Здравствуйте! Я очень презираемый. И я хочу жениться. Но ни одна девушка на меня не клюет. Я бы хотел выяснить, почему. А потому что мужики их зашугали. Вот они теперь и не хотят замуж. А ваши причины, почему?
А почему вы презираемый?
Поменяйте отношение к себе. Если Вы сами пишете, что презираемый, то как другие к Вам будут относиться? Вы нормальный, полноценный человек, у Вас есть много достоинств. Больше уверенности. Женщины тоже люди. Если она будет знать, что с Вами ее жизнь станет лучше, чем без Вас, она не проигнорирует шанс, не волнуйтесь.
Презираемый,Вы у психолога были?Все проблемы в Вашей голове.
Поменяйте отношение к себе. Если Вы сами пишете, что презираемый, то как другие к Вам будут относиться? Вы нормальный, полноценный человек, у Вас есть много достоинств. Больше уверенности. Женщины тоже люди. Если она будет знать, что с Вами ее жизнь станет лучше, чем без Вас, она не проигнорирует шанс, не волнуйтесь.
У меня две судимости.
Сообщение было удалено
Так мне бы и ту, которая по *** скакала. Я люблю женщин. Мне главное, не параметры человека, а сами человек.
Расскажите о себе автор?
Сообщение было удалено
Ну скачи дальше. Совмещая приятное с полезным. Ведь тебе это нравится .
Большинство женщин хотят, чтобы мужчина был послушным и мог решать ее проблемы. Этакий решала. Ну и у мужчина должна быть развита его самая эрогенная зона с точки зрения некоторых женщин это кошелек и его толщина. Короче мужчина должен быть при бабках. При рождении ребенка , чтобы мог первые два три года содержать в них троих . Ну а своем прошлом можно как нибудь рассказать по другому. Например работал на лесозаготовительной. Отправили в командировку ( город придумаешь сам) плохое качество леса было. А древесина была деловая. Пять лет разбирался с вопросом. Все сам сам да сам. Никто не помогал. Оказалось дело в жучке который портил древесину или там в бактериальной инфекции. Ну и дальше тему можно развить .Можно примерно так о себе рассказывать.
Автор,ты феминист что ли?за права человека?
Да,я не хочу в замуж,потому что боюсь что меня там убьют.у нас можно бить женщин.