Короче, надо быть красивой, всегда краситься. Быть подтянутой с плоским животиком и накачанной попой. Нужно красиво одеваться. И самое главное, быть миниатюрной, а не коровой. Все! #красота #отношения
Кому должна - я всем прощаю.
Ахахахаха уроки идите делайте, скоро конец четверти)
Лучше быть высокой 175
Не всегда так. Я страшная, но мужчины всегда были. Тут скорее, на каждого найдётся свой любитель, мир ведь огромный
Все относительно.
Корова на фоне буйвола выглядит миниатюрной.
А вот моль на фоне шубы потеряется))
мужики ваще неразборчивые. им все равно с кем.
поэтому особо рвать джоппу для них нет смысла.
Парням?
Я наверное не так выразилась. Имею ввиду, что, к примеру, у меня были симпатичные парни, но я их не любила. Также и мужчина, он может не любить красотку, допустим. Любовь и внешность вообще слабо связаны. У меня лучшая подруга любит очень неказистого мужчину, хотя сама красива, даже модельно-красива, я бы сказала
Сообщение было удалено
А замуж?
Сообщение было удалено
конечно, мы тебе верим, мы всем местным заддротам верим.
Можно быть красивой и ни с кем не спать, даже с мужем.
Мне зад качать лень, сиськи надувать тоже... Но в целом так и есть. Забыла еще ум и характер. Если себя не уважаешь, то принцесса превратится в злую ведьму
Если муж поддерживает твои принципы, уважает твое мнение, то все в порядке. Нужно время, чтобы понять, почему раздражают мужчины, разобраться в себе и не быть красной тряпкой быкам.
И во сколько годиков до тебя допёрла сия истина?
Добрый день.Нет все не так вот прямо все😄. Надо короче иногда предпринимать тривиальные поступки😄 Ну когда идете в магазин то за место колбасы покупайте маторное масло. Когда одевайтесь то одевайтесь летом в валенки и ушанку на тело надевайте ну возьмем килт. Ну еще такое когда говорите пацану что скоро буду, будьте уже готовы увидеть его а до этого вы постоянно опаздывали. Ну и тд😄😉 и все мужики будут ваши даже татуировку можете себе сделать в виде оленя😄.
Ещё необходимо что бы sиsьки красивые были, sRака и ляшки фактурные!
И что бы пezzDа была симпотичная и упругая, а не как растрёпанная тряпка! 🤗
Как раз некоторым нравятся именно коровы, тоесть крупные бабы, типа баба доярка.) Знаю парня 27 лет, которому вообще молодые, стройные девушки не не нравятся, он жил с женщиной старше него, полной и крупной, видимо она ему мамку заменяла.)) Но это чаще у б/ы/д/ла так.
Согласна. Я вот корова и крашусь не супер, и шмотки не покупаю, тк не зарабатываю в декрете, а муж не дает. И все! Смотрит на красивых, стройных одетых и разукрашеных. Никому *** не нужны внутренние миры или дети! Согласна автор, так оно и есть. А что страшным делать, вопрос другой
Я давно раскрыла и не раз писала здесь. Парни текут от низеньких туупеньких большетить.