В связи с последними известными событиями акции Штанов опять поперли вверх. Во время благоденствия (устроенного мужчинами) зажравшиеся самочки, начинают наглеть. Yадменничают и говорят через филерную …
А вы таки надеетесь, что и вас, убогого, наконец подберут?)))
Сообщение было удалено
Очнись,одни штаны нужны на деревню баб чтоб рожать,пока расходники дохнут)) проспись и приходи в себя🤣
это правда
обпотходились, ага. так что вы тут разводки от лица женщин пишите "мне уже целых 25 лет. хочу взамуж. плачу в подушку ночами". смешное *** само хочет чтоб жена его обслуживала, а дур мало уже. вот сейчас снова надеетесь, что станете раками на безрыбье, которых кто то подберет от безысходности
Сообщение было удалено
полыхнуло не от темы. а от того, что *** снова начинает влажно мечтать, что женщинам будет больно, страшно, что их будут терзать и насиловать.
напомни ка причину, по какой причине мы должны драться за штаны? от создателей "скоро вы нам будете дать за пакет гречки", не иначе)
Добавила штаны в корзину на сайте спортмастера, думала, по окончанию сезона подешевеют - не, выросли в 2 раза =)
полыхнуло не от темы. а от того, что *** снова начинает влажно мечтать, что женщинам будет больно, страшно, что их будут терзать и насиловать.
напомни ка причину, по какой причине мы должны драться за штаны? от создателей "скоро вы нам будете дать за пакет гречки", не иначе)
почему сразу мечтать? мечты это что-то несбыточное. а тут волне себе вероятность, причем ее процент высок))
В современной жизни штаны (aka любой чел мужского пола) не нужны. Нужен мужчина сильный (прежде всего - внутренне), умный, пробивной, ответственный, любящий. Как и женщина востребованным мужчинам тоже нужна не любая. В общем, все как всегда: человеку нужен человек. А первичные и вторичные половые признаки без надобности. От некоторых носителей этих признаков, что м, что ж, только крик и проблемы.
В современной жизни штаны (aka любой чел мужского пола) не нужны. Нужен мужчина сильный (прежде всего - внутренне), умный, пробивной, ответственный, любящий. Как и женщина востребованным мужчинам тоже нужна не любая. В общем, все как всегда: человеку нужен человек. А первичные и вторичные половые признаки без надобности. От некоторых носителей этих признаков, что м, что ж, только крик и проблемы.
а вы правда думаете, что этот самый пробивной, любящий и далее по списку, будет терпеть рядом с собой бешеную сорвавшуюся с цепи фемку, которая ненавидит весь мужской пол, мечтает всем оторвать яйца, выступает за селективные аборты и называет мужчин проклятым муждлом?
а вы правда думаете, что этот самый пробивной, любящий и далее по списку, будет терпеть рядом с собой бешеную сорвавшуюся с цепи фемку, которая ненавидит весь мужской пол, мечтает всем оторвать яйца, выступает за селективные аборты и называет мужчин проклятым муждлом?
Да нет, не думаю. С чего бы ему терпеть рядом с собой кого-то сорвавшегося с цепи и ненавидящего кучу народа?
Да нет, не думаю. С чего бы ему терпеть рядом с собой кого-то сорвавшегося с цепи и ненавидящего кучу народа?
не знаю, местные вуманки, феменки и микроинфлюэнсерки уверены, что он обязан, а если нет, то оторвать яйца, пошел он псина шелудивая, пусть бабки на карту переводит и валит, халявы не будет и вообще мама говорила, всем им нужно только одно, запомни дочка, твой папа свол0чь последняя был, мы его выгнали потому что ойфон не подарил.
Я ничего не забыл из местных мантр?
Затейник, а не тебя ли я недавно выперла с трудом, когда ты навязался мне , приперся с букетом, хотя тебя никто не звал?
Ты так не хотел уходить, потому что к мамочке домой надо возвращаться а тут целая женщина в своей заработанной квартире. аж готовить начал, Хреново правда у тебя получилось, мне такие наглые примаки не интересны.
У того «прозвище» просто тоже затейник был😂
А судя по теме, тебе страшно и хочется примкнуть к сильному женскому плечу , потому как ничего не умеешь руками делать сам.
Сообщение было удалено
Историю 2 й мировой изучал?
Так вот женщины прикрывали тыл, работали медсёстрами, санитарками, за вами мужчинами ухаживали. А бесполезный ты, судя по уровню твоего интеллекта .
Тупой мужик= обезьяна с гранатой
Сообщение было удалено
Сам себе доставляй телесные удовольствия, животное
Сообщение было удалено
Так это каменный век
Сообщение было удалено
На войне насилуют и мужчин, и женщин. И смешного тут мало.
Сообщение было удалено
Штаны вы ошибаетесь, приходит время женщин, вы нахрен не нужны. В Африке, Австралии на Востоке полно мужчин и у них побольше и потвердее чем у тебя
Сообщение было удалено
Да тебя убьют первым, бесполезное
А ещё и спрашивают почему ненавидим вот это вот.
Пока агрессия исходит только от тебя. Про насиловать , разорвать и прочее - я заскринила все сообщения, а по ID тебя вычислят и тебе капец в общем
Ага, мечтай. В первый локдаун *** тоже мечтало как к ним теперь женщины побегут отдаваться за тарелку гречки 😁
А получили волну разводов.
не знаю, местные вуманки, феменки и микроинфлюэнсерки уверены, что он обязан, а если нет, то оторвать яйца, пошел он псина шелудивая, пусть бабки на карту переводит и валит, халявы не будет и вообще мама говорила, всем им нужно только одно, запомни дочка, твой папа свол0чь последняя был, мы его выгнали потому что ойфон не подарил.
Я ничего не забыл из местных мантр?
ты всё смешал как тебе удобно. к насилию против мужиков никто не призывал. я ни одного комента тут не видела об отрывании яиц. это ты наговариваешь
женщины говорят, что им нужен богатый и щедрый. имеют право. или ты застрял в тех временах и хочешь, чтобы женщины расхватывали любой неликвид, лишь бы не быть одной, а иначе тако
ты всё смешал как тебе удобно. к насилию против мужиков никто не призывал. я ни одного комента тут не видела об отрывании яиц. это ты наговариваешь
женщины говорят, что им нужен богатый и щедрый. имеют право. или ты застрял в тех временах и хочешь, чтобы женщины расхватывали любой неликвид, лишь бы не быть одной, а иначе тако
й позор, что люди скажут. и тому подобный постсовковый бред
по твоей агрессии и влажных мечтах. ну или угрозах. видно, что те времена уже прошли и ты очень этим раздосадован. бо к щедрым богачам ты не относишься, а относишься к неликвиду. от которого никакие "деньги на карту" не нужны, не льсти себе
деточка, мне 47 лет, у меня внук уже есть, я давно ничо не хочу кроме как потроллить)
Нет ,у меня ещё только больше брезгливости к штанам стало ,как и у любой более менее адекватной женщины..трусливые ,у.е.б.ищниые штаны тьху 🤮🤮🤮