такая ситуация возникла. живу с МЧ, ну как все большинство он выпивает, любит пиво после работы. сначала я терпела, прощала3там выходки слова его в пьяном угаре, извинялся, сслылался на тяжелую судьбу , детство. Иногда выпрашивал в долг у меня, давала уж с возвратом. вчера ночевала у мамы, т к поругались изза его пьянки( он работает если что) сегодня, Сейчас решила всё, хватит с меня , больше не давать денег ( у него заначка заканчивается и у меня просит порой) , сказала всё не дам , не буду. он решил меня не пускать домой ( мы снимаем , поровну платим уж) и послал на 3 буквы когла сказала не дам денег. Как бы вы поступили в такой ситуации??? я ожидала конечно что разьярится...но вооьщем обидно что из-за того что не дала денег он начал посылать меня. Ужасно. сегодня скорее всего не поеду домой.а хотя охота приехать и устроить ему ..... #отношения
Как часто он выпивает? Он алкоголик уже скорее всего, поэтому от него только уходить, будет только хуже.
это *** какой то, что за дно? беги от него и не оглядывайся
Зачем вам это?Мужик пьющий пиво-это баба с пенисом между ног,рано или поздно,у него отрастут живот,груди и в сексе он станет ноль.
алкоголик и психическая - Хармония стопудовая:)))
У меня был такой. Бросила. Восемь лет терпела, а зачем?
Как часто он выпивает? Он алкоголик уже скорее всего, поэтому от него только уходить, будет только хуже.
дык она и пишет, что он алкаш-ветеран
даже ели пьёт один бокал вина в воскрес - уже алкоголист:))), хотя многие так не считают, однако:
шикарный пример - тольэко по воскресеньям наркотики, всего один раз в неделю!:))), наркоман - НЕ обсуждается, также и с алкашами и с а сигаретниками
одна сигерета в неделю - значит курит. Не пьёт, не курит - те, ктио не пьёт, не курят от слова сааавсем.
Расставайтесь.
Алкаш в доме к беде.
И на будущее, на берегу озвучивайте правила. Я своему сказала, что если будешь бухать (хотя он и так только по праздникам мог), мы расходимся навсегда. Все, никаких пятничных будничных пивасов у нас и в помиме нет ни дома ни в гостях.
дык она и пишет, что он алкаш-ветеран
даже ели пьёт один бокал вина в воскрес - уже алкоголист:))), хотя многие так не считают, однако:
шикарный пример - тольэко по воскресеньям наркотики, всего один раз в неделю!:))), наркоман - НЕ обсуждается, также и с алкашами и с а сигаретниками
одна сигерета в неделю - значит курит. Не пьёт, не курит - те, ктио не пьёт, не курят от слова сааавсем.
Вы правы. Кстати, в теме автор пишет, что пьет после работы, значит несколько раз в неделю, это уже алкоголизм конечно.
Приедешь ты, устроишь ему разнос, и все по кругу. Зачем тебе эта пьянчужка нужна? Сейчас он у тебя в долг берет, потом начнет вещи из дома продавать, а дальше хуже. Или мужиков больше на свете не осталось, что ты за него так ухватилась
Оставь его пускай пьет без тебя
Не переживайте. Освободит вам скоро квартиру. На войну призовут
спасибо что откликнулись. да он каждый день пьет , по пивку. а утром как ни в чём не бывало на работу, бывало и запои. сколько пыталась его направить на прав трезвый путь разговоры...пропускает мимо ушей будто. обещает и снова. ему 32. мне 31. Как то и привыкла к человеку, когда трезв то хороший. Рукастый он мужчина но ....
Я бы развёлся,обычно такие неисправимая,дальше будет хуже
Бегите от него!!! Он уже алкаш, это зависимость и очень серьёзная. Ещё и платите пополам это что ж за мужик…с подругой снимайте или с мамой живите, но точно не с ним. И да, он опасен, поведение агрессивное
А кто вам доктор что вы таких выбираете? Нормальные парни, как я, остаются одинокими.
Сожительница жалуется! Было бы смешно, если бы не жалость. Ну как можно предъявлять какие-то требования? Замуж надо идти было!
спасибо что откликнулись. да он каждый день пьет , по пивку. а утром как ни в чём не бывало на работу, бывало и запои. сколько пыталась его направить на прав трезвый путь разговоры...пропускает мимо ушей будто. обещает и снова. ему 32. мне 31. Как то и привыкла к человеку, когда трезв то хороший. Рукастый он мужчина но ....
Мы в браке почти 30 лет, все начиналось с того, что по выходным надо по чуть чуть, дальше больше, на сегодняшний день недельные запои, перерыв между запоями максимум две недели, в итоге разводится, терпеть это не возможно. Уходите от него пока не поздно, такие люди не меняются и алкоголика и себя не признают.