Мужчины понимают только один язык-действие. Никакие слова не работают. Нет никакого смысла спрашивать у мужчины почему он не дарит подарки и не содержит.
Если девушка с ним спит, не смотря на …
Да, хотят.
А что для вас ценность и радость что какой-то мужчина хочет секса и детей от женщины? Радость это только если он материально будет обеспечивать,а не бесплатно использовать для секса или как бесплатный инкубатор.
Вы понимаете что это не для женщины ценность, а для мужчины, потому что он ни от секса,ни от беременности с родами ничем не рискует.
Ну и секс тоже самое, это что у вас в голове творится ,что вы считаете взаимным удовольствием - кончу на лице и анальный секс)
Вообще мне жалко женщин, так мозги им агрессивно промыли что кончу на лице и тошноту от минета удовольствием называют
Вы глупенькая. Семейный мужчина выбирает женщину для создания семьи, а если секса нет в браке какой толк тогда всего этого!?
Вам видно только анал и минет предлагают, печальна ваша судьба, но как говорится: кто на что горазд, вы только для того, что сами и написали, ваша больная травма
Я здесь причем)Я не сплю с мужчинами)
Вы же писали что секс любите) Наверняка в рот берете, в попу даете, противозачаточные пьете ,чтобы он мог вас ахать без резинки.
Это вам посочувствовать можно для вас это удовольствие😳
Ну полно! Моя личная жизнь и сексуальные удовольствия никого не касаются, я говорю лишь исходя из вашего мнения о сексе в целом. Ваша больная тема рот и попа, а не моя.
Все правильно, автор, молодец
Жены пополамщиков жадных разьярились)
Вброс
Вы глупенькая. Семейный мужчина выбирает женщину для создания семьи, а если секса нет в браке какой толк тогда всего этого!?
Вам видно только анал и минет предлагают, печальна ваша судьба, но как говорится: кто на что горазд, вы только для того, что сами и написали, ваша больная травма
Мужчина не анал и минет должен предлагать,а содержание.
Тогда и может ожидать от женщины что она захочет с ним спать.
Напоминаю секс нужен только мужчине.
Чтобы иметь секс и оставить свое потомство мужчина должен содержать,материально заботиться о женщине.
Если думаете что вам это все должна женщина просто так,то мечтать не вредно.
Секс это сугубо мужская потребность .
Детей рожает только женщина и портит свое здоровье и внешность. Мужчина при рождении детей ни внешностью ,ни здоровьем не жертвует.
Что мужчина ей может дать взамен и чем компенсирует?
Только материально может компенсировать.
Заканчивайте думать что женщина это бесплатный секс и секс рабыня или бесплатный инкубатор.
Ничего женщина бесплатно мужчине не должна.
Поху че вы там *** возомнили о себе. Не получится развести тебя на секс, так разведётся другая. И вы никак это не измените ибо сука равноправие на дворе. Нужны материальные блага спускайся сука в шахту и добывай уголь. Внешность и Здоровье рождением ребёнка не испортишь зато.
Поху че вы там *** возомнили о себе. Не получится развести тебя на секс, так разведётся другая. И вы никак это не измените ибо сука равноправие на дворе. Нужны материальные блага спускайся сука в шахту и добывай уголь. Внешность и Здоровье рождением ребёнка не испортишь зато.
А Робигуд берет 100 тыс за час и 450 тыс за ночь. Почему то к ней идут все равно, а не к бесплатным)
Все правильно, но честные давалки будут всегда, дают они без удовольствия и понимают что без секса не нужны, в надежде на загс, если чудом туда сходили будут терпеть все, работать, рожать, вести быт, терпеть измены, короче жизнь мужика в россии это рай
Нет, просто так я не согласна, поэтому выхода нет у мужчин. А вы и так согласны на все, зачем вам давать.
Продаетесь?
С чего вы взяли, что я согласна на все? Я беру душу, мне достаточно 😈 даже не давая приблизиться ко мне)
Я за чувства и взаимопонимание, а материалка это не ценность, сегодня есть,а завтра нет.