На это мужчины в сети уповают. Но по моему овчинка снова не стоит выделки : мужик ест за двоих, а в стрессе может начать спиваться и истерить.
Как думаете?
Сообщение было удалено
Мозги промыли😂угораю, а что надо считать себя вторым сортом?
Да я ненавижу многих мужчин, уродов моральных, коих развелось
А при чем тут подруги? Вы говорили сначала о мужиках. Так а что плохо люди будут думать, если нет мужика? И при чем тут подруги?
потому что с кем-то нужно быть близким, делиться планами, секретами. Дружить с мальчиками. Ну, например вас не будут считать крутой, классной, с вами никто не будет дружить, на ваше мнение всем будет наплевать и останетесь изгоем, как прокаженным. Вам это непонятно?
я понимаю, о чем вы говорите. не буду отрицать. такие тоже есть. но всех под одну гребенку всё же лучше не гребсти.
тут на форуме, кстати, встречались коменты, где женщина писала, что вышла замуж, чтобы вместе ездить отдыхать-путешестовать. типо с подругами надоело, надо с мужиком. это, кстати, тоже одна из форм хвастовства в соцсетях "смотрите, я на фотке с мужиком. я не некрасивая. меня выбрали". отсюда и мода на фотки с курортов, фотки с "бебиком", фотки с мужем/парнем.
🤦♀️
Сам покупай себе трусы из фикс прайса
потому что с кем-то нужно быть близким, делиться планами, секретами. Дружить с мальчиками. Ну, например вас не будут считать крутой, классной, с вами никто не будет дружить, на ваше мнение всем будет наплевать и останетесь изгоем, как прокаженным. Вам это непонятно?
Вы застряли в подростковом возрасте?
Почти все мои одноклассники 😂 те кто что-то имеет как раз в основном женаты).
У меня была в юности лет до 23 большая компания друзей - парней. Те кто решил что им зарабатывать неинтересно- не женаты.
Все знакомые нищуки - неженаты, и ищут где потеплее устроиться примаком. Было «свидание», так еле вып*здила из квартиры
Я не вижу ни у кого таких мужчин. И работают в паре м и ж. Зачем дома сидеть, если можно зарабатывать и в семье больше денег будет.
Я не про дома сидеть.
А про обеспеченных мужчин.
Просто при обеспеченных можно заниматься приятным бизнесом например, в своём темпе развиваться, и не думать о том что же мы завтра будем есть
Нормальным людям плевать вообще как бы о чем подумают посторонние
дурацкий троль. Самое обычно б-ло...надо путешествовать и чтобы тебя папик обеспечивал, откда вы повылезли в 2000х?
Я не тролль. Я женщина. И меня возмущают такие типы как ты, которые считают что это ей повезло с таким в квартире (мамкиной небось) запереться, бесплатно обслуживать, и только родя бежать на работу, а, и ещё слушать что соседи скажут. Так и делать😂
Сообщение было удалено
Тем не менее вам с левой рукой не это, лезете к женщинам.
Они и сейчас нужны, но насчет еды вы правы, сколько можно есть?
Нет. Будет очередная волна разводов, как в первый локдаун. Многие женщины обнаружат что в тяжёлые времена мужик не подмога, а обуза. Исключения конечно есть, но они редки. Типичный ру му - это как ещё один ребёнок в семье, самый капризный и прожорливый.
У женщин появился уникальный исторический шанс-взять всё в свои руки и построить Новую россию с нуля. Построите,создайте всё так,чтоб весь мир лопнул от зависти! Всё теперь в ваших руках,длрогие женщины!