Ситуация следующая, сейчас я живу в Москве и тут у меня есть давняя знакомая, когда-то я к ней подкатывал, но она морозилась, в итоге не срослось. С 2017 года я стал хорошо зарабатывать и уехал в Чехию на ПМЖ. Сейчас вернулся в Москву. Доход 10-15к $. Прикупил тут квартиру, и тут эта знакомая объявилась, ближе к сути, мы с ней стали встречаться. По началу все было гуд, но потом я стал замечать, что ей нужен больше не я, а походы в дорогие рестораны, подарки. Вообщем я ее бросил. Видимо все девушки сейчас меркантильные #отношения #девушка #финансы
Может ты стремный? Работай над собой)
Почему все? Конкретно эта меркантильная так как раньше вы ее не интересовали.
Найдите девушку, которая будет платить за себя сама. Обговорите это на берегу и будет Вам счастье👆🏻
ну а зачем ты кому-то без денег-то? для чего?
просто так ты только мамке нужен, но это неточно.
Автор а ничего что санкции? ни одна страна ес не может переводить доллары евро любые другие валюты в банки россии. Так же карты виза мастеокард отключили от системы swift. Работают только внутри страны, перевод никто не сделает. Следовательно ваш долларовый доход из Чехии накрылся с 1 марта. Ищите работу за рубли. И хватит сочинять глупости. Девушка со мной из за еды уже более ближе к реальности))
Вообще даже если парень красавчик то женщины его всёравно будут жалеть чтобы он не натворил.
Росляков_Виноградов.jpg
Я в этих ваших подкатегориях не разбираюсь. Но хорошо если есть внешность приятная, воспитание, умение и желание ухаживать, заботиться. Остальное второстепенно
>воспитание, умение и желание ухаживать, заботиться.
Хахаха - так это на самом деле никто не ценит ! Хоть многие девушки и пишут что мечтают о таком...
Вы никогда не задумывались почему эгоисты кo3лы и абьюзеры никогдa не бывают одни?
Ну понимаете ....вы просто немного не наблюдательны.
Парадокс в том что нужны - таких реально любят и спят с ними
Много лет живу на свете и много с кем общалась. Вижу что женщины любят добрых и заботливых мужчин. От тиранов они плачут и боятся уйти, потому что он может убить.
А заботливых, верных, любящих ценят.
Ну и конечно внешне мужчина должен быть симпатичным как минимум. Зубы, прическа, стиль одежды, маникюрчик 😊
Много лет живу на свете и много с кем общалась. Вижу что женщины любят добрых и заботливых мужчин. От тиранов они плачут и боятся уйти, потому что он может убить.
Ну и конечно внешне мужчина должен быть симпатичным как минимум. Зубы, прическа, стиль одежды, маникюрчик 😊
Да, ты действительно не молода, мягко говоря, но фантазии так и остались на уровне пэтушницы.
Да ладно вам - ещё ни разу не видел ни одного к0зла-аьбюзера который не уважает женщин чтобы они страдали от одиночества
кстати вот в подтверждение моих слов - хотите кину ссылку на соседнюю тему где девушка жалуется что влюбилась в такого же козла?
Зачем? И так понятно, что у неё проблемы с психикой и самооценкой. Это же десятилетиями женщинам внушалось, что они жалкое приложение к мужчине. Пока ещё много таких.
Зачем? И так понятно, что у неё проблемы с психикой и самооценкой. Это же десятилетиями женщинам внушалось, что они жалкое приложение к мужчине. Пока ещё много таких.
Я всё-таки сторонник теории Протопопоыва и ему подобных.
Была одна история - её горячо обсуждали на сайте 2ch.hk/b
Красивая(!) женщина поуши втрескалась в уголовного альфу с несколькими судимостями - тот был эталонный абьюзер и козёл - периодически бил её изменнял ни во что не ставил - женщина была реально красивая легко могла бы найти себе десяток таких вот заботливых мужчин - но ведь и вправду - женщины любят только альф - пофиг что они их не во что не ставят - вообщем история эта закончилась печально....
Я не согласен что это обязательно страншненькие или закомплексованные женщины
Я всё-таки сторонник теории Протопопоыва и ему подобных.
Была одна история - её горячо обсуждали на сайте 2ch.hk/b
Красивая(!) женщина поуши втрескалась в уголовного альфу с несколькими судимостями - тот был эталонный абьюзер и козёл - периодически бил её изменнял ни во что не ставил - женщина была реально красивая легко могла бы найти себе десяток таких вот заботливых мужчин - но ведь и вправду - женщины любят только альф - пофиг что они их не во что не ставят - вообщем история эта закончилась печально....
Я не согласен что это обязательно страншненькие или закомплексованные женщины
Красивая не значит уверенная в себе и самодостаточная.
пример подарков приведи
Да ладно вам - ещё ни разу не видел ни одного к0зла-аьбюзера который не уважает женщин чтобы они страдали от одиночества
Я часто вижу как от пополамщиков нищебродов,козлов , хамов и абьюзеров уходят. Вы видите только то что хотите видеть, или видите как вначале с таким встречаются,а потом как раскусят что он за падаль и вскоре бросают. И таких мужчин можно распознать по тому как у них нет продолжительных отношений.
Его все бросают сразу как узнают что это неадекват, агрессор,пополамщик
Если ты старпер, а она молодая-то конечно ты нужен только ради денег.
Автор , в какие рестораны в ходили в Москве и какие подарки ей дарили ?
Я не стремный. Красивый от природы, хорошая физическая форма. Меня несколько раз приглашали в модельное агенство, но девушки все равно не хотят со мной быть без денег. Дело не во внешности. У меня крутое образование ,но все равно меня отшивают чаще , чем я просыпаюсь утром.
Но когда я расскажу о своих деньгах, своем отце и недвижимости , которая мне принадлежит или девушка ее увидит-сразу прыгает в кровать.
А Вам не нравятся дорогие рестораны? Чего тогда ходили?) подарки она заставляла дарить? В чем меркантильность? Может вы не заметили, как с тех пор стали лучше выглядеть, прокачали свою уверенность?! Это нам и нравится в мужчинах. Не спешите ставить крест на всех девушках.
ну а зачем ты кому-то без денег-то? для чего?
просто так ты только мамке нужен, но это неточно.
Есть понятие человеческие отношения.
У тебя есть друзья? Почему ты с другом ходишь пивка выпить, поделать что-нибудь вместе - например на рыбалку сходить и т.п.?
Ответ: Потому что вам хорошо друг с другом (понимаю по гейски звучит) но все же. Вы поддерживаете друг-друга в случае каких либо проблем, общие интересы и т.п.
Вот все тоже самое, но только с девушкой и это возможно. Которая и ты и она будите воспринимать друг-друга, как лучшие друзья (помимо любви)
П.с. - люди которые привыкли к деньгам, ничего не видят кроме них и мужчины которым от девушек нужен только перепих - посмеются над моими словами... ну и пусть )