Я 51 кг при 160, параметры 86 62 92, парень сказал что я чуть чуть толстая и мне стоит похудеть немного, что бы он смог меня носить на руках. Это нормально? Мне обидно #отношения #вес
Посоветуй ему ходить в качалку. Пусть у дрыща мышцы нарастут.
Нее
Он вас не принимает такой какая вы есть, а это не любовь
Откорми его тоже!
Вы не в его вкусе, раз он стремиться вас изменить. В его вкусе ножки-спички
Он извращенец. Ненормально носить на руках, девушка- это не игрушка!
шли на🤬*** этого казлину
Согласись на условии если он себе член увеличит.
Нормально будет послать его на три буквы. Он вас не любит и не уважает, дальше будет хуже. Бегите от него. И не забудьте сказать, что у него *** маленький, нос большей, уши торчат, жирный, ноги кривые, голова мерзкий и тд. Отвечать надо той же монетой
Голос* мерзкий
Зеркальте ситуацию. Выкатите ему много ответных требований, например, подрасти в росте, накачать мышцы, вырастить член, начать больше зарабатывать.....Условий может быть масса.
А обидно то как, 50 кг все при себе и грудь и попа, талия присутствует, а тут говорят скинь 5 кг
Скинете 5-10 кг, начнётся анорексия, месячные пропадут , начнётся гормональный сбой, придут слабость и болячки, серьёзное увечье для здоровья, отсутствие энергии и способности "копыта переставлять". Тогда у него будет повод бросить анорексичку -уро-дку...
Это арбузер наподобие моего бывшего мужла и местных бородавочников тунеядцев
Если он дрищ, то у него комплексы рядом с вами.
А если он не дрЫщ, то он вас не любит. Он любит некий образ нарисованный в своей голове.
В любом случае быть с ним значит чувствовать себя неуверенно