Гость
Статьи
Мой парень дурак

Мой парень дурак

Девочки, это ***. Ситуация не сюр, а сюрище просто)))) обсюр полнейший.
Мы встречаемся полтора года. Этот идиот работает в такси. Побил машину чужую, взял кредит на починку и год(!) не платил кредит, забил на него. Купил летом свою машину-развалюху в лизинг( из другого такси, т е уже битую перебитую), работает на своей в такси. При этом кредит на телефон и пеня огромная за неуплату, плюс задолженности за учебу в универе. Я молчу про его долги у семьи и друзей.
Год я встречалась с ним, не знала про это, ибо он постоянно врал. Через розовые очки влюбленности я не слышала звонков из банка по задолженностям и другие красные флаги.... Неделю назад написала его мама, спросила у меня что за новые кредит, и вот тогда я узнала весь звездец его финансового положения. Ему 24, живет с родителями, работает в такси. Ему совести хватало не выезжать на работу, ибо свободный график, праздновать нг по 3 дня, поздно выезжать на работу и тд. Парень спокойно спал и думал "успеется еще". А сейчас кризися заблокировал Яндекс карточки, деньги никто не переводит, а у парня долги по 400$ за месяц нужно уже отдавать банкам.
з

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Его мама злилась на меня, думала, что это я деньги высасываю у него. А я наоборот, его кошелек только всегда захлопывала, когда он заходит в магазин. Экономила страшно его же деньги.

И что в итоге? Он своим враньем меня прям предал, мы планировали жениться, строить семью. Но я уже боюсь его финансового дебилизма.. Его родители подгоняют его с браком "давайте быстрее, в браке мозгов наберется". Я им открыто сказала, что я не нянька и я не умалишенная выходить за такого парня. В итоге меня раскритиковали, что "а ты как хотела, миллиардера сразу???"

Я всю ситуацию ему простила. Решила, что нельзя бросать его в горе, что мы справимся вместе. Отношения у нас - это встречи раз в неделю у моих родителей дома, посмотреть кино поваляться, иногда сходить поесть где-то. Хорошего мало. Но я при этом старалась высосать что-то романтичное, вчера начала вспоминать наши первые свидания, что переписывались по полночи. В ответ услышала "я спал по 3 часа и каждое утро жалел что общался с тобой по полночи". Меня это убило просто. Я ему высказала, что он должен быть мне благодарен, за то что я терплю это всё и рядом. Ну правда, в нем нет хороших качеств кроме доброты. Ни интеллекта, ни мужественности, ни поступков красивых. Просто ноль. Держит меня то, что я однолюбка и старалась его переделать.

В итоге опять, переступила через обиду, начала с утра ему предлагать пути решения финансовых проблем и получила в ответ, что я мозгоebка....

Ну вот скажите, это я дура, которая себя не уважает или у всех так, через тернии к звездам?

Мамкин айтишник

Бросай, он тебя недостоин.

Гость

Рыбак рыбака..... Никак не хочу обидеть, но раз вы имеете дело с дураком, значит вас устраивает этот уровень интеллекта. Но то что вы описали это мрак. Вы его не исправите и не перевоспитаете. Это взрослый безалаберный человек, который будет винить других и потянет вниз за собой. А уж тем более в браке он не поменяется, еще больше размякнет так как уже с вашей стороны будут финансы и они будут считаться общими раз в он полной заднице. Уходите пока не поздно и пока он не оформил на вас кредитов к чертям.

Гость

Ваш парень реально идиот - как как можно столько долгов накопить???
Пустая голова.
Всю жизнь старался что-то откладывать , но не брать кредитов.

Василий

А вы какое к этому имеете отношение? Ещё и с мамой его знакомы...., совсем дела плохи на личном фронте?

Гость

Автор, поверьте, лучше никакого не иметь, чем такого.
Быть с таким как минимум опасно: сегодня он назанимал у друзей-родственников, а завтра займет у 6андюков, и вас с ним обоих могут у6ить.
В горе нельзя бросать близких, это факт. Но горе - это когда кто-то из близких заболел или умер, когда другая беда непредвиденная случилась, не зависящая от нас. А тут человек сам себе организовывает серьезные проблемы на пустом месте.
Не будьте наивной - взрослого человека перевоспитать невозможно. Понятно, что его маман будет Вами манипулировать, ибо ей надо пересадить сыночку на шею кому-то, кто будет делить его долги и кого можно будет обвинить "из-за тебя сыночка сделал то-то и то-то". Видимо, она его сильно в опу перецеловала, все за него решала, не приучила отвечать за свои действия.
Зачем Вам этот крест? Пустить свою жизнь под откос девушке очень легко, только кому нужна эта жертва?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: