Я мужчина, 32 года. Хожу активно на свидания с женщинами 25-35 лет. Знакомлюсь в интернете. Когда приходят, сразу тащат меня в самый дорогой ресторан, но я же далеко не лопух какой-то 😏 Отвечаю - ок, плати за себя сама. В результате идем в кофейню, где она давится эспрессо 4 часа 😄 Я естественно, этот кофе не оплачиваю. Цветы тоже не дарю, тем более, что каждой встречной поперечной нет смысла дарить 👎 А у меня еще алименты: двое сыновей от первого брака. Но женщины почему-то ждут, что я буду им дарить огромные букеты и водить по дорогим ресторанам, поить вином дореволюционным и угощать лобстерами в черной икре. Откуда у наших простых женщин низшего класса такое самомнение? Я ухоженный, красивый, спортивный, свое жилье, иномарка, дача. Но почему-то каждая считает, что я ей с порога должен 😁 Почему так?
Не понятно одно, зачем вы ищите женщин именно низшего класса.
Женщинам уже пора повзрослеть и перестать быть инфантильными. И наконец взять уже за себя ответственность.
Я оплачиваю свидание, только если оно мне понравилось.
Куда идти и кто платит обговаривается на сайте все в переписке. Никто так просто не ходит никуда.
Про низший класс не знаю. Мне лично мужчины сами предлагали и тянули в самые дорогие рестики.
Я бы с вами никуда не пошла, раз вы чашку кофе на свидании оплатить не способны.
Сообщение было удалено
Да он 100% голыш как латыш и зарабатывает максимум 30к.
и че дальше? ты же сам пишешь, что с тобой 4 часа сидят и тянут один эспрессо. Значит норм не платить. Я вот сразу бы ушла.
А зачем так активно ходить со всеми подряд! ? Выберите самую интересную для себя! Если, я оплача за себь, то это верный знак того, что мужчина этот мне неприятен для следующего свидания!
Сообщение было удалено
Богатый? Всего лишь средний класс.
К чему эта разводка? Давиться кофе 4 часа может только жадный мдшник😂 Женщины такой фигней не занимаются.
Это во-первых.
Во-вторых, куда они приходят и тащат? Мужчина же изначально приглашает в какое-либо заведение.
«А у меня еще аллики, двое сыновей от первого брака. Но женщины почему-то ждут, что я буду им дарить огромные букеты и водить по дорогим ресторанам, поить вином до революционным и угощать лобстерами в черной икре.»
Ну так ты неликвид, поэтому с тебя можно только бабло стрясти и не дав, бросить.
Сообщение было удалено
Я принципиально не плачу за женщин. Это все нам навязывает маркетинг. Я не лox, чтобы вестись на это.
Я б не стала 4 часа кофиём давиться, например. Вообще не пошла б на унылое свидание))
Меня муж на 1 свидание в путешествие пригласил, я оценила и согласилась выйти взамуш)
Вы сказали, что не платите за кофе, при чем тут секс?Или вы считаете, что цена чашки кофе равна оплате секса?Вынуждена разочаровать, если вы прибегнете к услугам профи это будет в сто раз дороже чем кофе, а если женщина ляжет с вами в постель после оплаты кофе, значит, вы получили секс нахаляву и ничего не оплатили.
Сообщение было удалено
Не понравится - имеется ввиду, что девушка будет хамить, нести чушь, вести себя неприлично и так далее.
Я не имею ввиду, что не понравится внешне или будет скучно, скажем.
Просто не считаю нужным платить за ***.
Сообщение было удалено
На искреннее чувство, а не на охотницу за папиками 👿
Это писала баба, мужик не напишет про себя, что он "ухоженный".
К чему эта разводка? Давиться кофе 4 часа может только жадный мдшник😂 Женщины такой фигней не занимаются.
Это во-первых.
Во-вторых, куда они приходят и тащат? Мужчина же изначально приглашает в какое-либо заведение.
Еще как давятся 😊 Они, некоторые не только кофе давятся 😜 В заведения не зову, только прогуляться. Я не дуpaчoк 😉
«А у меня еще аллики, двое сыновей от первого брака. Но женщины почему-то ждут, что я буду им дарить огромные букеты и водить по дорогим ресторанам, поить вином до революционным и угощать лобстерами в черной икре.»
Ну так ты неликвид, поэтому с тебя можно только бабло стрясти и не дав, бросить.
Стряси, попробуй 😄
Я б не стала 4 часа кофиём давиться, например. Вообще не пошла б на унылое свидание))
Меня муж на 1 свидание в путешествие пригласил, я оценила и согласилась выйти взамуш)
Во-первых, я тебя никуда не звал, видел твои фото - ты ни о чем.
Во-вторых, задолбaлa своим мужем и путешествием, в каждых темах одно и то же 👎
Не читая текст, только тему….
-второго не будет
Эта охууенная история уже всех доеебала :)) Одна и та же плстика уже годами тут.
Вспоминается поговорка:
Если мне сказали один раз, то я поверила, если то же самое сказали дважды - я засомневалась,
если три раза, то я поняла, что мне врут...
Вы сказали, что не платите за кофе, при чем тут секс?Или вы считаете, что цена чашки кофе равна оплате секса?Вынуждена разочаровать, если вы прибегнете к услугам профи это будет в сто раз дороже чем кофе, а если женщина ляжет с вами в постель после оплаты кофе, значит, вы получили секс нахаляву и ничего не оплатили.
Там речь шла об использовании услугами профи, перечитайте ветку. Я бабочкам тем более ни копейки не дам 😹