Узнала что бывшая любовница мужа родила от него дочь. Что делать? #вопрос #любовница
Как что делать?
Воспитывать, конечно.
Блудливого самца простить, кхе-кхе.
Поговорить с мужем на чистоту.
Думать о себе. Все имущество быстро переоформить на себя. Ребенку алименты. В свой дом не пускать.
А чего я должна отдавать мужика? Родила, пусть воспитывает. Нам этот ребенок не нужен. Нечего було было с чужим мужем спать
Это вам муж сказал? И почему она должна была сделать аборт? Она ещё и алименты может получать. А вы смешная. Нечего вашему мужу шляться и детей делать на стороне. Вы, конечно, его не отдавайте. Ценный кадр.
Как можно себя настолько не уважать, чтобы после чужой дырки подпустить к себе этого кобеля? Я бы облевалась, если бы он ко мне потом полез.
Автор, не обижайтесь но Вы дура.
Ребенок от одного раза не будет, то есть измены там были частые, потом она забеременела, родила, предложила ему мол - я не скажу твоей жене, а ты алименты. Он решил, что вы такая наивная будете на его стороне и оказался прав.
Автор, сколько бы лет не было вашему мужу он вам изменил. Он сделал ей ребенка. 100% не давал денег на аборт. Не предлагал его. Это его ребенок - его ответственность и да ему придется платить алименты ну и лить вам в уши что он Вас любит жить не может,а это было случайно...
Ребенок от одного раза не будет, то есть измены там были частые, потом она забеременела, родила, предложила ему мол - я не скажу твоей жене, а ты алименты. Он решил, что вы такая наивная будете на его стороне и оказался прав.
Автор, сколько бы лет не было вашему мужу он вам изменил. Он сделал ей ребенка. 100% не давал денег на аборт. Не предлагал его. Это его ребенок - его ответственность и да ему придется платить алименты ну и лить вам в уши что он Вас любит жить не может,а это было случайно...
Деньги ей мы давали с ним вместе
Плюс я с ней разговаривала лично. Она сказала что любит его и готова принять. Но остался же он с нами
Ещё бы. Там ребёнок плачет, беспокоит. А здесь, вы значительно старше, покой, кормят. Думаю, вы с ним делитесь своим достатком. Измену простили, можно продолжать. Жизнь прекрасна.
Мне мой муж как-то сказал: "знаешь я ведь думал тебе изменить, а потом понял, не двух баб я не прокормлю" (учитывая что я сама работаю). Плюс знает, что я прощу что угодно кроме: измены и домашнего насилия.
Муж автора хорошо устроился.
А вы не вешаетесь?
Я выше писала. Она за ним бегала? Похоже догнала и изнасиловала. Как в анекдоте, курица убегала от петуха и думала, а не слишком ли быстро я бегу?
Они вместе работали, вот она и крутила жопой перед чужим мужем. А почему я должна отдавать ей мужа, который к тому же говорит что любит меня а она легкого поведения
Они вместе работали, вот она и крутила жопой перед чужим мужем. А почему я должна отдавать ей мужа, который к тому же говорит что любит меня а она легкого поведения
Считаю, что тема разводка. Потому что таких тупых дуррр не существует в природе. Дамочка, снимите свои розовые очечи. Когда любят - не изменяют.
А вы дешёвка, раз подпускаете к себе его после измены.
Считаю, что тема разводка. Потому что таких тупых дуррр не существует в природе. Дамочка, снимите свои розовые очечи. Когда любят - не изменяют.
А вы дешёвка, раз подпускаете к себе его после измены.
Я за свою семью. Когда баба вертит жопой, то рано или поздно сработает инстинкт у любого мужчины