мч, с которым мы уже 3,5 года получает в районе 80тр (но это мое предположение, тк он не сообщает сколько), я зарабатываю 35 работая помощником у одного бизнесмена. всегда когда мы куда то идем или …
по каким полам, имбецил? п.с. дальше заголовка не читал
Автор, бросайте парня, ищите новую работу с более высокой зарплатой и не живите с мужчиной, который высчитывает до копейки. Такой и из декрета Вас на работу через месяца 3 погонит, и за двоих заставит работать и кинет, когда Вы не дай Бог заболеете, т.к. в последнем случае уже не пополам))
Что плохого если парень загонит ее на три работы и бросит? Может это её реальный шанс начать работать на себя и не быть иждивенкой.
а есть и такие которые считают сколько потратили пока жена в декрете была
а потом перестают работать и требуют чтобы жена их содержала то же кол-во лет что сама сидела в декрете
есть такие случаи
парень наверное копит себе на машину или квартиру которые не собирается делить с девушкой и за счет девушке экономит
а может девушка платит якобы за съем квартиры которая на деле не снимается и принадлежит парню
в общем выше все автору написали по полочкам
Нихераа ты не написала!!! Бабы- иждевенки это дно!!! Не надо рожать если нет денег.
Макароны красная цена этожпздц
Я считаю, что меня лично и детей должен обеспечивать мужчина. Я такая вот. Но если вам нравится жить пополам - дело ваше.
Он не вкладывается в вас а значит не видит смысла в этом.
Видимо вкладываться будет только в ЗАКОННУЮ жену и родных детей.
Выходи за него замуж и вместо дела роди ему детишек. Тогда он будет тратить большую часть зарплаты на тебя и детей. А в декрете быть может какую надобную работу сможешь наладить.
Зачем он вам такой, пополамщик?! А забеременеете, на кусок хлеба не даст или блокнотик заведет с тратами, оно вам надо?
Жмотов бросать надо!!!