Гость
Статьи
Как думаете, в смутные …

Как думаете, в смутные времена женщинам снова станут нужны мужики?

На это мужчины в сети уповают. Но по моему овчинка снова не стоит выделки : мужик ест за двоих, а в стрессе может начать спиваться и истерить.
Как думаете?

ГостьЯ
303 ответа
Последний — Перейти
Гость

нужен если нужен друг, хороший человек, честный.

Гость

Станут. Если будут помогать копать огород, чтобы прокормиться.

Гость
Гость

зря вы так думаете...
есть люди не приспособленные к этому вобще.
есть люди они не умеют убираться и стирать и им нужна помощница-тот кто умеет. Я например вобще не умею готовить.

Полупокерша

Если такое г-проще и легче одной,в любой ситуации.

Гость

Станут нужны те, от кого толк есть, а те от кого только проблемы вряд ли могут рассчитывать, что сейчас на них спрос повысится

Гость

Автор, всё надеешься кому-нибудь впарить себя?

Гость

мужик ест за двоих, а в стрессе может начать спиваться и истерить.
.......
такое впечатление, что вы себе мужчин на помойке подбираете.

Гость
Гость

зря вы так думаете...
есть люди они не умеют убираться и стирать и им нужна помощница-тот кто умеет. Я например вобще не умею готовить.

Такие, кто не умеет готовить, стирать-убирать, копать огород, делать ремонт своими руками - в кризисное время никому не нужны.

Гость
Гость

зря вы так думаете...

ну, для копки огорода и готовки высшее образование не нужно. жизнь прижмет - всему научишься.

ГостьЯ
Гость

нужен если нужен друг, хороший человек, честный.

Какой из мужика друг, тем более честный? Мужик врет как дышит, лишь бы на бабу залезть

ГостьЯ
Гость

Большинство в РФ живет в городах никаких огородов не имеет

Гость

Хорошие парни при любом периоде в отношениях с девушкой, потому что хорошие и спрос на них не падает.
А на все остальное, как спроса не было в сытые времена, так спроса и в трудные времена не будет. 😁

ГостьЯ
Гость

Автор, всё надеешься кому-нибудь впарить себя?

Мне мужик не нужен, интересно мнение других)

Гость
Гость

ну, для копки огорода и готовки высшее образование не нужно. жизнь прижмет - всему научишься.

В 90-е годы так и произошло. Именно люди с высшим образованием шли копать огороды и т.д. Чтобы выжить.

ГостьЯ
Гость

мужик ест за двоих, а в стрессе может начать спиваться и истерить.
.......
такое впечатление, что вы себе мужчин на помойке подбираете.

Большинство мужиков такие. Про 90-е годы почитайте, как мужики тогда себя вели

Гость
ГостьЯ

Большинство в РФ живет в городах никаких огородов не имеет

Это плохо. Будет тяжело. Без огорода.

Гость
Гость

в том -то и дела, что во может получить каждый, если вы получали то поймете. А вот копать огород-это талант, не у всех он есть, это только кажется просто, для этого нужно быть садоводом-любителем.
Мне например нужно все быстро, я просто не могу ждать, как тигр....если захотелось есть, приходишь на кухню и нужно что-то перехватить. А кто-то может спокойно готовить что-то и потом только подождать пока остынет и покушать. Я не мазохист. Если я решила что-то легкое приготовить, прижмет, что ничего нет-то это каша заливается водой....и нужно ждать, бывает что после этого процесса и есть уже не хочется!

Гость
ГостьЯ

Большинство мужиков такие. Про 90-е годы почитайте, как мужики тогда себя вели

нет, просто у каждого свой круг общения.

Гость
Гость

В 90-е годы так и произошло. Именно люди с высшим образованием шли копать огороды и т.д. Чтобы выжить.

что особенного в во? вы там были там же одни ботаны...умный человек не отсидит ещё 5 пет после школы, школа надоела...

Гость
Гость

Это плохо. Будет тяжело. Без огорода.

у вас есть огород?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сказочка про паразитов уже не пройдет. паразиты это вы, желающие после мамкиного обслуживания плавно перейти в обслуживание женой.

Гость

Спрос на мужчин был раньше,есть сейчас,будет потом.Но именно на мужчин.Мамкины корзинки,давители диванов и прочие обмылки так и останутся невостребом.Потому что в трудные времена никому не нужен чемодан без ручки.

ГостьЯ
Гость

нет, просто у каждого свой круг общения.

Причем круг общения

Гость
ГостьЯ

Причем круг общения

у кого-то знакомые - нормальные люди. у кого-то - обмылки в штанах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по-моему чекнутых как раз хватает. В 90х в детство я не видела ни 1й коляски на улице, как-будто нет никаких детей. Все женщины работали. В 2000х появились мамаши с детьми на улицах. Стало это модно. И стало модно не работать, сидеть на шее у м. Столько необразованных девушек, после школы-замуж и рожают и ходят потом с ними по улицам, везде дети.. в деревни превращаются города.

Гость
Гость

а при чем тут знакомые именно? я читаю много историй, как люди жили в 90х. от мужика там прока не было. всё женщины на себе тащили. я помню телик смотрела. сколько мужиков реально спивались, вешались, становились маньяками педофилами преступниками. а бабы в это время на себе всё такщили. и еду добывали в очередях. и шуршали по дому. а мужики с ума сходили и уходили в забвение. слабые вы очень, это то время наглядно показало. не могли ни еды в дом принести, истерили или вообще сбегали от семей подальше от трудностей и забывались в бутылке, или вешались. или кукухой ехали и становились маньяками.

Гость
Гость

Спрос на мужчин был раньше,есть сейчас,будет потом.Но именно на мужчин.Мамкины корзинки,давители диванов и прочие обмылки так и останутся невостребом.Потому что в трудные времена никому не нужен чемодан без ручки.

Хорошо сказано 👍 и добавить нечего.

Гость
Гость

по-моему чекнутых как раз хватает. В 90х в детство я не видела ни 1й коляски на улице, как-будто нет никаких детей. Все женщины работали. В 2000х появились мамаши с детьми на улицах. Стало это модно. И стало модно не работать, сидеть на шее у м. Столько необразованных девушек, после школы-замуж и рожают и ходят потом с ними по улицам, везде дети.. в деревни превращаются города.

все работали в нулевых. было модно искать богатых мужиков и быть у них на содержании. а их - единицы. ни у каких м на шее не сидели. как раз вместе всё тащили. а если женщина в декрете год и с коляской ходит, так это не значит что прям все и навечно сели у какого то м на шее. тогда на зп одного м тоже не прожить было.

Гость
Гость

а при чем тут знакомые именно? я читаю много историй, как люди жили в 90х. от мужика там прока не было. всё женщины на себе тащили. я помню телик смотрела. сколько мужиков реально спивались, вешались, становились маньяками педофилами преступниками. а бабы в это время на себе всё такщили. и еду добывали в очередях. и шуршали по дому. а мужики с ума сходили и уходили в забвение. слабые вы очень, это то время наглядно показало. не могли ни еды в дом принести, истерили или вообще сбегали от семей подальше от трудностей и забывались в бутылке, или вешались. или кукухой ехали и становились маньяками.

меньше читай, больше смотри на людей, которые рядом. окружай себя адекватными людьми, тогда сумеешь пережить любые времена. я пережила 90-е, мои родные и знакомые. никто не спился, не стал маньяком и пр.

Гость
Гость

меньше читай, больше смотри на людей, которые рядом. окружай себя адекватными людьми, тогда сумеешь пережить любые времена. я пережила 90-е, мои родные и знакомые. никто не спился, не стал маньяком и пр.

ну живите дальше в своем манямирке. а я привыкла смотреть на картину в целом

Гость
Гость

что это за "мужчины", которые за тебя платят, а потом с тебя спрашивают, абьюзят?

Гость
Гость

а сейчас женщины сели на шею к мужчинам, они молодцы?

Гость
Гость

ну живите дальше в своем манямирке. а я привыкла смотреть на картину в целом

ок, предпочитаете жить в г#вне - выбор ваш

Гость
Гость

а сейчас женщины сели на шею к мужчинам, они молодцы?

кому на шею то? большинство снгшных мужиком - нищие

Гость
Гость

все работали в нулевых. было модно искать богатых мужиков и быть у них на содержании. а их - единицы. ни у каких м на шее не сидели. как раз вместе всё тащили. а если женщина в декрете год и с коляской ходит, так это не значит что прям все и навечно сели у какого то м на шее. тогда на зп одного м тоже не прожить было.

я же говорю, раньше я часто гуляла на улице- не видела маленьких детей, как -будто их нет. Сейчас ходят с колясками и с маленькими детьми везде женщины и они нигде не работают. Сейчас женщина хочет деградировать. И не важно сколько получает муж и мало, они все равно не пойдут работать-такие люди.

Гость

Наоборот, в 90-х было ещё поколение женщин, привыкшие тащить все на себе, пока мужья потеряв работу на диване сидели, жены на рынки в мороз пошли торговать. Будет больше разводов.

Гость
Гость

я же говорю, раньше я часто гуляла на улице- не видела маленьких детей, как -будто их нет. Сейчас ходят с колясками и с маленькими детьми везде женщины и они нигде не работают. Сейчас женщина хочет деградировать. И не важно сколько получает муж и мало, они все равно не пойдут работать-такие люди.

Да успеют ещё люди наработаться 😁

Гость
Гость

я вижу другое. оба в паре пашут, чтобы жить лучше - тянуть ипотеку, путешествовать, одеваться прилично. на зп одного мужика это сделать нереально

Гость
Гость

ок, предпочитаете жить в г#вне - выбор ваш

а 90е и были - овно. особенно 91-96 года. кошмар и мрак. я не знаю в какой параллельной вселенной вы тогда существовали

Гость
Гость

кому на шею то? большинство снгшных мужиком - нищие

и все они обязательно женаты, их жены не работают часто. Бедные вперед всех бегут замуж. Где вы видели хоть 1 бедного неженатого. Это богатые холостяки.

ГостьЯ
Гость

Большинство мужиков такие, не надо втирать про нормальных

Гость
Гость

Да успеют ещё люди наработаться 😁

но выбора нет. С детства как белка в колесе, в садик сутра вставать итд после во работать до 7 пота и никто тебе не даст на бутерброд. Эти женщины что не работают-они не только ленивые, но ещё и глупые, это совсем другой овощной контингент, они всегда к кому-то ристраиваются. На их радость везде патриархат-и это считается нормальным все...быть "женой", приносить тапочки, в них личности чтоли нет?

Гость
Гость

и все они обязательно женаты, их жены не работают часто. Бедные вперед всех бегут замуж. Где вы видели хоть 1 бедного неженатого. Это богатые холостяки.

как можно сесть на шею человеку с зп 15 т р?

Гость
Гость

я вижу другое. оба в паре пашут, чтобы жить лучше - тянуть ипотеку, путешествовать, одеваться прилично. на зп одного мужика это сделать нереально

ну это люди у которых чистолюбие- им надо фотки выложить с турции-показаться и купить квартиру в муравейнике зачем-то...

Гость
Гость

как можно сесть на шею человеку с зп 15 т р?

вы далеки от работы? сами "жена"?

Мне 57 у меня никогда не было женщины, и вообще она мне не нужна, привык жить один, в доме чистота, порядок, умею вкусно готовить, выпекать, с руками все в порядке, нужен такой мужчина женщине, ответ нет.

Гость
Гость

ну это люди у которых чистолюбие- им надо фотки выложить с турции-показаться и купить квартиру в муравейнике зачем-то...

а где им отдыхать и покупать квартиры?

Гость
Гость

вы далеки от работы? сами "жена"?

нет, я всю жизнь работаю сама. замуж не хочу. не вижу смысла

Гость
Гость

а 90е и были - овно. особенно 91-96 года. кошмар и мрак. я не знаю в какой параллельной вселенной вы тогда существовали

это была не Россия)) но в 1991-93 я жила в РФ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему дура? обоснуй