Гость
Статьи
Если парню понравилась …

Если парню понравилась девушка он ей напишет?

Познакомились на СЗ. Мило прогулялись. Под конец встречи он сказал, что можно ещё увидеться на следующей неделе, но не сказал конкретно когда. Может ли это значить, что я ему не понравилась? Умом я, конечно, понимаю, что вряд ли я его заинтересовала, ведь если парню девушка понравилась, он всегда даст это понять своими действиями. И После встречи он не написал ничего. Может у Вас тоже были такие ситуации? Поделитесь. #мнение #совет

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Он может сидеть и думать что-то вроде "да она ух, а я ей не подхожу" и т.д. Напишите ему что-нибудь нейтральное и посмотрите на реакцию?

Steffanie

Думаю, он продолжает параллельно знакомиться и ходить на свидания. Вы ему норм, но не зажгло.

Если парню нужна девушка, то он ей и позвонит, и напишет, и из-под земли достанет. Если от парня нет никакой активности, значит на него надо забить.

Гость

Думаю хобби у него такое-гулять и ходить на свидания.на отношения нужны деньги,что бы ухаживать и дарить подарки.А они все жадные,вот и гуляют.проблема не в Вас.

Гость

У сечашних парней хобби на девушек.

Гость

Чем сильнее девушка суетится, вздыхает, ждёт, мечтает и надеется, тем она нелепее, смешнее, тягостнее и менее интересна.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Если парню нужна девушка, то он ей и позвонит, и напишет, и из-под земли достанет. Если от парня нет никакой активности, значит на него надо забить.

Совсем не обязательно. А если женщина не показала явно ему своего расположения - вероятность близка к нулю.

Гость

Совсем не обязательно. А если женщина не показала явно ему своего расположения - вероятность близка к нулю.

Ага 🤣 а если первая цветы не подарила, то вообще тьфу на неё

Гость

Просто парень понравился. Жаль конечно.((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: