Хочу нарастить ресницы, так как свои короткие и их не видно без туши и надоело каждое утро их красить, брови покрасить краской, свои тонкие и бледные, а муж против всего этого. Говорит что ему нравится естественность, а я буду выглядеть как кукла с нарошенными ресницами и нарисованными бровями. Что мне делать? #нравитьсямужу #мненравиться
лукавит. просто видимо не уверен в себе) либо боится, что придется вам давать деньги свои )
Я тоже не понимаю смысл этих ресниц и когтей, кроме как создание рабочих мест для мастеров.
Делать так как вам удобно. Всегда.
Мы же не знаем вашей жизни... Возможность ревнует не хочет, чтобы краше стала.... Возможно денег пожалел.... А возможно и правда не видит смысла любит тебя, такую какую бог создал.... Я думаю, если он адекватный поговори, что сделаешь всё максимально естественно... Без фанатизма) а если не понравится и будет психовать снимешь ресницы...
Откуда знать что он на самом деле думает. Может у вас и правда все в порядке, и вам не нужные это брови и ресницы 5д. Лучше просто подкрашивать ресницы тушью, чем опахала. А некоторые сходят на брови и потом неделю-две ходят с огромными бровищами, еще и предупреждают, чтобы не пугались, потом это пройдет.
А может он просто понимает, что это траты. Это же не так, что один раз сделала и забыла, постоянно придется ходить, а потом еще и маникюр-педикюр, губы захотите, с годами и омолаживающие процедуры нужны будут.
Отрасти волосы на ногах и ***. Хотел естественность - получай!
А какая к черту разница против он или нет? О_о Вы же не ему наращивать что-то предлагаете. К тому же я так понимаю он себе там уже навоображал ресницы "мальвинка" и губы-утяти. Я думаю вы имели ввиду простой уход за собой который если что он даже и не заметит, верно? Делайте со своей внешностью все что сами считаете нужным, чтобы хорошо себя чувствовать. А муж пусть научится доверию и отучится собственничеству.
Любите себя. Делайте как хотите.
Не кукла,а в бошку ударенная...
Ваше тело - вообще дело. Решать только вам. Никогда не спрашиваю, что мне делать со своей внешностью ))) парень тоже против нарощенных ресниц, а я делаю, без них мне взгляд свой не нравится. Главное, чтобы вам нравилось отражение в зеркале
Ну если не делать забор ресниц, а сделать натурально, то он и не заметит. Зачем вопросы ухода за собой с мужем обсуждать? Ноги когда брить идёшь тоже его одабрения спрашиваешь?
А какая к черту разница против он или нет? О_о Вы же не ему наращивать что-то предлагаете. К тому же я так понимаю он себе там уже навоображал ресницы "мальвинка" и губы-утяти. Я думаю вы имели ввиду простой уход за собой который если что он даже и не заметит, верно? Делайте со своей внешностью все что сами считаете нужным, чтобы хорошо себя чувствовать. А муж пусть научится доверию и отучится собственничеству.
Вообще то мужу смотреть на нее каждый лень. И если вместо любимого милого лица он будет видеть нарисованную куклу, то не удивдяйтесь очередной теме автора: я вся такая красивая, а он ушел к другой
Я не знаю степени развращенности вашей семьи. Но, если мы обычная светская семья, не венчанные, то в нём говорит страх. Да, кукла, которая будет привлекать внимание других самцов. А ему оно надо, конкурентная борьба? Может, он сам погуливает. Вообще, никогда не спрашивала про ресницы, брови. Я разумная, беру и делаю. Во вред себе - ничего не делаю.
Вообще то мужу смотреть на нее каждый лень. И если вместо любимого милого лица он будет видеть нарисованную куклу, то не удивдяйтесь очередной теме автора: я вся такая красивая, а он ушел к другой
Обычно и уходят от «натуральных», просто сейчас модно свою неухоженность и ссаный халат прикрывать фразой «я за натуральность»
Я не знаю степени развращенности вашей семьи. Но, если мы обычная светская семья, не венчанные, то в нём говорит страх. Да, кукла, которая будет привлекать внимание других самцов. А ему оно надо, конкурентная борьба? Может, он сам погуливает. Вообще, никогда не спрашивала про ресницы, брови. Я разумная, беру и делаю. Во вред себе - ничего не делаю.
Мама миа! С каких пор мужчин можно привлечь наращёнными опахалами и нарисованными бровями? Сами себе выдумываете и сами в это верите. Единственное согласна, что брови нужно корректировать и подкрашивать. Это делает более ухоженный вид. А ресницы хороши на мероприятиях, поход в ресторан, концерт, то есть там, где им место. Рано утром в метро сонная тетеря едет на работу и держится за поручень, а ресницы искусственные. Это нисколько не украшает.