Меня коробит одна ситуация..девочки я встречаюсь с мужчиной три месяца, и вроде все хорошо, но есть один недостаток, я стесняюсь просить у него деньги на свои хотелки, а сам он не предлагает, вот пошла в магазин а там платье красивое, я покупаю на свои деньги, а как иначе? Звонить ему и говорить скинь денег? Я не из стыдливых.в прошлых отношениях мне мужчина и кровать покупал и бытовую технику, причем сам знал что мне это надо, а тут я не знаю как себя вести!!! Стесняюсь и неловко так хоть тресни! Вдруг откажет мне и будет неловкая ситуация! Из за этого внутри негатив копится.замалчиваю..злюсь на него что сам даже не спросит надо ли мне что то или нет! Ждет когда я сама просить стану наверное.....хочет знакомить с мамой уже.говорит что любит.почти каждая встреча приходит с цветами...девочки как думаете что делать??? #деньги #финансы #мужчина
Где вы таких берёте,мне никогда мужики, кроме родственников, ничего не дарили
Сообщение было удалено
И это хорошо, мужчины любят бесплатных и беспроблемных, а если вы не такие, то *** вы нужны тогда вообще? Бог создал вас из ребра мужчины, чтобы ему скучно не было. Не стоить забывать для чего вы созданы
Парень нормальный платить за любимую. Моргенштерн Диларе вообще салон красоты купил.
Вы не имеете права требовать. Будет мужем-другое дело. Хотя сейчас пополамщиков сейчас 😆😆.. Кто их только воспитывает
мдаа дилемма
ну скажите прямо тогда
для него же будете ходить красивой
ему и самому должно нравится
Вы еще мало встречаетесь, чтоб он вам платья покупал и всякие такие безделушки. И потом вы ведь не женаты.
Странно просить деньги взрослому работающему человеку...ну, если только совсем не прижмет
Тут ещё зависит от того живете вы вместе или нет. Если нет то никаких обязательств с его стороны что-то вам купить, нет. Возможно он вам очень нравится и начинает мучать такая маленькая совесть. Поэтому и появляется стеснение.
Попробуй ему намекнуть. Что-то такое например "Блин так давно хотела купить "название вещи", но денег не хватает. Надеюсь что её не купят к зарплате". Примерно в таком ключе. И по тому как он ответит, уже можете определить его щедрость.
Нужно изначально было поговорить о том что ты такая и в этом нуждаешься чтоб вопросов не возникало