в большинстве своем не болтливы.
если не интересно, значит сам неинтересный.
ну не у всех есть робот-пылесос, духовка с одеждой, продукты нужно готовить, приносить, на все это нужны большие деньги (если не делать самому). Думаю, вы вообще не стирали ни разу сами даже
Как это нет, это же как раз самое элементарное, чтобы облегчить быт.
Готовить в принципе необязательно т.к. работает доставка, заказал и ешь. Убирать нет времени или лень - клининг в помощь.
Это не бред. "Это все для постели". А постель ему не нужна , такому придурррку. Когда дело доходит до постели, он сливается, если ещё есть мозги в черепной коробке и хоть какой-то разум, либо все же доходит до постели , если мозгов нет и чсв очень большое, и .... демонстрирует свое полное фиаско... Вот и получается, что он говорит с женщинами просто так. Ибо на на что в койке не способен.
да меня стошнило от одной мысли с ним, и я, забив на приличия, свалила от него подальше. Такие вопросы задают мужики, которые типа пытаются понять, подходишь ли ты им в качестве спутницы жизни. У них есть списки, что им важно типа -любишь ли готовить, заниматься спортом, как проводишь время, и они начинают тебя гонять по этом списку, еще даже не удостоверившись, что он тебе интересен и не пытаясь заинтересовать собой, какая-то нездоровая самоуверенность.
Это не бред. "Это все для постели". А постель ему не нужна , такому придурррку. Когда дело доходит до постели, он сливается, если ещё есть мозги в черепной коробке и хоть какой-то разум, либо все же доходит до постели , если мозгов нет и чсв очень большое, и .... демонстрирует свое полное фиаско... Вот и получается, что он говорит с женщинами просто так. Ибо на на что в койке не способен.
Ну это пенсионер какой-то судя по описанию в 65 уже делать нечего видимо, только болтать, может ему внимания не хватает. Молодой мужчина точно не будет "просто так" делать что-то, это не только отношений касается. Мужчины конкретные.
да меня стошнило от одной мысли с ним, и я, забив на приличия, свалила от него подальше. Такие вопросы задают мужики, которые типа пытаются понять, подходишь ли ты им в качестве спутницы жизни. У них есть списки, что им важно типа -любишь ли готовить, заниматься спортом, как проводишь время, и они начинают тебя гонять по этом списку, еще даже не удостоверившись, что он тебе интересен и не пытаясь заинтересовать собой, какая-то нездоровая самоуверенность.
А его не интересует , что о нем думают. Он видит и слышит только себя.
Автоор, мужику надоела семейная и прочая жизнь. Он ищет возможности отвлечься. Одна из аттракций - поболтать с молодой девахой во время велопрогулки. А что дурацкие и некорректные вопросы задаёт постороннему человеку, так не интеллектуал он, что поделаешь. Не владеют наши люди искусством светской беседы, увы. Зато тупого апломба куча - не у всех, конечно, но не редкость это.
И много мужиков тебя прикладывало к себе в поисках спутницы жизни?
Да.
Сообщение было удалено
21 век). Никто твои гейские наклонности не осуждает, мужик)).