Гость
Статьи
Загадка парней …

Загадка парней раскрыта. Все сюда

Короче, надо быть красивой, всегда краситься. Быть подтянутой с плоским животиком и накачанной попой. Нужно красиво одеваться. И самое главное, быть миниатюрной, а не коровой. Все! #красота #отношения

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Кому должна - я всем прощаю.

Гость

Ахахахаха уроки идите делайте, скоро конец четверти)

Лучше быть высокой 175

Гость

Не всегда так. Я страшная, но мужчины всегда были. Тут скорее, на каждого найдётся свой любитель, мир ведь огромный

Гость

Все относительно.
Корова на фоне буйвола выглядит миниатюрной.
А вот моль на фоне шубы потеряется))

Гость
Гость

Все относительно.
Корова на фоне буйвола выглядит миниатюрной.
А вот моль на фоне шубы потеряется))

Моль съест шубу.

Гость
Гость

Ахахахаха уроки идите делайте, скоро конец четверти)

Да конечно.

Гость
Гость

Не всегда так. Я страшная, но мужчины всегда были. Тут скорее, на каждого найдётся свой любитель, мир ведь огромный

Они были, но они вас не любили. И всегда мечтали о красотке.

Гость
Гость

Моль съест шубу.

И станет жирной коровой))

Гость
Гость

А вы замужем?

Гость
Гость

И станет жирной коровой))

И все ее будут доить.

Гость
Гость

Они были, но они вас не любили. И всегда мечтали о красотке.

Не любили, да, но как факт- мужчины были. Я и сама никогда не любила, поэтому, думаю, тут дело не во внешности🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

А вы замужем?

Замужем, второй раз, если это важно🌝

Гость
Гость

Не любили, да, но как факт- мужчины были. Я и сама никогда не любила, поэтому, думаю, тут дело не во внешности🤷🏻‍♀️

Вы себя слышите?

Гость
Гость

Замужем, второй раз, если это важно🌝

Аааааа)) Ну тогда ладно))
А муж вас любит?

Гость

мужики ваще неразборчивые. им все равно с кем.
поэтому особо рвать джоппу для них нет смысла.

Гость
Гость

Они все хотят красотку.

Гость
Гость

Да, им лишь бы вездедающая, больше ничего и не надо

Гость

Парням?

Гость
Гость

Они все хотят красотку.

они не разбираются в красоте. сиське есть - все, красотка.

Гость
Гость

Вы себя слышите?

Я наверное не так выразилась. Имею ввиду, что, к примеру, у меня были симпатичные парни, но я их не любила. Также и мужчина, он может не любить красотку, допустим. Любовь и внешность вообще слабо связаны. У меня лучшая подруга любит очень неказистого мужчину, хотя сама красива, даже модельно-красива, я бы сказала

Гость
Гость

Да, им лишь бы вездедающая, больше ничего и не надо

А если красотка, то можно вообще не давать.

Гость
Гость

Парням?

Девушки на любое ***.л.о падки.

Гость
Гость

Нееееет, они хотят девушку высший класс.

Гость
Гость

Если бы красота гарантировала счастье в личной жизни, то известным актрисам и моделям не изменяли бы и не абьюзили, а носили на руках. Но это не так.

Гость
Гость

Моль съест шубу.

если ее не прихлопнут

Гость
Гость

да они всех хотят, даже друг друга иногда.
и не ценят они красоту, так что не парься.

Гость
Гость

Не блефуй, тебя просто шпилили как кусок мяса, коль стремная, и мужья твои такой же неликвид. Правильно ты писала, каждой кастрюле, своя крышка.

Гость
Гость

Не блефуй, тебя просто шпилили как кусок мяса, коль стремная, и мужья твои такой же неликвид. Правильно ты писала, каждой кастрюле, своя крышка.

Вот о чем и говорю- на каждого свой любитель, на каждого. Мужья у меня обычные мужчины. А что значит неликвид?

Гость
Гость

Пшло отсюда

Гость
Гость

если ее не прихлопнут

Ну, спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А замуж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, мы тебе верим, мы всем местным заддротам верим.

Баффи
Гость

Главное, чтобы у них были деньги, а не только хотелка.😌

Гость

Можно быть красивой и ни с кем не спать, даже с мужем.

Гость
Гость

Представляю какие там мужчины были, раз позарились на страшко. Я страшек вообще не замечаю.

Гость
Гость

Не скажите, страшных баб обычно тpахают такие страшные мужики. Если вы страшная, то я даже вас не замечу.

Гость
Гость

А смысл с такой встречаться, если она не дает? Она будет платить мужчине за встречи или в чем суть?

Гость

Мне зад качать лень, сиськи надувать тоже... Но в целом так и есть. Забыла еще ум и характер. Если себя не уважаешь, то принцесса превратится в злую ведьму

Гость

Если муж поддерживает твои принципы, уважает твое мнение, то все в порядке. Нужно время, чтобы понять, почему раздражают мужчины, разобраться в себе и не быть красной тряпкой быкам.

Гость

И во сколько годиков до тебя допёрла сия истина?

Гость
Гость

Представляю какие там мужчины были, раз позарились на страшко. Я страшек вообще не замечаю.

Обычные мужчины. Тут же не шла речь о красавцах, а написано «парни», это обобщение, поэтому я высказалась🌝

Добрый день.Нет все не так вот прямо все😄. Надо короче иногда предпринимать тривиальные поступки😄 Ну когда идете в магазин то за место колбасы покупайте маторное масло. Когда одевайтесь то одевайтесь летом в валенки и ушанку на тело надевайте ну возьмем килт. Ну еще такое когда говорите пацану что скоро буду, будьте уже готовы увидеть его а до этого вы постоянно опаздывали. Ну и тд😄😉 и все мужики будут ваши даже татуировку можете себе сделать в виде оленя😄.

Гость

Ещё необходимо что бы sиsьки красивые были, sRака и ляшки фактурные!
И что бы пezzDа была симпотичная и упругая, а не как растрёпанная тряпка! 🤗

Гостья

Как раз некоторым нравятся именно коровы, тоесть крупные бабы, типа баба доярка.) Знаю парня 27 лет, которому вообще молодые, стройные девушки не не нравятся, он жил с женщиной старше него, полной и крупной, видимо она ему мамку заменяла.)) Но это чаще у б/ы/д/ла так.

Гость

Они все хотят красотку.

Некоторые не только хотят красотку,но и имеют,причем,не одну.

Гость

Согласна. Я вот корова и крашусь не супер, и шмотки не покупаю, тк не зарабатываю в декрете, а муж не дает. И все! Смотрит на красивых, стройных одетых и разукрашеных. Никому *** не нужны внутренние миры или дети! Согласна автор, так оно и есть. А что страшным делать, вопрос другой

Гость
Eduardo

Лучше быть высокой 175

Не, они любят наклоняться для поцелуя. Выше 169 уродки, не должны существовать

Гость
Гость

Дааа, и побольше сисек! А сама чтоб кость

Высокая и умная

Я давно раскрыла и не раз писала здесь. Парни текут от низеньких туупеньких большетить.

Предыдущая тема