Мой МЧ не работал постоянно долгое время, месяц и дома, месяц поработает и дома, содержала я нас обоих и его мать, детей нет у нас. Любила его и надеялась,что все изменится. Дело в том, что из-за этого всего у меня прошла любовь, он не поддерживал меня, проблемы как снежный ком росли. Сейчас он нашел работу, но про семью и детей и речи нет, снова он тут говорит недолго работаю, только чтобы кредитку закрыть, потом уезжаю к дядьке искать работу в другом городе. Я встретила другого человека, он работает, все нормально, боюсь, что решу уйти меня проклянут все и он и мать его, сразу у него любовь ко мне проснется и семью захочет. Мне кажется я его предаю , что вот жила с ним, а теперь ухожу, хотя мы как соседи живем, он говори, что сам давно ушёл бы, но некуда идти. Знаю, что мать его скандал поднимет, что я типа гулящая, хотя я не изменяла ему ни разу. Не знаю, что делать, но жить так не могу больше, мне просто его жалко, а подруга говорит, что я *** променяла его на деньги, что он не может заработать и это не его вина. #отношения
Дура. Уходи быстрей, жалость порождает несчастную жизнь, быть обязанной.
О боже
Автор, ты перед тем, как покакать, тоже долго сомневаешься, думаешь: А что бы сказала тетя Срака, а вдруг все подумают, что я засранка, а вдруг не получится?
Вот щас тебе надо просто взять и уйти
Проклянут - прокляни в ответ
Вот дура!! Ты еще и его мамку кормишь? Боже, сколько же идиоток на свете! А своей матери нет что ли? Неужели некому мозги вправить?
На что только не согласны лишь бы штаны рядом были, хоть какие-то!
вали, давно надо было
Какая разница кто что скажет? Тем более мать сожителя...это их проблемы не твои.
Нет любви, зачем жить так? Ты им ничего не должна, они тебе никто.
Сделать огромные сиськи и сделать жалким содержанцем...
Женщины не должны спать и рожать от мужчины который не работает и не содержит семью. Смело уходите от него.Время свое не тратьте на непригодного к семье мужчину
Видно что мужик писал