Не могу найти зацепок, чтобы ему первая написать и не выглядело нелепым, но не знаю как. На вид он мой ровесник, спортивный, симпатичный. Но хочется как-то его заинтересовать, дабы в дальнейшем завязались отношения правильные и хорошие. Мне 22, ему 18 (смотрела в контактной инфе). Что посоветуете?
старовата для 18ти летнего. для секаса конечно ок, но не более.
Кинь ему свои нюдсы.
Привет) напиши мне ) пообщаемся, поболтаем?) а 18 лет парень парень слишком уж юн
Правильные и хорошие отношения с 18-летним мальчиком?)
Че ему писать, приедь за ним на машине, подари ему букет, отведи в ресторан, а потом в нумера.
Странная ты)
Может не стоит заморачиваться и просто начать общаться, спросить, то что он может знать о чем-то... И еще подумайте, вы всегда готовы быть ведущей в отношениях? Мужчине быть главой семьи, а если вы всегда будете во всем брать инициативу, он привыкнет, и потом вы и дальше будете тащить все на себе. Он должен проявлять инициативу. Вы можете дружелюбно общаться если человек не против.
Автор, вот смотрите сами 18 лет это максимум 2 курс. Чаще первый. Зеленый мальчик совсем, вчерашний школьник который сессии не сдавал, диплом не защищал. Вы же в 22 думаю уже закончили учиться. Или на магистратуре. И вот что вас связывает первокурсник и студентка магистр? Увы. Не стоит. Парень то конечно не откажет, но вам самой будет с ним некомфортно. Можно подождать чуток) приблизительно вам 26 а ему 22. А лучше 30 и 26. В 34 и 30 разницы уже нет. И шансов больше и уже какой то опыт и человек как личность интереснее станет. А к 18 не советую. Если не интересуетесь тиктоками не выражаетесь краш кринж не топите за поведение школьное и уже готовы отказаться от максимализма)) Самой потом скучно станет.