Гость
Статьи
Мужчина дева …

Мужчина дева отдалился, сам не пишет

Это случилось после того, как я предъявила некоторые претензии типа, что он долго отвечал когда мне нужна была помощь по одному вопросу, обижалась в некоторых моментах. Повела себя в общем, не очень. Но и не убийственно плохо. Только пару раз были такие предъявы. А он после этого сказал, что я его этим оттолкнула. Сам пишет сейчас редко, при этом мне отвечает и видимся раз в неделю. При встрече очень заботливый, нежный. Но я думаю, что это из-за секса. Помогает мне в некоторых делах. Можно ли наладить как-то отношения? Или лучше закончить? #отношения

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Полупокерша

Вы думаете,дело в гороскопе?)>

Гость
Полупокерша

Вы думаете,дело в гороскопе?)>

Написала его знак зодиака, чтоб было представление хоть какое-то) Начиталась здесь о том, что они оч сложные

Гость

И да, секс случился не сразу. Были свидания до этого, общение целыми днями, куда-то ходили. То есть, не в этом причина. Но сейчас такое чувство, что я как для секса. Хотя мне это тоже надо от него. Прям серьёзные отношения не рассматривала. Но я очень привыкла к стабильности в любых отношениях. Если спим вместе, то не должно быть других

Гость

Он в поиске. А вы так - раз в неделю чтоб яйца не болели. Понятно же что он вас строит. Но при этом держит как запасной аэродром. Как только он найдет лучше вас. Он исчезнет. Поэтому раз в неделю. Чтоб не привыкали к нему. Так делают женатики

Гость

Из-за секса,да ,верно Вы все поняли.Он уже определился.Сама встречалась с Девой 6 лет,бросила только в декабре.Очень хорошо знаю таких людей.Очень похоже на моего бывшего.Я бы советовала бросать его,это камень,а не человек.Или использовать для секса,пока не надоест.Мне надоело,и так много времени потратила на него

Гость
Гость

Он в поиске. А вы так - раз в неделю чтоб яйца не болели. Понятно же что он вас строит. Но при этом держит как запасной аэродром. Как только он найдет лучше вас. Он исчезнет. Поэтому раз в неделю. Чтоб не привыкали к нему. Так делают женатики

Девы вообще трудные. Они не знают чего хотят и держат все в себе. Мало говорят о планах и мечтах. Тихушники. Поэтому ожидать можно всякое. Ну если пропвет- выскажут в глаза и не извинятся. Считают себя правыми во всем. На чужое мнение плевать. Но в глубине пришлушиваются и все равно не принимают мнение чужого

Гость
Гость

Не женат он. Но знаю, что общается с другими. При этом, знаю, что спит со мной пока на данный момент. Так как видится только с другом и со мной. В остальное время работает и весь в творчестве

Гость
Гость

Из-за секса,да ,верно Вы все поняли.Он уже определился.Сама встречалась с Девой 6 лет,бросила только в декабре.Очень хорошо знаю таких людей.Очень похоже на моего бывшего.Я бы советовала бросать его,это камень,а не человек.Или использовать для секса,пока не надоест.Мне надоело,и так много времени потратила на него

Вот хочу его для секса. Но я такая, что хочу, чтоб в этом был только со мной. Пока так и есть. Но он общается с другими. При встречах весь такой нежный и заботливый, не жалеет ничего.

Гость
Гость

Расскажите про свои отношения? Я его воспринимала как для отношений. Но как он сказал, что я его оттолкнула, то и сама начала его воспринимать как только для секса. Хотя, в душе он мне нравится, хорошо мне с ним

Гость
Гость

Вот хочу его для секса. Но я такая, что хочу, чтоб в этом был только со мной. Пока так и есть. Но он общается с другими. При встречах весь такой нежный и заботливый, не жалеет ничего.

Ставьте ультиматум сразу:пока ты спим друг с другом,у обоих нет левых связей.С ним важно договориться.У меня так было.Сразу не соглашался.Потом согласился

Гость
Гость

Расскажите про свои отношения? Я его воспринимала как для отношений. Но как он сказал, что я его оттолкнула, то и сама начала его воспринимать как только для секса. Хотя, в душе он мне нравится, хорошо мне с ним

Знаете,отношения крайне сложные.Я бы в личку рассказала.На весь форум не хочу.Я тоже воспринимала для отношений,но все пошло не так.Очень странно все и тяжело.Он и сам так охарактеризовал эти наши отношения

Гость
Гость

Знаете,отношения крайне сложные.Я бы в личку рассказала.На весь форум не хочу.Я тоже воспринимала для отношений,но все пошло не так.Очень странно все и тяжело.Он и сам так охарактеризовал эти наши отношения

Куда Вам можно написать?

Гость
Гость

Куда Вам можно написать?

На вацап?Я не знаю,есть ли тут личка🤷‍♀️

Гость
Гость

На вацап?Я не знаю,есть ли тут личка🤷‍♀️

Не хотелось бы здесь оставлять номер телефона)

Гость
Гость

Не хотелось бы здесь оставлять номер телефона)

А как тет-а-тет пообщаться не знаю.А если ТГ an_2_na

Гость

Дело не в гороскопе конечно. А в том, что мужчина не заинтересован. Он занят собой и своими делами. У меня были такие отношения. Поэтому могу вам сказать, что лучше отойти от такого мужчины. Своим поведением и эмоциональными качелями он будет лишь привязывать вас к себе, а вы будете влюбляться и страдать…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: