Гость
Статьи
Штаны опять в цене

Штаны опять в цене

В связи с последними известными событиями акции Штанов опять поперли вверх. Во время благоденствия (устроенного мужчинами) зажравшиеся самочки, начинают наглеть. Yадменничают и говорят через филерную …

Штаны затейник
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
натуральная сволочь
Mi-Ledy

Так настоящая женщина - только для настоящего мужчины! И никак иначе! А настоящий мужчина должен содержать семью!

где это написанно?и кто тебе дал право определять кто такой настоящий мужчина?

Гость

А вы таки надеетесь, что и вас, убогого, наконец подберут?)))

натуральная сволочь
Static X - Destroyer

Соглы, богатая баба для свадьбы и красивая любовница для души😀👍

мне такой вариант нравится -где расписаться?при чем с богатой женой-спать не обязательно😀

Гость
натуральная сволочь

мне такой вариант нравится -где расписаться?при чем с богатой женой-спать не обязательно😀

меркантильное похотливое *** детектед

Static X - Destroyer
Гость

Отож, настоящий мужчина 🤣

натуральная сволочь
ГостьЯ

Нет мужика нет проблем

вот и хорошо. не подходите к нам со своим взамуж

Гость
Гость

Если штаны это мужчины, то да. Так и будет.

И какой в вас толк?))

Гость
Штаны затейник

Сообщение было удалено

Очнись,одни штаны нужны на деревню баб чтоб рожать,пока расходники дохнут)) проспись и приходи в себя🤣

Игорек

это правда

ГостьЯ
натуральная сволочь

Если ты не олигаох, то никому ты не нужен, узбагойся

Игорек
Mi-Ledy

Такого добра вокруг... для телесных удовольствий - очередь и бесплатно :)))

да, во время военных конфликтов к женщинам действительно выстраивается очередь, и действительно бесплатно. только потом разрывы будут заживать долго))

Гость
натуральная сволочь

обпотходились, ага. так что вы тут разводки от лица женщин пишите "мне уже целых 25 лет. хочу взамуж. плачу в подушку ночами". смешное *** само хочет чтоб жена его обслуживала, а дур мало уже. вот сейчас снова надеетесь, что станете раками на безрыбье, которых кто то подберет от безысходности

Гость
Игорек

да, во время военных конфликтов к женщинам действительно выстраивается очередь, и действительно бесплатно. только потом разрывы будут заживать долго))

смотри чтоб тебе пердак не разорвали

Гость
Штаны затейник

Сообщение было удалено

полыхнуло не от темы. а от того, что *** снова начинает влажно мечтать, что женщинам будет больно, страшно, что их будут терзать и насиловать.
напомни ка причину, по какой причине мы должны драться за штаны? от создателей "скоро вы нам будете дать за пакет гречки", не иначе)

Добавила штаны в корзину на сайте спортмастера, думала, по окончанию сезона подешевеют - не, выросли в 2 раза =)

Игорек
Гость

полыхнуло не от темы. а от того, что *** снова начинает влажно мечтать, что женщинам будет больно, страшно, что их будут терзать и насиловать.
напомни ка причину, по какой причине мы должны драться за штаны? от создателей "скоро вы нам будете дать за пакет гречки", не иначе)

почему сразу мечтать? мечты это что-то несбыточное. а тут волне себе вероятность, причем ее процент высок))

Гость

В современной жизни штаны (aka любой чел мужского пола) не нужны. Нужен мужчина сильный (прежде всего - внутренне), умный, пробивной, ответственный, любящий. Как и женщина востребованным мужчинам тоже нужна не любая. В общем, все как всегда: человеку нужен человек. А первичные и вторичные половые признаки без надобности. От некоторых носителей этих признаков, что м, что ж, только крик и проблемы.

Игорек
Гость

В современной жизни штаны (aka любой чел мужского пола) не нужны. Нужен мужчина сильный (прежде всего - внутренне), умный, пробивной, ответственный, любящий. Как и женщина востребованным мужчинам тоже нужна не любая. В общем, все как всегда: человеку нужен человек. А первичные и вторичные половые признаки без надобности. От некоторых носителей этих признаков, что м, что ж, только крик и проблемы.

а вы правда думаете, что этот самый пробивной, любящий и далее по списку, будет терпеть рядом с собой бешеную сорвавшуюся с цепи фемку, которая ненавидит весь мужской пол, мечтает всем оторвать яйца, выступает за селективные аборты и называет мужчин проклятым муждлом?

Гость
Игорек

а вы правда думаете, что этот самый пробивной, любящий и далее по списку, будет терпеть рядом с собой бешеную сорвавшуюся с цепи фемку, которая ненавидит весь мужской пол, мечтает всем оторвать яйца, выступает за селективные аборты и называет мужчин проклятым муждлом?

Да нет, не думаю. С чего бы ему терпеть рядом с собой кого-то сорвавшегося с цепи и ненавидящего кучу народа?

Игорек
Гость

Да нет, не думаю. С чего бы ему терпеть рядом с собой кого-то сорвавшегося с цепи и ненавидящего кучу народа?

не знаю, местные вуманки, феменки и микроинфлюэнсерки уверены, что он обязан, а если нет, то оторвать яйца, пошел он псина шелудивая, пусть бабки на карту переводит и валит, халявы не будет и вообще мама говорила, всем им нужно только одно, запомни дочка, твой папа свол0чь последняя был, мы его выгнали потому что ойфон не подарил.
Я ничего не забыл из местных мантр?

Пупсик

Затейник, а не тебя ли я недавно выперла с трудом, когда ты навязался мне , приперся с букетом, хотя тебя никто не звал?

Ты так не хотел уходить, потому что к мамочке домой надо возвращаться а тут целая женщина в своей заработанной квартире. аж готовить начал, Хреново правда у тебя получилось, мне такие наглые примаки не интересны.
У того «прозвище» просто тоже затейник был😂
А судя по теме, тебе страшно и хочется примкнуть к сильному женскому плечу , потому как ничего не умеешь руками делать сам.

Пупсик
Гость

Если штаны это мужчины, то да. Так и будет.

Даже не надейтесь ) все вы , неликвиды которые

Пупсик
Штаны затейник

Сообщение было удалено

Историю 2 й мировой изучал?
Так вот женщины прикрывали тыл, работали медсёстрами, санитарками, за вами мужчинами ухаживали. А бесполезный ты, судя по уровню твоего интеллекта .
Тупой мужик= обезьяна с гранатой

Пупсик
Штаны затейник

Сообщение было удалено

Сам себе доставляй телесные удовольствия, животное

Гость
Штаны затейник

Сообщение было удалено

Так это каменный век

Гость
Гость

И много к тебе прибежало?

Наверное очередь уже стоит😂😂😂

Гость
Игорек

Зря смеетесь. К мужчинам очередь выстраивается не меньшее. Почитайте дело Шамсудинова. Раньше это только локально было, в вч.

Гость
Штаны затейник

Сообщение было удалено

На войне насилуют и мужчин, и женщин. И смешного тут мало.

Гость
Штаны затейник

Сообщение было удалено

Штаны вы ошибаетесь, приходит время женщин, вы нахрен не нужны. В Африке, Австралии на Востоке полно мужчин и у них побольше и потвердее чем у тебя

Пупсик
натуральная сволочь

где это написанно?и кто тебе дал право определять кто такой настоящий мужчина?

А кто тебе дал право припираться на женский форум, и в предверии 8 марта , да и всегда, поливать женщин грязью?

Пупсик
натуральная сволочь

Мда, мозгов нет. Напряги извилину и подумай зачем богатой женщине дурак вроде тебя?

Пупсик
Гость

Ещё и глупое😝

Пупсик
натуральная сволочь

К тебе никто не подойдёт, не беспокойся)

Пупсик
Игорек

Боже , когда вы передохните уже все.
Злые и *** ппц

Пупсик
Штаны затейник

Сообщение было удалено

Да тебя убьют первым, бесполезное

Пупсик
Гость

А ещё и спрашивают почему ненавидим вот это вот.

Пупсик
Игорек

почему сразу мечтать? мечты это что-то несбыточное. а тут волне себе вероятность, причем ее процент высок))

Молись, убоюдок, за тобой выехали.

Пупсик
Игорек

Пока агрессия исходит только от тебя. Про насиловать , разорвать и прочее - я заскринила все сообщения, а по ID тебя вычислят и тебе капец в общем

Пупсик
Гость

Зря смеетесь. К мужчинам очередь выстраивается не меньшее. Почитайте дело Шамсудинова. Раньше это только локально было, в вч.

Так вот пусть одни неликвиды сношаются с маргиналками которые в очередь выстроились. Ради Бога, отстаньте от нормальных и свалите с форума

Пупсик
Гость

На войне насилуют и мужчин, и женщин. И смешного тут мало.

Так а кто войны начинает? Женщины что ли????? И из-за этих носителей яиц мы должны страдать?

Пупсик
Гость

Штаны вы ошибаетесь, приходит время женщин, вы нахрен не нужны. В Африке, Австралии на Востоке полно мужчин и у них побольше и потвердее чем у тебя

Да у них от алкоголизма в 30 уже через через раз и скорострельно как в школьные времена 😂

Пупсик
Гость

Оу, я как раз эмигрирую в южное полушарие. Кайф)

Игорек
Пупсик

Пока агрессия исходит только от тебя. Про насиловать , разорвать и прочее - я заскринила все сообщения, а по ID тебя вычислят и тебе капец в общем

а чего меня вычислять, я тебе могу адрес сказать, живу я по прописке. приезжай, обратно вперед ногами уедешь.

Гость

Ага, мечтай. В первый локдаун *** тоже мечтало как к ним теперь женщины побегут отдаваться за тарелку гречки 😁
А получили волну разводов.

Гость
Mi-Ledy

Такого добра вокруг... для телесных удовольствий - очередь и бесплатно :)))

Мало того еще и кастинг можно устраивать. Кто красивее и искуснее в постели! И опять страшный вася в пролете)))

Гость
Игорек

не знаю, местные вуманки, феменки и микроинфлюэнсерки уверены, что он обязан, а если нет, то оторвать яйца, пошел он псина шелудивая, пусть бабки на карту переводит и валит, халявы не будет и вообще мама говорила, всем им нужно только одно, запомни дочка, твой папа свол0чь последняя был, мы его выгнали потому что ойфон не подарил.
Я ничего не забыл из местных мантр?

ты всё смешал как тебе удобно. к насилию против мужиков никто не призывал. я ни одного комента тут не видела об отрывании яиц. это ты наговариваешь
женщины говорят, что им нужен богатый и щедрый. имеют право. или ты застрял в тех временах и хочешь, чтобы женщины расхватывали любой неликвид, лишь бы не быть одной, а иначе тако

Гость
Гость

ты всё смешал как тебе удобно. к насилию против мужиков никто не призывал. я ни одного комента тут не видела об отрывании яиц. это ты наговариваешь
женщины говорят, что им нужен богатый и щедрый. имеют право. или ты застрял в тех временах и хочешь, чтобы женщины расхватывали любой неликвид, лишь бы не быть одной, а иначе тако

й позор, что люди скажут. и тому подобный постсовковый бред
по твоей агрессии и влажных мечтах. ну или угрозах. видно, что те времена уже прошли и ты очень этим раздосадован. бо к щедрым богачам ты не относишься, а относишься к неликвиду. от которого никакие "деньги на карту" не нужны, не льсти себе

Гость
Гость

Наверное очередь уже стоит😂😂😂

И все они модели девственницы с папой олигархом!

Игорек
Гость

деточка, мне 47 лет, у меня внук уже есть, я давно ничо не хочу кроме как потроллить)

Гость

Нет ,у меня ещё только больше брезгливости к штанам стало ,как и у любой более менее адекватной женщины..трусливые ,у.е.б.ищниые штаны тьху 🤮🤮🤮