Мы живем за 8000км от друг друга но я ему могу написать в соц.сети,он красивый и милый как и по характеру так и по внешности парень.Я ему хочу написать,я его люблю,он тоже замечает меня,но я незнаю как ему понравиться! #отношения
Сообщение было удалено
Добрый день. Нравятся мне ваш подход - сразу вопрос ребром😄😉.
А смысл, вы все равно вместе не будете, только по переписке
Японцы очень хотят русскую жену, только русские женщины не хотят японца мужа....у них "перчик" как мизинчик.
Сообщение было удалено
Вы незнакомы, но уже любите его?
Да да. 100% она. Каждый вечер пишет сюда. 13 летняя, влюбилась в 22х летнего. Учит язык. Смотрит его в ютубе. Пишет там комменты, на которые он ей ставит сердечки. Мама у неё то ли против то ли не берет пока всерьёз. Про маму вчера было. Я даже читать не стала. Надоеда уже эта девчуля. Фанатская любовь, что поделать. Но каждый день она сюда написывает🤦🏻♀️
Да да. 100% она. Каждый вечер пишет сюда. 13 летняя, влюбилась в 22х летнего. Учит язык. Смотрит его в ютубе. Пишет там комменты, на которые он ей ставит сердечки. Мама у неё то ли против то ли не берет пока всерьёз. Про маму вчера было. Я даже читать не стала. Надоеда уже эта девчуля. Фанатская любовь, что поделать. Но каждый день она сюда написывает🤦🏻♀️
Я виновата что испытываю чувства к человеку и то что никто меня не воспринимает в серьез и игнорирует?