Гость
Статьи
Как думаете, в смутные …

Как думаете, в смутные времена женщинам снова станут нужны мужики?

На это мужчины в сети уповают. Но по моему овчинка снова не стоит выделки : мужик ест за двоих, а в стрессе может начать спиваться и истерить.
Как думаете?

ГостьЯ
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Мозги промыли😂угораю, а что надо считать себя вторым сортом?
Да я ненавижу многих мужчин, уродов моральных, коих развелось

Пупсик
Гость

вы не собираетесь рожать?
люди как думают, наоботот, что ребенку вобще нужно? маленечко еды, как котенку и бу одежда, никто не пойдет из домохозяек на работу, чтобы ребенок хорошо жил и развивался, он просто растет, школа бесплатно.

Вот тебя боженька мозгом обделил🤦‍♀️

Гость
Гость

Я не вижу ни у кого таких мужчин. И работают в паре м и ж. Зачем дома сидеть, если можно зарабатывать и в семье больше денег будет.

им попались пополамщики. Сейчас женщины хотят тунеядствовать, а мужчины и рады они любят таких и абьюзить их.

Пупсик
Гость

что там делать? отдыхать от чего? если бы люди туда не ездили, никто бы не знал об этом, жили бы в своих городах.

А ты только в квартире сидишь, не отдыхаешь , никуда не ходишь?

Гость
Пупсик

Любезно предоставляют военную ипотеку где-нибудь в Новосибирске

раньше не было ипотек-потому что люди умные никогда бы не брали, откуда то народились дураки)

Пупсик
Гость

в санаториях лечат, а не отдыхают.

Душнила. Надеюсь у теб нет жены, детей

Гость
Гость

А при чем тут подруги? Вы говорили сначала о мужиках. Так а что плохо люди будут думать, если нет мужика? И при чем тут подруги?

потому что с кем-то нужно быть близким, делиться планами, секретами. Дружить с мальчиками. Ну, например вас не будут считать крутой, классной, с вами никто не будет дружить, на ваше мнение всем будет наплевать и останетесь изгоем, как прокаженным. Вам это непонятно?

Пупсик
Гость

я понимаю, о чем вы говорите. не буду отрицать. такие тоже есть. но всех под одну гребенку всё же лучше не гребсти.
тут на форуме, кстати, встречались коменты, где женщина писала, что вышла замуж, чтобы вместе ездить отдыхать-путешестовать. типо с подругами надоело, надо с мужиком. это, кстати, тоже одна из форм хвастовства в соцсетях "смотрите, я на фотке с мужиком. я не некрасивая. меня выбрали". отсюда и мода на фотки с курортов, фотки с "бебиком", фотки с мужем/парнем.

🤦‍♀️

Гость
Пупсик

А ты только в квартире сидишь, не отдыхаешь , никуда не ходишь?

так от чего же можно сидя в квартире устать?
устать можно от тяжелого труда на производстве, или с людьми

Пупсик
Гость

Автор, сейчас мужчины пошли такие, они не пьют-это все старое поколение выпивает. Во все времена девушке нужен был бойфренд без него морально стыдно, а вам нет?

Стыдно? Ты в вакууме походу живёшь . И безгранично глупые . Глупые никому не нужны

Пупсик
Гость

не знаю как называется человек, которому ничего не стыдно и пофиг на окружающих...

Умный и любящий себя

Гость
Гость

раньше не было ипотек-потому что люди умные никогда бы не брали, откуда то народились дураки)

раньше жилье было бесплатное
а до того, еще раньше, жили в деревнях в избах 6х6 м семьями

Пупсик

Сам покупай себе трусы из фикс прайса

Гость
Пупсик

Вот тебя боженька мозгом обделил🤦‍♀️

тебя, интроверт!

Пупсик
Гость

ну хоть 1 подруга у вас была в школе?
люди будут плохо о вас думать. Неужели вы сами этого не замечали, ведь вы где-то работаете, например, учитесь....

Сходите за Новым рецептом на таблеточки

Гость
Гость

потому что с кем-то нужно быть близким, делиться планами, секретами. Дружить с мальчиками. Ну, например вас не будут считать крутой, классной, с вами никто не будет дружить, на ваше мнение всем будет наплевать и останетесь изгоем, как прокаженным. Вам это непонятно?

Вы застряли в подростковом возрасте?

Гость
Пупсик

Душнила. Надеюсь у теб нет жены, детей

дурацкий троль. Самое обычно б-ло...надо путешествовать и чтобы тебя папик обеспечивал, откда вы повылезли в 2000х?

Гость
Пупсик

Стыдно? Ты в вакууме походу живёшь . И безгранично глупые . Глупые никому не нужны

достал интроверт...

Гость
Пупсик

Умный и любящий себя

отсутсвие стыда свидетельствует о бедах с бошкой...

Гость
Гость

города всегда были, не зря москве 900 лет

Гость
Гость

Вы застряли в подростковом возрасте?

я объясняю девушке, как это то что она упустила...это есть у всех людей, с возрастом стыд усиливается...некоторые с собой поканчивают.

Пупсик
Гость

приведите пример, например ваш одноклассник, сосед, родственник. Конкретно ваш знакомый.

Почти все мои одноклассники 😂 те кто что-то имеет как раз в основном женаты).
У меня была в юности лет до 23 большая компания друзей - парней. Те кто решил что им зарабатывать неинтересно- не женаты.
Все знакомые нищуки - неженаты, и ищут где потеплее устроиться примаком. Было «свидание», так еле вып*здила из квартиры

Пупсик
Гость

Но так всегда было. Мужчины и женщины всегда работали. Это сейчас появились тунеядки.

Не знаю, я выросла в другой Реальности.
А ты ограниченный, и не жди никогда нормальную пару себе, ее не будет

Пупсик
Гость

Я не вижу ни у кого таких мужчин. И работают в паре м и ж. Зачем дома сидеть, если можно зарабатывать и в семье больше денег будет.

Я не про дома сидеть.
А про обеспеченных мужчин.
Просто при обеспеченных можно заниматься приятным бизнесом например, в своём темпе развиваться, и не думать о том что же мы завтра будем есть

Пупсик
Гость

с каким мужиком? чем по-вашему отличается м от женщины, в одежде они одинаковые. Вы считаете вас должен кто-то обеспечивать, а вы дома сидеть и рожать и заниматься воспитанием. Это напоминает древнюю Русь, раньше в деревнях женщины только рожали по 9 детей.

Это ты древний.

Пупсик
Гость

Если вы одна, откуда вы что-т о знаете про м, где вы их видели вобще, особенно таких?

Я была замужем. И не за нищебродом .
У меня есть мужчина, но жить я с ним буду только если он обеспечит все условия для комфортного проживания.
Ну типа я из дома выхожу ещё, где то вижу, представляете?

Пупсик
Гость

в смутное время - каждый сам за себя
за пиздятинку никто кормить не будет, не надейтесь

Умрешь первым , вонючий яйценоснц

Пупсик
Гость

А при чем тут подруги? Вы говорили сначала о мужиках. Так а что плохо люди будут думать, если нет мужика? И при чем тут подруги?

Это походу какой-то отсталый, в каждом посте чушь)

Пупсик
Гость

им попались пополамщики. Сейчас женщины хотят тунеядствовать, а мужчины и рады они любят таких и абьюзить их.

Никто не сможет абьюзить зрелого человека

Пупсик
Гость

Дурак ты

Пупсик
Гость

Нормальным людям плевать вообще как бы о чем подумают посторонние

Пупсик
Гость

как именно зарабатывать?
это потому что инфляции не было?

Вы такой дремучий, просто капец.
Мне посвятить вас в основы финансовой грамотности? С такими мозгами я не понимаю как вы ещё жив

Гость
Пупсик

Умрешь первым , вонючий яйценоснц

странно что вы были замужем, если вы мужчин ненавидите. Зачем им такая как вы?

Пупсик
Гость

так от чего же можно сидя в квартире устать?
устать можно от тяжелого труда на производстве, или с людьми

Кто сидит в квартире? Вы?

Пупсик
Гость

Не было.
За квартиру вообще-то что-то нужно было сделать, если не в курсе: всю жизнь на конкретном заводе отбатрачить, сходить на войну+родить детей например

Пупсик
Гость

тебя, интроверт!

Интроверт, тогда зачем ты сюда пишешь то о чем вообще не имеешь понятия, ты же из квартиры не выходишь а не я

Пупсик
Гость

дурацкий троль. Самое обычно б-ло...надо путешествовать и чтобы тебя папик обеспечивал, откда вы повылезли в 2000х?

Я не тролль. Я женщина. И меня возмущают такие типы как ты, которые считают что это ей повезло с таким в квартире (мамкиной небось) запереться, бесплатно обслуживать, и только родя бежать на работу, а, и ещё слушать что соседи скажут. Так и делать😂

Пупсик
Гость

достал интроверт...

Погугли значение слова интроверт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее вам с левой рукой не это, лезете к женщинам.

Гость
Гость

ну живите дальше в своем манямирке. а я привыкла смотреть на картину в целом

В кривом зеркале.

Гость
Alekc080281

Мне 57 у меня никогда не было женщины, и вообще она мне не нужна, привык жить один, в доме чистота, порядок, умею вкусно готовить, выпекать, с руками все в порядке, нужен такой мужчина женщине, ответ нет.

А зачем женщине мужчина, которому она не нужна?

Гость
Гость

когда это кому не нужна была квартира??
кому не нужен отдых? и при совке отдыхали на морях. ток тогда соцсетей не было. но и оттуда умудрялись фотокарточки привозить

Вв общаетесь с сумасшедшим. Неужели не поняли?

Гость

Они и сейчас нужны, но насчет еды вы правы, сколько можно есть?

Гость
Гость

я объясняю девушке, как это то что она упустила...это есть у всех людей, с возрастом стыд усиливается...некоторые с собой поканчивают.

за что стыд то? так и не объяснили

Гость
Пупсик

Я не про дома сидеть.
А про обеспеченных мужчин.
Просто при обеспеченных можно заниматься приятным бизнесом например, в своём темпе развиваться, и не думать о том что же мы завтра будем есть

обеспеченных такой степени очень мало

Гость
Гость

Вв общаетесь с сумасшедшим. Неужели не поняли?

дурацкий троль! достали интроверты...

Гость
Гость

дурацкий троль! достали интроверты...

если тебя достали интроверты, то это только твои проблемы, а не интровертов

Гость
Гость

если тебя достали интроверты, то это только твои проблемы, а не интровертов

зачем они пишут вобще на сайте?

Гость

Нет. Будет очередная волна разводов, как в первый локдаун. Многие женщины обнаружат что в тяжёлые времена мужик не подмога, а обуза. Исключения конечно есть, но они редки. Типичный ру му - это как ещё один ребёнок в семье, самый капризный и прожорливый.

НоЫВоигура

У женщин появился уникальный исторический шанс-взять всё в свои руки и построить Новую россию с нуля. Построите,создайте всё так,чтоб весь мир лопнул от зависти! Всё теперь в ваших руках,длрогие женщины!