Гость
Статьи
Мужчины себя …

Мужчины себя рекламируют

Заметила за взрослыми мужчинами 39-42 как активно они себя начинают рекламировать при знакомстве, прям почти кричат о себе:" я хорошо готовлю! У меня есть квартира и машина! Я кандидат в мастера …

Барби
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Игорек

я вообще оxyенен. че хотела?

Вот и ты себя рекламируешь..

Ну что можно хотеть от форумных мачей? Только их безоговорочной капитуляции.

Гость
Виола

Я красавица,не завидуйте

Бери в руки вилы и перемешивай навоз,неандерталка

Гость

Да, цирк да и тот еще, помню ходила на свиданку с 35 летним, садимся в кафе, он мне говорит" Вау, какое у тебя платье! Это для меня надела? Но погоди, меня не так просто увлечь". И это прыщавый, тощий парень. Я посидела немного и ушла)))

Кто бы говорил, женщины во всех позах и ракурсах раскорячиваются, рекламируя себя на фотографиях 🤣🤣

Барби
Игорек

от *** недалекое, ты не путай нормальных мужиков и л0хов с мамбы

Чё это лохи сразу?

Барби
Василий

Составьте запрос на те качества, которые для вас кажутся важными. Я, например, горжусь, что умею танцевать....

))))))) асса татадада асса )))

Гость
Барби

Кстати, не так чтлбы прям сильно

На сколько моложе лет на 5-7?

Гость
Виола

Я очень хочу чтобы был с машиной иномаркой и обеспеченный

Они же старые.

Барби
Гость

Да, цирк да и тот еще, помню ходила на свиданку с 35 летним, садимся в кафе, он мне говорит" Вау, какое у тебя платье! Это для меня надела? Но погоди, меня не так просто увлечь". И это прыщавый, тощий парень. Я посидела немного и ушла)))

Рассмешили ))

Просто ушли?

Гость
Барби

Старыми то их не назовешь 38-42, хотя для женщины 29-32 они староваты. Внешне норм, но без детей, со своим жильем, хорошо зарабатывают, а на сайтах сидят и сидят. По логике , их должны расхватать, оторвать, отвоевать, но видимо все ж характер, хоть и не признаются

Сейчас женщины все менее охотно этот б/у хлам подбирают, хотя алених еще хватает, но мы это постепенно исправим. Вода камень точит.

Барби
Окись углерода

Кто бы говорил, женщины во всех позах и ракурсах раскорячиваются, рекламируя себя на фотографиях 🤣🤣

Я то скромно, никаких купальников и вырезов.
Но тема не про фото

Гость
Гость

Деды себя вообще адекватно оценить не могут.

Гость

Часики тикают, торопятся запрыгнуть в последний вагон, вот так

Гость
Гость

ща! этому 5 лет в универе на психфаке учат😊

Пшло вон отсюда

Гость
Моногамус

приветик, Барбитурат. я в натуре хорошо готовлю, тут и хвастаться нечем.

Ты помои готовишь подгорелые

Гость
Окись углерода

Зато армия твоих бездарных камрадов там днюет и ночует. Сборище тупиц

Гость

Суть в том, что на сз, если вычесть женатиков, озаботов и извратов, остаются деды с реально жирными тараканами и тяжёлым характером

Барби

Я то скромно, никаких купальников и вырезов.
Но тема не про фото

Хорошо, не про фото, так про одеяния, костемику. Боевая раскраска, одежда в которую ели влазиют раскорячиваются 🤣 это не реклама 😅

Гость

Ты помои готовишь подгорелые

пригорает? гыыыыыыыыы.)))))))))))))))))))))))))) готовлю я вкусно, пальчики оближешь. а мнение сцыкливых гостей для меня пшик.

Автор, мне кажется, что в описанном вами возрасте становится всё больше людей (вне зависимости от пола), кому вообще никто не нужен.
И у тех мужчин, которые всё ещё рассчитывают на "отношения", очень сильно сужается выбор - для дев помоложе они уже "деды", одна часть их ровесниц "забила" на отношалки, другая их не привлекает внешне (не все же дамы женственные красавицы).
Поэтому и стараются привлечь интересную женщину, но с годами это сделать всё труднее.
Опять-таки, далеко не все из нас "бены аффлеки", которые хороши в любом возрасте. :)

Игорек
Барби

Чё это лохи сразу?

а кто еще может на г0вносайтах тусоваться? л0хи и л0хушки

Гость
Индифферентный Утундрий

Автор, мне кажется, что в описанном вами возрасте становится всё больше людей (вне зависимости от пола), кому вообще никто не нужен.
И у тех мужчин, которые всё ещё рассчитывают на "отношения", очень сильно сужается выбор - для дев помоложе они уже "деды", одна часть их ровесниц "забила" на отношалки, другая их не привлекает внешне (не все же дамы женственные красавицы).
Поэтому и стараются привлечь интересную женщину, но с годами это сделать всё труднее.
Опять-таки, далеко не все из нас "бены аффлеки", которые хороши в любом возрасте. :)

Вы всё правильно говорите, но дяди реально себя оценить не могут.

Гость

Вы всё правильно говорите, но дяди реально себя оценить не могут.

Весь "изюм" в том, что во многих случаях никакая трезвая оценка уже не поможет.
Причину описал выше - среди людей стремительно набирает силу тенденция жить "соло".
Даже дружеские, приятельские отношения становятся всё менее востребованы.

Гость
Барби

Я то со своей стороны веду себя естественно и не преукрашаю, а они аж взахлёб и правда, как на собеседовании.
Я, наоборот, стараюсь "припугнуть", что готовить не очень люблю и характер у меня с особенностями

А что Вы говорите, не приукрашивая? Вот так: старая дева, с тяжелым и проблемным характером, очень ленивая, склонная к депрессиям, по поводу возраста наврала?

Гость
Гость

Вы наверно сильно их моложе, вот они и выпрыгивают из штанов, чтобы вам понравиться

Нет, не моложе. Автору под сорокет, но она на СЗ убавляет себе возраст. Тут сама писала.

Барби
Гость

Сейчас женщины все менее охотно этот б/у хлам подбирают, хотя алених еще хватает, но мы это постепенно исправим. Вода камень точит.

Почему бэу? Они же без аликов

Барби
Гость

Часики тикают, торопятся запрыгнуть в последний вагон, вот так

Но как-то ведут себя как будто у них осталось 3 овуляции

Барби
Гость

Суть в том, что на сз, если вычесть женатиков, озаботов и извратов, остаются деды с реально жирными тараканами и тяжёлым характером

Ну, они не деды же совсем, возраст до 45 вполне если нормально внешне, но именно гормоналка наверное все же скачет. Когда общаюсь с более молодыми 32-37 лет, они более спокойные, а кому почти 40 и 40+ те неустойчивые

Барби
Моногамус

пригорает? гыыыыыыыыы.)))))))))))))))))))))))))) готовлю я вкусно, пальчики оближешь. а мнение сцыкливых гостей для меня пшик.

Кого кормишь вкусностями?

Барби
Индифферентный Утундрий

Мне тоже так показалось. С одной стороны, они вроде как хотят и рвутся, но им ведь все не то. Копаются. Рассказывают: вот начались отношения, я ее раз пригласил к себе, второй, третий, а она живет как в гостях и даже ни тарелку за собой не уберет не вставит в посудомойку. С одной стороны , верно, нормальная женщина, которая хочет семью, как-то себя проявит, с другой стороны, значит его на таких тянет, просто так такие не попадаются, наверное падок на внешность и особый склад характера. Если мужчине важно чтобы женщина была хозяйкой по минимуму, он это как-то оговорит заранее , отметит как себя ведет женщина, не допуская отношений с неподходящей. А то получается как потттрррааахаться, так от сперматоксикоза или на красивую, только так несется, а потом мозг включает, что она тарелку не могла сунуть в посудомойку.
Для дев помоложе они могли бы быть женихами вполне неплохими, но там характер, который не каждая вынесет, ни ровесница, ни помоложе, что и никаких денег не надо.

Барби
Гость

А что Вы говорите, не приукрашивая? Вот так: старая дева, с тяжелым и проблемным характером, очень ленивая, склонная к депрессиям, по поводу возраста наврала?

Говорю, что была замужем, характер нормальный, но со своими особенностями, я интроверт и всякие посиделки с друзьями и свекровями не для меня. Возраст убавляю на пару лет :) не наглею. Не ленивая, но свлй уклад конечно сложился

Барби
Гость

Нет, не моложе. Автору под сорокет, но она на СЗ убавляет себе возраст. Тут сама писала.

:)))))))

Гость

Где же вы таких мужчин то находите ?

Гость
Индифферентный Утундрий

Весь "изюм" в том, что во многих случаях никакая трезвая оценка уже не поможет.
Причину описал выше - среди людей стремительно набирает силу тенденция жить "соло".
Даже дружеские, приятельские отношения становятся всё менее востребованы.

Точно так и есть.

Гость
Барби

Почему бэу? Они же без аликов

С возрастом они добрее и краше не становяться.

Гость
Барби

Говорю, что была замужем, характер нормальный, но со своими особенностями, я интроверт и всякие посиделки с друзьями и свекровями не для меня. Возраст убавляю на пару лет :) не наглею. Не ленивая, но свлй уклад конечно сложился

Если не убавлять возраст-то писать не будут?

Гость
Моногамус

Нет, не вкусно. Сцыкло тут только ты

Гость
Барби

Ну, они не деды же совсем, возраст до 45 вполне если нормально внешне, но именно гормоналка наверное все же скачет. Когда общаюсь с более молодыми 32-37 лет, они более спокойные, а кому почти 40 и 40+ те неустойчивые

Деды-деды, андропауза на подходе. И расплодиться хотят успеть, и зад пристроить к старости в тепло. Ну и не жалко их совершенно, 45 лет скакали по дуплам, имели все, что шевелится и на аборты отправляли, а теперь проснулись.

Гость
Гость

Конечно, нет. Кому нужны старухи 30+?

Гость
Гость

Дед, прими таблетки.

Гость
Игорек

Сообщение было удалено

Оставляю эту участь тебе.

Гость

Я этого не делаю. А вот женщины (каждая вторая с кучей фоток в инстаграмме) и каждая восьмая с накаченными губищами "уточкой".

Гость
Окись углерода

Хорошо, не про фото, так про одеяния, костемику. Боевая раскраска, одежда в которую ели влазиют раскорячиваются 🤣 это не реклама 😅

Тут вроде без конца мужчины жалуются, что женщины ходят в худи и джинсах, в оверсайз - а не на каблах и в платьях. Вы уж определитесь.

Барби
Гость

Где же вы таких мужчин то находите ?

Сами находятся

Барби
Гость

С возрастом они добрее и краше не становяться.

Вот на счет доброты верно, вроде у них ни месячных, ни климакса, а поведение как в предклимакс

Барби
Гость

Пишут, но меньше

Барби
Гость

Деды-деды, андропауза на подходе. И расплодиться хотят успеть, и зад пристроить к старости в тепло. Ну и не жалко их совершенно, 45 лет скакали по дуплам, имели все, что шевелится и на аборты отправляли, а теперь проснулись.

Один прям кричал в трубку: а я в этом году точно женюсь!
Такой вот крик души :( 39 лет, ни разу не был женат, все работа, служба, переезды, грит, типа не хотел подставлять девушек из-за работы, хотя были хорошие девушки, а теперь он так вдруг заспешил, как будто крайний год и потом все. Хотя, когда узнал, что у меня другое имя ( ну, не хочу я свое писать), сразу так напрягся, как будто я скрывала судимость, 3 детей и 2 любовников. Начал жать на это, какое это вранье, что может я еще что скрываю и у меня есть дети. И запричитал, что это его страх, что вот так доверишься девушке, а она будет врать. Короче, ссыкун, подозрительный, раздувает из мухи слона. Это он еще не узнал, что я возраст убавила :)))

Другой тоже кричал, что общаться более 2 дней не намерен, сразу чтоб свидание, объяснил это тем, что у него нет столько времени 2 нед общаться :) прямо кипит-спешит скорее, правда будто у него спермы на 3 раза

Барби
Гость

Не, ну, я общалась, кто-то был женат, разведен лет как 5-7, там свои причины были, кто-то зарабатывал, сперва хотел жилье купить. Но, конечно, 45 лет это уже показатель, что что-то не то, ни женат не был, ни детей. С одним общалась 45 лет, хотя убавил до 40, а фотки стоят вообще ему там 35. Да, вот он , посылал на аборты женщин и не раз, хотя заливает как хочет ребенка. Зачем связывался спрашивается с девушкой у которой есть ребенок и ей еще заделал? Секса хотел, нравилась, не любит презервативы. Эгоизм и альфонтизм

Барби
Гость

:))))))))

Барби
Гость

Я этого не делаю. А вот женщины (каждая вторая с кучей фоток в инстаграмме) и каждая восьмая с накаченными губищами "уточкой".

Я натуральная, даже ноги иногда не брею и киска зарастает ))